Оффтоп из Новостей (Как не поладили Иван Иванович с Иваном Никифоровичем)

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Uncle_Theodore
ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64

Оффтоп из Новостей

Сообщение Uncle_Theodore »

Sunder писал(а):
28.10.2007 18:40
Еще одно личное мнение не более того :)

Естесственно. Имеет значение только мнение того, кто может этот FAR портировать. Вы можете? Ну так портируйте. :)
Спасибо сказали:
Sunder
Статус: Гордый пользователь нелегального софта
ОС: OpenSuSE 10.3 x64, Fedora 7

Re: Оффтоп из Новостей

Сообщение Sunder »

Uncle_Theodore писал(а):
28.10.2007 18:44
Sunder писал(а):

Естесственно. Имеет значение только мнение того, кто может этот FAR портировать. Вы можете? Ну так портируйте. :)

Опять бред несем ? Иначе не назовешь. Так и кому тот же Автокад или Photoshop надо, им что его тоже портировать ? Вас все и так устраивает ? Ну так спрыгните с балкона, наверно жить станет веселее и вам и нам. А что, тоже вариант.
Jabber: sunder@jabber.ru
Настоящий Операман должен построить дом, посадить дерево и сделать из лисы чучело !
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore

Sunder писал(а):
28.10.2007 19:41
Опять бред несем ? Иначе не назовешь. Так и кому тот же Автокад или Photoshop надо, им что его тоже портировать ? Вас все и так устраивает ? Ну так спрыгните с балкона, наверно жить станет веселее и вам и нам. А что, тоже вариант.

Друг мой, оставайтесь в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. А то я в Вас разочаруюсь. :)
Те, кому надо, могут либо сделать сами, либо уговорить кого-то сделать это для них. Заплатив денюжку, например. Может, Вы денюжку заплатите за портирование? А то пока Ваши уговоры не выглядят убедительно... ;)
Спасибо сказали:
Sunder

Сообщение Sunder »

Uncle_Theodore писал(а):
28.10.2007 19:45
Sunder писал(а):

Друг мой, оставайтесь в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. А то я в Вас разочаруюсь. :)
Те, кому надо, могут либо сделать сами, либо уговорить кого-то сделать это для них. Заплатив денюжку, например. Может, Вы денюжку заплатите за портирование? А то пока Ваши уговоры не выглядят убедительно... ;)

Я лично уже в вас почти разочаровался :) Но не думаю что вас это задевает. Как и меня впрочем :)
Друг мой, ваши размышления не соответствуют реалиям современного рынка программного обеспечения. Будет много желающих заплатить денюжку - ну чтоже будет портирование, не будет желающих - не будет. Допустимо, еще что кто-то портирует из личного интереса - ну тут уже гадание на кофейной гущи получается. А от того что мы тут друг друга пытаемся в чем то убедить - ну чтоже зато нам не скучно, не более того. Например мне хотелось бы чтобы портировали и я об этом прямо говорю. А если кому то не нравится что я говорю - это его личные проблемы. Мы поняли друг друга ? :)
Настоящий Операман должен построить дом, посадить дерево и сделать из лисы чучело !
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore

Sunder писал(а):
28.10.2007 19:55
Друг мой, ваши размышления не соответствуют реалиям современного рынка программного обеспечения. Будет много желающих заплатить денюжку - ну чтоже будет портирование, не будет желающих - не будет. Допустимо, еще что кто-то портирует из личного интереса - ну тут уже гадание на кофейной гущи получается.

Да? А в чем несоответствие?
А от того что мы тут друг друга пытаемся в чем то убедить - ну чтоже зато нам не скучно, не более того. Например мне хотелось бы чтобы портировали и я об этом прямо говорю. А если кому то не нравится что я говорю - это его личные проблемы. Мы поняли друг друга ? :)

Я Вас не пытаюсь ни в чем убедить. Мне просто забавно видеть человека, который с серьезным видом проталкивает какую-то философию, требуя от других сделать что-то, чего он сам сделать не может.
А по поводу цивилизованной дискуссии и личных проблем -- друг мой, пожалуйста, не пытайтесь говорить со мной с позиции силы. А то, не дай Бог, и мне того же захочется. :) Вот теперь -- полное понимание, правда? :)
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

Sunder писал(а):
Uncle_Theodore писал(а):
28.10.2007 18:44
Sunder писал(а):

Дорогой юный друг, хамить взрослым незнакомым мужчинам не есть признак большого ума.
Ибо чревато.
Спасибо сказали:
Sunder

Сообщение Sunder »

Uncle_Theodore писал(а):
28.10.2007 20:03
А от того что мы тут друг друга пытаемся в чем то убедить - ну чтоже зато нам не скучно, не более того. Например мне хотелось бы чтобы портировали и я об этом прямо говорю. А если кому то не нравится что я говорю - это его личные проблемы. Мы поняли друг друга ? :)

Я Вас не пытаюсь ни в чем убедить. Мне просто забавно видеть человека, который с серьезным видом проталкивает какую-то философию, требуя от других сделать что-то, чего он сам сделать не может.
А по поводу цивилизованной дискуссии и личных проблем -- друг мой, пожалуйста, не пытайтесь говорить со мной с позиции силы. А то, не дай Бог, и мне того же захочется. :) Вот теперь -- полное понимание, правда? :)

Ну вот начали за здравие, а закончили как всегда :)
Во первых где вы видели, чтобы я что-то требовал ? Опять ваши неуемные фантазии. Впрочем я заметил, что они простираются в плоскости, выгодной только вам, так что меня уже ничего не удивляет. Что я могу сделать или не могу это исключительно мое дело. Ваших достижений лично я не одного не видел, только пустой треб. Но это ваше дело.

Друг мой не пытайтесь мне угрожать. Это бесполезно, и только потратите нервы. Что вам захочется или не захочется меня абсолютно не интересует. Будете вежливы - вам отвечу вежливо. Обратное тоже верно.
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore

Sunder писал(а):
28.10.2007 20:21
Друг мой не пытайтесь мне угрожать. Это бесполезно, и только потратите нервы. Что вам захочется или не захочется меня абсолютно не интересует. Будете вежливы - вам отвечу вежливо. Обратное тоже верно.

Жаль, что это бесполезно. Я-то думал предупредить... Ну да ладно. Значит, предупреждать не буду. Как увижу хамство -- отправлю в баню. И все дела.

Так в чем же моя ошибка по поводу реалий современнного рынка?
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики

Сообщение Goodvin »

Sunder писал(а):
Так и кому тот же Автокад или Photoshop надо, им что его тоже портировать ?
Нет, они должны убедить разработчиков этих самых автокадов и фотошопов, что пьртирование будет экономически целесообразным.
Если оно вообще кому-то нужно.
Под линуксом и так полно средств CAD, по сравнению с которыми пресловутый автокад (который почему-то имеет в Росии популярность намного бОльшую, чем у буржуев) выглядит весьма блекло.
С графикой - там отдельная ситуация.
Спасибо сказали:
Sunder

Сообщение Sunder »

Goodvin писал(а):
Дорогой юный друг, хамить взрослым незнакомым мужчинам не есть признак большого ума.
Ибо чревато.

Дорогой друг, оскорбление других, это тоже признак недалекого ума. И не пытайтесь угрожать, пустые угрозы звучат очень глупо. Зачем вы делаете это публично, а не например мне лично в приват ? Хотите показать что вы тут чем то лучше ? Увы вам это не удалось.

Goodvin писал(а):
28.10.2007 20:26
Sunder писал(а):
Так и кому тот же Автокад или Photoshop надо, им что его тоже портировать ?
Нет, они должны убедить разработчиков этих самых автокадов и фотошопов, что пьртирование будет экономически целесообразным.
Если оно вообще кому-то нужно.
Под линуксом и так полно средств CAD, по сравнению с которыми пресловутый автокад (который почему-то имеет в Росии популярность намного бОльшую, чем у буржуев) выглядит весьма блекло.
С графикой - там отдельная ситуация.

Я видел CAD под Linux. Да есть те которые в своей узкой области лучше Автокада. Автокад это все понемножку, но у нас в стране он популярен, а переучивать пользователей на что-то другое пока не очень получается. А вот убеждать рублем - тоже не по нашему, у нас большая часть вышеупомянутых автокадов - пиратские. Замкнутый круг опять.
С графикой, да я погорячился.

Uncle_Theodore писал(а):
28.10.2007 20:25
Sunder писал(а):

Жаль, что это бесполезно. Я-то думал предупредить... Ну да ладно. Значит, предупреждать не буду. Как увижу хамство -- отправлю в баню. И все дела.

Дубина против слов :) Разговор с вами закончен, здесь больше нечего говорить. Уверен, что если бы мы говорили с глазу на глаз в реале я бы сказал еще много чего.
Спасибо сказали:
Uncle_Theodore

Sunder писал(а):
28.10.2007 20:33
Дубина против слов :) Разговор с вами закончен, здесь больше нечего говорить. Уверен, что если бы мы говорили с глазу на глаз в реале я бы сказал еще много чего.

Это угроза? :)
Боже мой, какой Вы, батенька, глупенький. Ну да ладно, Бог даст, еще вырастете и поумнеете.
Удачи Вам во всем. :)
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики

Сообщение Goodvin »

Sunder писал(а):
28.10.2007 20:33
Вау! А наш юный друг в курсе, что в реале умеет добрый дядюшка, чтобы позволять себе такие угрозы ?
Блин, многие бы позавидовали такой безрассудной смелости.
:)
Вот возьмет да на дуэль вызовет, а там просто и без затей засадит солью для профилактики.
Ибо нефик.
:-)
Спасибо сказали:
Sunder

Сообщение Sunder »

Goodvin писал(а):
28.10.2007 20:40
Вау! А наш юный друг в курсе, что в реале умеет добрый дядюшка, чтобы позволять себе такие угрозы ?
Блин, многие бы позавидовали такой безрассудной смелости.
:)
Вот возьмет да на дуэль вызовет, а там просто и без затей засадит солью для профилактики.
Ибо нефик.
:-)

А вызов я бы принял :) Путина бояться - в сортир не ходить :)
Спасибо сказали: