Приветствую!
Долго мучаюсь безуспешно с Оперой, никак не получается заставить рабоать плагины: Mplayer, VLC. Перепробовал все, что только нашел в интернете, и вот, готовый сдаться, решил поросить помощи у сообщества.
Что у меня не так? Я пробую в разных версиях опреы, в 9.24 и 9.50b. Нигде не работают. Сначала с флешем боролся, в итоге победил, теперь вот с этим. Плагины просто не запускаются, серые квадраты вместо них, в дебаге ошибки с разными функциями GTK. Я понял, что опера не будет мне показывать ни один gtk-плагин, но почему? Поставил тот же kaffeine-starter-plugin и он отлично работает! Но мне хочется именно MPlayer.
Помогите разоабраться!
Заранее благодарен.
Opera и видео-плагины! (Никак не могу заставить работать!)
Модератор: /dev/random
-
- ОС: Debian GNU/Linux Unstable
Re: Opera и видео-плагины!
Неужели никто не знает, как побороть? Или все уже бросили с ней копаться и пользуют лису?
-
- Статус: Гордый пользователь нелегального софта
- ОС: OpenSuSE 10.3 x64, Fedora 7
Нет, просто не смотрим в ней видео... GTK плагины вроде в 9.50 работать должны. А как ты победил флеш ? 

Jabber: sunder@jabber.ru
Настоящий Операман должен построить дом, посадить дерево и сделать из лисы чучело !
Настоящий Операман должен построить дом, посадить дерево и сделать из лисы чучело !
-
- ОС: Debian GNU/Linux Unstable
В 9.50b плагины тоже не работают. Почему-то даже не работает mplayer, который я собрал с опцией --embeded-x, то есть без GTK. Но не работает он с тем же эффектом.
А флэш, который вечно отваливался победил очень просто ), нашел в интернете версию 7 и с ней все запахало на ура
А флэш, который вечно отваливался победил очень просто ), нашел в интернете версию 7 и с ней все запахало на ура

-
- Статус: %_%
- ОС: Arch Linux
Флеш побеждается утаскиванием сошек из вражьей папки с плагинами в папку плагинов оперы.
Registered Linux user #451481
-
- Статус: Гордый пользователь нелегального софта
- ОС: OpenSuSE 10.3 x64, Fedora 7
Каких именно ? libflashplayer и все ?
Jabber: sunder@jabber.ru
-
- Статус: The One
- ОС: Debian Wheezy
Сам не поверил пока не проверил

Registered Linux user number 448029
А ты зарегистрировался? -> http://counter.li.org/ ;)
А ты зарегистрировался? -> http://counter.li.org/ ;)