В наших стройных рядах мало слабого пола с сильными знаниями...
Хотя надо было первыми взять инициативу и поздравить наших красавиц с праздником!!!!!!
Исправляюсь и поздравляю!!!!!!!!
странно, что тут такой темы нет... или линуксойды только туксов любят?
ну вроде как праздник-то личный, интимный, так сказать... на форум его выносить как-то... но раз уж решили, то полностью присоединяюсь к поздравлениям!
Ника, может, все-таки появишься на пингвинятнике каком-нибудь? вон, Джульетта приходила, так ничего, выжила.
Для Bolverk:
Полностью согласен! Цветы по праздникам и признание в любви в день назначенный для этого кем-то - пошлость. Цветы должны быть "просто так", а говорить о том, как любишь лучше всего каждый день, ведь любимому человеку это приятно слышать.
P.S. Лишь бы это не стало отмазкой.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Для Strangerrr:
Это все верно, но если есть повод отпразновать и повеселиться, то почему бы и нет?
Тем более что в этот (уже во вчерашний) день можно сказать еще больше комплиментов и подарить букетик потолще
Прослеживается некоторая корреляция...
между нелюбителями д.с.в. в этом топике и Клубом Холостяков smile.gif
из чего легко вывести :
комплексуют и не могут устроить личную жизнь.
или не понимают (или как раз понимают) зачем эта личная жизнь и потому на нее и плевали.
//несколько сумбруно.... но, скорее всего, смысл понятен.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
А мне тоже этот праздник не нравиться,ну какой-то американский он,как хеллоуин...Тем не менее не стоит так категорично высказываться по этому поводу как например товарисч random_code,зачем так-то?Кому нравится - кому нет а разводить рулезы и мастдаи о праздниках еще не хватало А кому охота выпить - праздник обязательно найдет.
Объясню: это единственный день в году, когда я чувствую себя последним дерьмом. Зато в остальные дни чувствуют себя дерьмом все мои т.н. "друзья". :new_dry:
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Придется ее нарушить - я явно не холостяк (причем дважды ), а День Св. Валентина, тем не менее, за праздник не считаю. Так, повод выпить... вроде без того поводов мало.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Нормальный католический праздник. Как Рождество. Кто-нибудь праздновал Рождество?
Просто разные товарищи зря шум поднимают.
Да, хтотел ещё несколько кирпичиков в огород антиамериканцев кинуть: 7 января у нас в прошлом году был рабочий день?
ладно, не хотите - как хотите, забираю поздравление обратно!
(D.W. @ Вторник, 15 Февраля 2005, 17:47) писал(а):комплексуют и не могут устроить личную жизнь.
или не понимают (или как раз понимают) зачем эта личная жизнь и потому на нее и плевали.
(random_code @ Вторник, 15 Февраля 2005, 18:59) писал(а):Объясню: это единственный день в году, когда я чувствую себя последним дерьмом. Зато в остальные дни чувствуют себя дерьмом все мои т.н. "друзья". :new_dry:
Подобно Ash - не холостяк не единожды (и последний раз счастливо). Но день св. валентина не празднуем - во первых, как пережиток опиума для народа, а во-вторых - у нас и так каждый день праздник (в том смысле, который имела ввиду Ника - если я правильно понял).
Тем не менее - мои поздравления всем, для кого это праздник
И соболезнования - тем, кто делает это только по праздникам