Counter Strike (Counter Strike)

Нативные и в Wine/Cedega - проблемы, настройка, обсуждение

Модератор: Модераторы разделов

(f)oreez
ОС: suse 10.3 + winxp sp2

Re: Counter Strike

Сообщение (f)oreez »

tmp13 писал(а):
29.08.2007 22:30
У кого нить стоит beryl или compiz fusion??
при запуске КС в седеге почему то панели остаются на экране и так всё норм бегаешь и т.д.) но как то напрягает=))

Попробуй запустить не в KDE, а например ченить по проще, да и в cs немного fps прибавиться
Спасибо сказали:
rain_99
ОС: Debian

Сообщение rain_99 »

Стоит компиз-фьюжн, панельки висят... щелкаю на галочку и сворачивается, и только кусочек торчит :)
...Все в наших руках...
Спасибо сказали:
tmp13
ОС: openSuse 11.2

Сообщение tmp13 »

У кого нить стоит beryl или compiz fusion??
при запуске КС в седеге почему то панели остаются на экране и так всё норм бегаешь и т.д.) но как то напрягает=))

такая фигня у меня была... поставил suse10.3 c compiz fusoin всё норм)) на весь экран без панелек=)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Спасибо сказали:
ERetic
ОС: openSuSE 11.1

Сообщение ERetic »

Hoblin писал(а):
05.10.2007 10:14
SR16kg писал(а):
04.10.2007 14:24
При запуске контера выдает:
wine: Unhandled page fault on read access to 0x1e44150b at address 0x20461a53 (thread 0009)

Это ни о чём не говорит, кроме факта падения программы. Что ещё пишет и на каком этапе падает?

попробуй скопировать контру на линукс раздел. С нтфс дисков не всегда пашет.
Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас.
Спасибо сказали:
neo973
ОС: Ubuntu

Сообщение neo973 »

как избавиться от отставания звука?
Спасибо сказали:
rain_99

Сообщение rain_99 »

Установил Мандру 2008, и вайн 0,9,44 - все по прежнему работает, только контра соурс при запуске работает 5-10 мин, потом благаполучно вылетает на рабочий стол
...Все в наших руках...
Спасибо сказали:
tmp13
ОС: openSuse 11.2

Сообщение tmp13 »

neo973 такая фигня отже была с каким то wine=)
потом вроде либо wine обновил либо хз но чудесным образом пропало=)
Красных бей и белых бей!
Вот вам иерархия!
Я люблю тебя за это, милая моя,
Разудалая, хмельная мать моя – Анархия!
Спасибо сказали:
rain_99

Сообщение rain_99 »

Люди, кто сталкивался?? Подскажите плизз. Поставил вайн, 2-3 дня нормально все гамаю в контру, (хоть в 1,6 хоть в сорс) потом при включении игры просто тупо не работает клавиатура, что в 1,6 что в сорсе. Удаляю .wine потом набираю winecfg ,и снова 2-3 дня могу гамать. Подскажите куда копать? мандра 2008, вайн 0,9,44
...Все в наших руках...
Спасибо сказали:
rain_99

Сообщение rain_99 »

Теперь такие симптомы, запускаю контру 1,6

Код: Выделить всё

wine hl.exe -game cstrike -console -opengl
потом после запуска - клава работает, но только до захода в игру (то есть на тильду нажимаю, консоль пропадает, появляеться) после захода в игру, игра вообще не реагирует на клаву, нажимаю ктрл-альт-дел - игра никак не реагирует, только появляеться системное окошко с предложением завершить сеанс, перезагрузиться и т.п. ПОМОГИТЕ!!!
...Все в наших руках...
Спасибо сказали:
rain_99

Сообщение rain_99 »

Причем чего самое смешное, контра сорс и контра промод запускаються норм и играют просто отлично :(
...Все в наших руках...
Спасибо сказали:
rain_99

Сообщение rain_99 »

Проблема решена тупо "в лоб" - переписана аккуратно без совпадений имен файлов - папка system32 в соответствующую папочку вайна, и все заработало
...Все в наших руках...
Спасибо сказали:
Bolivar4

Сообщение Bolivar4 »

Чем запускать АнтиЧит wine или cegeda
Мы сидим на doom55.ru
АнтиЧит обновляют в неделю раза два, для Линуксойдов сплошная дискриминация!
Спасибо сказали:
DrWeber13
ОС: OpenSuse and Windows

Сообщение DrWeber13 »

помогите пожалста, корчое я ничего не могу писать в консоле и во всяких менюшках в кс... ну типа ввода имени... из-за чего это может быть? все виндовские шрифты я скопировал куда надо.
Спасибо сказали:
sonapax
Статус: . . . . . .
ОС: DebIaN testing

Сообщение sonapax »

rain_99 писал(а):
02.11.2007 22:02
Проблема решена тупо "в лоб" - переписана аккуратно без совпадений имен файлов - папка system32 в соответствующую папочку вайна, и все заработало

ёпт - тож так 1 раз сделал - котнра полетела - но меня закидали комнями и посоветовали поставить оффтоп.
теперь контра опять не пашет стабильно - надо еще разок ету операцию провернуть ))

DrWeber13 писал(а):
18.11.2007 13:30
помогите пожалста, корчое я ничего не могу писать в консоле и во всяких менюшках в кс... ну типа ввода имени... из-за чего это может быть? все виндовские шрифты я скопировал куда надо.

точно? а fonts или Fonts ?
также постмотри по конфигам, где системмный диск венды, а то может твоя папочка даже вся не задействована? и чтоб пробелов не было левых.
раньше вылетало что пакет netsend error? а нетсенд находится в систем32 , в вайне его не было, чуваки открывали порты и ятож открывал, может просто етого файла и не хватало.
У меня все запахало после установки кс, шрифтов, копирования папки шрифтов и системм32 + все директ икс файлы, +mozilla activ x.
но вот не пойму, когда играли по сети, при выборе сервака - писало установить актив икс всеравно - нажал ок - и пашет (он установлен - а ок нажимать приходится всегда)
Спасибо сказали:
KukMan
ОС: Kubuntu 7.10

Сообщение KukMan »

Помогите. Установил стим + контру сорс с-под вайна. Потом заменил свою вендовую папку стим на установленый стим. Но в КС малый фпс.
На ХР у меня она на максимальных летала. А тут ставлю на минимум - вроде норм, но подтормаживает периодически. играть нереально. Незнаю чем фпс мерять, но было гдето в районе 20-25. (запускал без настроек и параметров). Потом запустил с параметром -opengl + поставил ОСС драйвер звука - такая же ситуация, но пропал звук. Неиграбельно. Как повысить фпс? есть какието танцы с бубном?

Инфа:
Проц: Атлон +3500
ОЗУ: 2х512 + 2х256 = 1,5Гб
Видео: ГФ 6600 256мб/128бит
Система: Убунту 7.10
Вайн: 0.9.49
Steam и Counter Strike Source от Буки.
При этом пинг, ИМХО, гораздо меньше, чем в ХР был
Спасибо сказали:
rain_99

Сообщение rain_99 »

cl_showfps 1
...Все в наших руках...
Спасибо сказали:
yawa
ОС: suse,mandriva,ubuntu

Сообщение yawa »

с контрой под линуксом проблем нет, достатоочно просто не эмулировать её через вайн, а установить линуксовую версию
Спасибо сказали:
Som
ОС: Gentoo

Сообщение Som »

yawa писал(а):
27.11.2007 15:18
с контрой под линуксом проблем нет, достатоочно просто не эмулировать её через вайн, а установить линуксовую версию

ссылку в студию!
"Надо требовать от себя невозможного для того, чтобы достичь максимума возможного... " Генрих Густавович Нейгауз "Об искусстве фортепианной игры"
Спасибо сказали:
KukMan

Сообщение KukMan »

показывает 10-15фпс на 1280х1024 и на минимальных настройках (детализация только на высоком) и 30-35фпс на 800х600 и полностю на минимуме. Играть ессно низя так...
Спасибо сказали:
KukMan

Сообщение KukMan »

Попробовал запустить с ключом -dxlevel 70. Поставил настройки на максимум, ФПС в районе 40-50, играть можно. Но две полоски гнома не деваются, довольно напряжно, т.к. не видно строки состояния. Что можно сделать? И желательно на dxlevel 90 (играл со звуком - ALSA).
Но есть артефакты на дороге (мапа - даст_2) и еще линза в винтовках не отражается то, что находится ззади. Очень бы хотелось без тормозов поиграть в КСС
Скриншот
Спасибо сказали:
DsTr
ОС: Arch x64

Сообщение DsTr »

KukMan, в winecfg подергай галочку "Разрешить менеджеру окон управлять окнами wine"
JID:dstr@jabbus.org
Спасибо сказали:
KukMan

Сообщение KukMan »

а какую ось лучше всего эмулировать? юзаю пока ХР
Спасибо сказали:
SODIX
Статус: Почетаемый хранитель бубна
ОС: Mandriva GNU/Linux

Сообщение SODIX »

ХэПэ, с ней работет большая часть приложений.
Пересмотрел матрицу и все встало на свои места...There is no spoon.

http://wiki.mandriva.com/en/Home
Спасибо сказали:
KukMan

Сообщение KukMan »

Новые вести с фронта:
Версии ОСь ниже 2000 не пашут. Дергал параметр - все равно две панельки видны. Играть вполне возможно на директе 70. 40-50фпс может хватить
Спасибо сказали:
alex_root
Статус: Rotten to the Core
ОС: Mandriva 2008.0

Сообщение alex_root »

Som писал(а):
27.11.2007 16:41
yawa писал(а):

ссылку в студию!

Есть только CS 1.4 server full (Linux).
Acer Aspire 5050 / AMD Turion 64 Mobile MK-38 2200MHz / Radeon х1100 / 512MB / 80GB
-Рунет без порнухи-
Спасибо сказали:
Lorence
ОС: ALT Linux 5.0

Сообщение Lorence »

Всем привет!
Я недавно поставил себе Мандриву Линукс 2008, Вайн от 2007 Мандривы 0.9.33
Решил поиграть в КС, после прочтения этого форума КС запустил, но ФПС 9 :(
Извините если что-то я пропустил, просто я в с Линуксом только 2 недели и не всё ещё понимаю...
КТо под этой осью запускал КС 1.6 (или просто хорошо разбирается в таких проблемах) плиз отпишите мне в асю: 324-868-002
Samsung NP-N110: Ubuntu Netbook Remix 10.10
Спасибо сказали:
Som
ОС: Gentoo

Сообщение Som »

alex_root писал(а):
27.11.2007 22:05
Som писал(а):
27.11.2007 16:41
yawa писал(а):

ссылку в студию!

Есть только CS 1.4 server full (Linux).

а здесь клиент обсуждаем!

вообще для себя я нашел подходящую версию вайна для КСС-это 0.9.47 и дрова нвидия 100.14.09. фпс ~50 , карточка 6600gt
"Надо требовать от себя невозможного для того, чтобы достичь максимума возможного... " Генрих Густавович Нейгауз "Об искусстве фортепианной игры"
Спасибо сказали:
VerdiX
ОС: Линукс

Сообщение VerdiX »

У меня очень все плоха, CS 1.6 через wine запустился, а вот шрифтов вообше нету! Знаю что проблема известная, но нету времени перечитевать 250 станиц этого топика. Заранее спасибо
Спасибо сказали:
VerdiX
ОС: Линукс

Сообщение VerdiX »

Всем спасибо =), решил проблему! Скопировал все WinXP шрифты в .wine\windows\Font
Спасибо сказали:
zy_
ОС: Archlinux

Сообщение zy_ »

запускаю cs 1.6 вроде всё нормально, но только если запустить в разрешении 1280х1024 как и разрешения экрана стоят, а если запустить например в 800х600, то видно только пол экрана нижнии, а верхние пол экрана нарисана картинка как когда включил кс там два человечка, может кто сталкивался?
Спасибо сказали: