советы
Модератор: Модераторы разделов
-
bytex
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
советы
Идея может и тупая, но почему бы не попробовать раздел "советы". В нём можно будет выкладывать, например, какие- нибудь баги, во избежание повторения их другими, а также просто делится своими полезными наблюдениями- мож кому пригодится.
Всё приходит с опытом.
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Re: советы
Идея, как по мне, очень даже здравая. Например, похожая штука реализована на ЛОРе - я там очень много полезного находил. Думаю, сумма знаний всех присутствующих на этом форуме не ниже. А если бы объединить оба этих ресурса, то куча вопросов отпала бы.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
Bolverk
- Бывший модератор
- ОС: Cygwin
Заводите блоги, если вам есть что сказать сообшчеству...
-
bytex
- ОС: Kubuntu Linux 6.06
Не-а, Bolverk, по-моему блоги не по теме будут тоько раздражать других пользователей ("а с фига это он тут пишет ?").
Всё приходит с опытом.
-
Xenon
- Бывший модератор
- ОС: Debian
-
Bolverk
- Бывший модератор
(BiteX @ Вторник, 15 Февраля 2005, 21:33) писал(а):Не-а, Bolverk, по-моему блоги не по теме будут тоько раздражать других пользователей ("а с фига это он тут пишет ?").
Блоги по определению не могут быть не по теме, потому что "Что хочу, то и пишу, не хотите - не читайте".
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
А блоги мало кто читать будет...
-
Bolverk
- Бывший модератор
В-общем что я хочу сказать. ИМХО: Заводить такой раздел нафиг не надо. До тех пор, пока не будет хотя бы по теме в неделю для этого раздела (цифра условная, но должно быть значительное количество постов. Еще один пустой раздел никому не нужен). Если хотите - пишите в тематический или простой флейм, никто вам в этом препятствовать не будет. А вообще такие вещи обычно в блогах пишут.
-
DW
- Бывший модератор
- Статус: и это еще не все или ничего.
как уже сказал Xenon, подобное есть, так что топик, ИМХО, пустой.
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
-
VN_MAClover
- Статус: Человек с бульвара Капуцинов
ИМХО, модеры могли бы просто раз в неделю переносить туда один тред, в котором некий вопрос был обсуждён, и найдено решение. Можно просто делать выжимку в виде мини-howto.
In RMS we trust.
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?
Зачем нам Ваши окна, если LAMPочка даёт достаточно света?