Ваши любимые разделы на этом форуме (Любимые разделы, ваши топики...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: wi love linux
- ОС: Open SuSE 11.0
Ваши любимые разделы на этом форуме
С чего началась ваша жизнь на Linuxforum.ru, что изменилось? Какие разделы вы чаще всего посещаете, ...
Я точно помню, что любимым моим разделом был и есть нынешний "Вопрос новичка". Поначалу заглядывал на "юмор", сейчас иногда читаю "программирование". Захожу на "тематический флейм", "дороу, открытую всем", по настроению бегаю на свой дистрибутив (раньше на "Suse", теперь на "Slackware"). Редко "программы" и "мультипедиа". В целом вот мои основные темы для чтения.
Как у вас?
Я точно помню, что любимым моим разделом был и есть нынешний "Вопрос новичка". Поначалу заглядывал на "юмор", сейчас иногда читаю "программирование". Захожу на "тематический флейм", "дороу, открытую всем", по настроению бегаю на свой дистрибутив (раньше на "Suse", теперь на "Slackware"). Редко "программы" и "мультипедиа". В целом вот мои основные темы для чтения.
Как у вас?
%s
-
- Статус: Тролль-Лѣсовичокъ
- ОС: Свободная aka ArchLinux
Re: Ваши любимые разделы на этом форуме
Любимый раздел - "Поиск".
Просматриваю "Программы", "Програмирование", "GUI", "Arch", "Slackware". По возможности отвечаю.

Просматриваю "Программы", "Програмирование", "GUI", "Arch", "Slackware". По возможности отвечаю.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
Про начало жизни на линуксфоруме уже говорили недавно, а вот про любимые разделы не помню чтобы. Посему добавил опрос, голосуем, высказываемся, ведь не все всё подряд читают-то (:
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
всё ненавижю
-
"Дорога, открытая всем", "Тематический флейм", "LinuxFormat" -- моё ежедневное чтиво. Чуть реже, обычно когда возникает какой-то вопрос, посещаю "Gentoo Linux", "Программирование", "Мультимедиа", "Книги и Документация" -- их тоже отметил.
-
- ОС: Slackware 12.1
-
- ОС: Gentoo
тематический флейм федора 7 (ред хат) короче весь форум) 

-
- ОС: Debian Etch, RHEL-5.4
*Новые сообщения*, первым делом туда заглядываю 

Послужной список: Slackware-3.x, RedHat-4.x,5.x,6.x,7.x, FedoraCore-3, Debian Etch/Lenny
Осваиваю: RHEL-5.4
Осваиваю: RHEL-5.4
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Debian, GUI - само собой, ещё просматриваю Разговоры, Тематический флейм, Картинки... Остальные реже.
My god... it's full of stars!...
-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
а где возможность проголосовать за особо ненавидимые разделы? (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: ROSA Lab
- ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011
-
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
vinny, подозреваю, что в их числе бы оказались - Arch, BSD, Gentoo, Slackware,.. ну, может, ещё и Debian. :-)
Juliette, да-да, закрыть нафиг новости давно уже пора.
Juliette, да-да, закрыть нафиг новости давно уже пора.

-
- Статус: ..............
- ОС: Mandriva/Suse
нет, я б как раз только их и оставила (:
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Статус: #include <brain.h>
- ОС: Fedora 12
Самый часто-посещаемый раздел: "Программирование", потом лезу в "Тематический флейм" и затем в "Жизнь в картинках". Просто я с верху в низ смотрю форум 

-
Все хорошие, кроме не относящихся к теме, типа "юмора", "разговоров обо всем" и проч.
Дорогу осилит идущий
-
- Статус: Участник
Личные данные 

-
- Статус: Блюзмен
- ОС: Ubuntu 9.10
Debian GNU/Linux
Там всегда есть советы по моему любимому дистрибутиву! И компания дебианщиков очень приятная!
Там всегда есть советы по моему любимому дистрибутиву! И компания дебианщиков очень приятная!

-
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
железо, тематический флейм, проги, вайн, 3 дистрибутивных раздела(ставлю дистриб и в опере на быстром наборе одну клеточку под дистриб выбираю, соотвственно начинаю читать
), разговорчики, ну юмор совсем чуть-чуть(вообще в последнее время думаю что весь юмор в инете - боян
), ну и "жизнь в картинках"(это толкьо когда канал свободен от скачивания дистрибов
)

-
- Статус: Развожу демонов
- ОС: Fedora 16/ FreeBsd 8.0
Выбрал Админстрирование и FreeBsd ибо обожаю и то и другое 

Вам навредит не то, о чем вы не знаете, а то, о чем вы думаете, что знаете, а на самом деле не знаете.
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
FreeBsd 8.0 - Сервер
Fedora - 16 Desktop
-
Хинду
Portage 2.1.7.16 (default/linux/amd64/10.0, gcc-4.4.2, glibc-2.11-r1, 2.6.32-gentoo-r2 x86_64) @ Intel® Core™2 Duo CPU E6750
Челябинская группа пользователей GNU/Linux
Челябинская группа пользователей GNU/Linux
-
- Статус: начинающий пингвин
- ОС: Arch/Slackware
Новости, вопросы новичка, программы, wine, юмор ну и конечно Mandriva Linux, Mandrake Linux.
Arch user | Kernel 2.6.32 |
"Краткость - сестра таланта" (с) А.П. Чехов |
"Краткость - сестра таланта" (с) А.П. Чехов |