Параметры выдачи RSS потока (Есть ли такие?)

Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!

Модератор: Модераторы разделов

KonishchevDmitry
ОС: Ubuntu

Параметры выдачи RSS потока

Сообщение KonishchevDmitry »

Добрый день.

Вот никак не могу понять логигу вашего RSS потока... :blush: Судя по тому, что выдает браузер я могу подписаться только на следующие фиды:
  • * LinuxForum
    * Gentoo, Программирование, Флейм, Администрирование
    * Дорога, открытая всем, Тематический и нетематический флейм
    * Wine, Игры, GUI, Multimedia, Программы
А можно ли самому сформировать для себя RSS поток, к примеру, передав скрипту http://linuxforum.ru/index.php?act=rssout такие параметры, чтобы он выдавал все первые сообщения каждой темы из форума "Программирование"? Т. е. чтобы в результате получился аналог подписки на форум, но только по RSS, а не по e-mail.
Спасибо сказали:
sash-kan
Администратор
Статус: oel ngati kameie
ОС: GNU

Re: Параметры выдачи RSS потока

Сообщение sash-kan »

KonishchevDmitry писал(а):
26.11.2007 08:05
Вот никак не могу понять логигу вашего RSS потока...
Вы не одиноки.
KonishchevDmitry писал(а):
26.11.2007 08:05
А можно ли самому сформировать для себя RSS поток, к примеру, передав скрипту http://linuxforum.ru/index.php?act=rssout такие параметры, чтобы он выдавал все первые сообщения каждой темы из форума "Программирование"? Т. е. чтобы в результате получился аналог подписки на форум, но только по RSS, а не по e-mail.
таким именно образом — нет.
Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
при сбоях форума см.блог
Спасибо сказали:
Denis2
ОС: OpenSuse 11.3

Сообщение Denis2 »

Похоже, за два года ничего не поменялось в этом направлении. А почему бы не сделать на каждый раздел форума свой RSS-поток? Подписываться на почту - это как-то не очень удобно, да и устарел, вроде, такой способ чтения новостей. А читать всю ленту сообщений не представляется возможным.
Спасибо сказали:
KonishchevDmitry
ОС: Ubuntu

Сообщение KonishchevDmitry »

Denis2, как вариант (если и дальше ничего не изменится :) ) - RSS с новыми темами для LinuxForum.ru.
Спасибо сказали: