QIP for Linux, есть такая идея!

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Re: QIP for Linux, есть такая идея!

Сообщение Bluetooth »

Dimitrias писал(а):
03.01.2008 17:02
+10! Так и есть ! Вот я сталкивался тока с ASP, там все работало, даже мп3 и видео, но был уродский интерфейс, теперь поставил Fedora, интерфейс сказка, но ничего по сути не пашет, mp3 не играет, видео не показывает, че за фигня? И это дистриб 2007 года ??? :angry:

ВАААААУУУУУ!!!!! Мп3 и видио работало :crazy:
это же как облегчает жизнь, это же не надо целого одного запроса в гугле ввести, я вот ввел, попал тут же на прикрепленную тему на линухфоруме, прочитал как там надо сделать, сделал, и забыл :crazy:
может вам также с федорой надо сделать?
честно говоря в винде-то, которую любят считать самой-самой искаробочной системой, тоже много чего искаробки не работает...
тут сть два варианта: думаем головой, или просим другого человека думать головой...
Ага, особенно когда кнопка Ок имеет по дефолту размер на пол экрана. А ведь действительно, кому-то же это может понравиться! Мало ли в мире извращенцев

я асплинух скачал, но не ставил, поэтому не могу сказать, может там действительно есть косяки настоящие, но вот например во всех дистрибах что я смотрел(что гном, что кеды, одна фигня), явных косяков мало, а разные мелочи настраиваются как каждому человеку удобно, и в этом ничего нет плохого...
- "почему конфиуграция программы в одном месте, запускной файл в другом, а журнал работы ваще неизвестно где ??? Хочу "ПрограмФилес", и чтобы там программы стояли"..

посоветуйте им самим собирать проги и ставить их в /opt :)
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

guys, может хотя бы в один топик (http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=57465&st=60&start=60) гадить будете? Шо ж это вас всех на винду потянуло.
Спасибо сказали:
Dimitrias
ОС: пока Fedora

Сообщение Dimitrias »

Bluetooth писал(а):
03.01.2008 19:28
Dimitrias писал(а):
03.01.2008 17:02
+10! Так и есть ! Вот я сталкивался тока с ASP, там все работало, даже мп3 и видео, но был уродский интерфейс, теперь поставил Fedora, интерфейс сказка, но ничего по сути не пашет, mp3 не играет, видео не показывает, че за фигня? И это дистриб 2007 года ??? :angry:

ВАААААУУУУУ!!!!! Мп3 и видио работало :crazy:
это же как облегчает жизнь, это же не надо целого одного запроса в гугле ввести, я вот ввел, попал тут же на прикрепленную тему на линухфоруме, прочитал как там надо сделать, сделал, и забыл :crazy:
может вам также с федорой надо сделать?
честно говоря в винде-то, которую любят считать самой-самой искаробочной системой, тоже много чего искаробки не работает...

Я вот тоже сразу полез в гугл, http://www.fedorasolved.org/multimedia-sol...s/win32-codecs/, все сделал как там написано, при просмотре видео появился звук, но кучу кодеков машина так и не увидела. Что я сделал не так ?
В Винде далеко не все работает из коробки, но заставить все это работать куда быстрее и проще.
(Bluetooth) писал(а):- "почему конфиуграция программы в одном месте, запускной файл в другом, а журнал работы ваще неизвестно где ??? Хочу "ПрограмФилес", и чтобы там программы стояли"..
посоветуйте им самим собирать проги и ставить их в /opt :)

Смотрите, что квотите. Это были не мои слова.
Но мы же взрослые люди, мы редко рискуем бесплатно...
Спасибо сказали:
Bluetooth
Статус: Блюзовый
ОС: Debian Squeeze amd64

Сообщение Bluetooth »

Dimitrias писал(а):
04.01.2008 09:52
Я вот тоже сразу полез в гугл, http://www.fedorasolved.org/multimedia-sol...s/win32-codecs/, все сделал как там написано, при просмотре видео появился звук, но кучу кодеков машина так и не увидела. Что я сделал не так ?

Я не знаю что вы сделали не так, попробуйте сделать все так.
В Винде далеко не все работает из коробки, но заставить все это работать куда быстрее и проще.

из моего опыта следует обратное(это касаясь кодеков, просто поставить k-lite codec pack оказалось мало, некоторые кодеки пришлось конфигурировать, и то далеко не все из того зоопарка видео файлов что у меня есть заработало как надо :) )
А в слакваре я вообще пальцем не пошевелил для этого. и все работало, так чо,получается что слака удобнее для новичка? :)
Смотрите, что квотите. Это были не мои слова.

я и не утверждаю что это были ваши слова :)
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

обсуждение пошло уж совсем не туда. тема закрыта.
Спасибо сказали: