ВАААААУУУУУ!!!!! Мп3 и видио работало
это же как облегчает жизнь, это же не надо целого одного запроса в гугле ввести, я вот ввел, попал тут же на прикрепленную тему на линухфоруме, прочитал как там надо сделать, сделал, и забыл
может вам также с федорой надо сделать?
честно говоря в винде-то, которую любят считать самой-самой искаробочной системой, тоже много чего искаробки не работает...
тут сть два варианта: думаем головой, или просим другого человека думать головой...
Ага, особенно когда кнопка Ок имеет по дефолту размер на пол экрана. А ведь действительно, кому-то же это может понравиться! Мало ли в мире извращенцев
я асплинух скачал, но не ставил, поэтому не могу сказать, может там действительно есть косяки настоящие, но вот например во всех дистрибах что я смотрел(что гном, что кеды, одна фигня), явных косяков мало, а разные мелочи настраиваются как каждому человеку удобно, и в этом ничего нет плохого...
- "почему конфиуграция программы в одном месте, запускной файл в другом, а журнал работы ваще неизвестно где ??? Хочу "ПрограмФилес", и чтобы там программы стояли"..
посоветуйте им самим собирать проги и ставить их в /opt