Интерисует такой вопрос - обновление KDE. Безусловно для кого-то скачать 200-300 мегабайт не проблема, для меня пока нет (траф сильно считают).
Вопрос такой - можно ли где найти xdelta патчи для апгрейда kde с 3.2.3 до (хотя бы) 3.3? Везде с 3.3.0rc2-3.0.
И, подвопрос, каким образом луче обновлять большой софт? Т.е. есть ли какие аналоги xdelta для бинарников?
от себя могу предложить вознаграждение тому, кто согласится сделать патчик с 3.2.3 до версии повыше, если это не сочтут коммерцией и не вырежут
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd
(ami @ Суббота, 05 Марта 2005, 4:54) писал(а):Интерисует такой вопрос - обновление KDE. Безусловно для кого-то скачать 200-300 мегабайт не проблема, для меня пока нет (траф сильно считают).
Гонишь! 155МБ - ВЕСЬ KDE 3.3.2. KDE 3.3 был 141 МБ.
Вопрос такой - можно ли где найти xdelta патчи для апгрейда kde с 3.2.3 до (хотя бы) 3.3? Везде с 3.3.0rc2-3.0.
Да, проблема имеет место. Могу посоветовать или самому скачать хотя бы основную часть KDE или написать мне по адресу sibskull at mail.ru - я смогу записать KDE 3.3.2 в исходниках на диск и переслать тебе. Безвозмездно
И, подвопрос, каким образом луче обновлять большой софт? Т.е. есть ли какие аналоги xdelta для бинарников?
Обычно не поставляются. Разве что сервис-паки. А тебе зачем бинарный геморрой?
(Skull @ Суббота, 05 Марта 2005, 11:28) писал(а):Могу посоветовать или самому скачать хотя бы основную часть KDE или написать мне по адресу sibskull at mail.ru - я смогу записать KDE 3.3.2 в исходниках на диск и переслать тебе.
Для себя я нашел deltup (Gentoo). Однако есть ззнакомые, кто так же ставил, например, кде из исходников. У них , к сожалению, нет доступа к этой фиче... Да и deltup не всегда активен...
work: ubuntu-server (freebsd for www)
home: freebsd