Здравствуйте, уважаемые!
Почитал топовые темы, вроде не нашел того что надо...
Итак, дома у меня стоит ubuntu. У человека знакомого - mandriva 2007. Необходимо настроить человеку LAN (он юзер сети).
Вопрос - отличается-ли как-то настройка локальной сети в мандриве от убунты? Если да - то чем? И если да - то как, по шагам, забить нужные настройки?
Здравствуйте, уважаемые!
Почитал топовые темы, вроде не нашел того что надо...
Итак, дома у меня стоит ubuntu. У человека знакомого - mandriva 2007. Необходимо настроить человеку LAN (он юзер сети).
Вопрос - отличается-ли как-то настройка локальной сети в мандриве от убунты? Если да - то чем? И если да - то как, по шагам, забить нужные настройки?
Заранее огромное спасибо!
зы на моём дистрибутиве проблем с этим нету
смотря как настраивать. Если через терминальные команды - разницы никакой. Если же графическими утилитами, то в Мандриве за это дело отвечает drakconf.
единственный интуитивно понятный интерфейс - это соска.
свич утверждает что сетевка молчит в принципе.
что я делаю не так?
не могу понять в чем проблема.
в Mandriva 2008(KDE) вроде бы настраиваю сеть, но у меня не создается сетевое подключение...
свич утверждает что сетевка молчит в принципе.