Собственно, тема - вопрос. Этот вопрос назревал давно
Если кто-нибудь знает решение, поделитесь... (Связка wine+winrar - не работает)
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
Вобчето winRAR работает из под wine.
"Нету смысла искать смысл там где нет ни какого смысла это бесмыслица ее все равно не осмыслить!" Burhan Haldun (Бесмысленые высказывания)
Всем спасибо!
я так понял что все "разбивальщики" используют split и создают файлы со странными названиями которые не воспринимаются виндовыми распаковщиками... и говорить шефу "сделайте пожалуйста copy file1+...+fileN file.zip, а потом уж распакуй" конечно можно, но боюсь он ответит тоже каким-нибудь распаКУЕМ )))
Полазив по инету часто встречал что-то типа "Zip cannot create multi-volume archives that I know" - так ли это? А rar я так понимаю денюшек стоит...
Жду ответы на сомнительно поставленные вопросы
Всего доброго.
Кстати, я недостаточно внимательно прочел тему: Sergucho эту команду уже упоминал. Елы-палы, вот казалось бы, какая малость - плюсы вместо пробелов между именами файлов, а подстановочные символы уже фиг используешь. Хотя можно попытать счастья с командой "type x?? >> archive.zip" или "type x* >> archive.zip", но, боюсь, и тут какая-нибудь бяка вылезет.
Всем спасибо!
я так понял что все "разбивальщики" используют split и создают файлы со странными названиями которые не воспринимаются виндовыми распаковщиками... и говорить шефу "сделайте пожалуйста copy file1+...+fileN file.zip, а потом уж распакуй" конечно можно, но боюсь он ответит тоже каким-нибудь распаКУЕМ )))
Полазив по инету часто встречал что-то типа "Zip cannot create multi-volume archives that I know" - так ли это? А rar я так понимаю денюшек стоит...
Жду ответы на сомнительно поставленные вопросы
Всего доброго.
А что ждать ответы? rar --help даст ответ.
Для zip - zipsplit