Здравствуйте!
...чего то дернуло меня, опосля праздничной ночи зайти на сайт linuxcenter и заказать декабрьский номер журнала LinuxFormat
Сегодня 17-ое января, а заказ как стоял в обработке так и стоит. Могу еще сделать скидку на праздники, но все же....
В праздничной суете потратился, в частности, оформил подписку на 2008 год LXF, по этой причине и заказал этот номер наложенным платежом.
На мыло писал, ответа так и не получил
Хотелось бы услышать официальную версию задержки моего заказа.
увы, но отправка заказов по наложенному платежу начнётся только с 23 числа. извините за задержку, она вызвана вынужденным переоформлением заказов за конец прошлого года.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
хотя. видимо, штучно вернули и то что было необработано в 20ых числах.
Получается что мой 120004 тоже скорее всего не отослан.
вы столько лет в интернете, что умеете видеть через сеть, минуя любые защиты. да, ваш заказ нам вернули, т.е. журналы не успели обработать до 14 января и привезли нам на переоформление этим годом.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
— Martin Golding
отправлен 17.01.2008 при отправке заказа, получателю автоматически отправляется письмо с уведомлением. правда, основная масса людей имеющих ящики на mail.ru&C их не получает, так как... ну, не переносят там писем от роботов. чуют их за версту, и режут ещё на дальних подступах.
— Martin Golding
заказ 132450 от 19.12.2007
написано что отправили на почту, а по ссылке пишет что такого почтового отправления у них нету, уже месяц наверное... Придет ли ваапще?
кстати последние пол года задержки при отправлении стали ужас. Я месяц сусе свой ждал когда отправят ...
даже не знаю, что сказать... заказ переотправлен повторно 18.01.2007. вот-вот должен быть у вас. данные о нём в систему могут так и не попасть никогда, но он к вам всё рано придёт.
— Martin Golding