Скорбим (Крис Кертис умер)
Модератор: Модераторы разделов
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
-
Ослик ИА
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
Re: Скорбим
Увы мало данного чела кто знает на форуме ,но он свою лепту внёс в развитие мировой музыкальной индустрии
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Ребят, напомните, а? Имя где-то на задворках подсознания крутится, а вспомнить не могу.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
это идейный вдохновитель группы Карусель.
Topper добавил в 18.03.2005 17:23
кстати, зря так. процент знающих людей из присутствующих на этом форуме поражает воображение. крайне высокая концентрация!
(wolf_black @ Пятница, 18 Марта 2005, 17:07) писал(а):Увы мало данного чела кто знает на форуме
кстати, зря так. процент знающих людей из присутствующих на этом форуме поражает воображение. крайне высокая концентрация!
Хрю.
-
zenwolf
- Бывший модератор
- Статус: Страшный и злой
- ОС: Slackware..Salix..x86_64
(Topper @ Пятница, 18 Марта 2005, 14:23) писал(а):это идейный вдохновитель группы Карусель.
(wolf_black @ Пятница, 18 Марта 2005, 17:07) писал(а):Увы мало данного чела кто знает на форуме
wolf_black добавил в 18.03.2005 17:39
(t.t @ Пятница, 18 Марта 2005, 14:09) писал(а):Ребят, напомните, а? Имя где-то на задворках подсознания крутится, а вспомнить не могу.
http://www.rock.ru:8100/legends/dp/dp1.html
Quae videmus quo dependet vultus. (лат) - То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Увы - моя реакция чисто за компанию... Присоединяюсь ко всему сказанному...
Не знаю. Примерно также, как здесь - или еще на называемом? - реакция большинства на годовщину смерти Окуджавы...
Не знаю. Примерно также, как здесь - или еще на называемом? - реакция большинства на годовщину смерти Окуджавы...
-
t.t
- Бывший модератор
- Статус: думающий о вечном
- ОС: Debian, LMDE
Уже увидев буквы dp, я понял, откуда это имя на задворках моего подсознания.(wolf_black @ Пятница, 18 Марта 2005, 17:39) писал(а):http://www.rock.ru:8100/legends/dp/dp1.html
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж