Такой вопросик. Есть установленная Ubuntu, окружение GNOME настроено почти красиво . Что нужно скопировать при создании нового пользователя, чтобы не настраивать ему заново шрифты, обои и т.п. ?
Такой вопросик. Есть установленная Ubuntu, окружение GNOME настроено почти красиво . Что нужно скопировать при создании нового пользователя, чтобы не настраивать ему заново шрифты, обои и т.п. ?
У меня такой же вопрос, но про кеды.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Насчет GNOME, увы, не подскажу, так как давно им не пользуюсь. Тут вам придется обратиться к документации и поиску.
Что же до Иксов, то в Ubuntu запуск и останов сервисов по уровням выполнения осуществляется с помощью ссылок в каталогах /etc/rcX.d. В вашем случае нужно будет удалить ссылку, запускающую GDM.
P. S. Вообще же правила форума предписывают создавать отдельную тему для каждого вопроса. А то начнет кто-нибудь в будущем искать по форуму решение вопроса об отключении Иксов в Ubuntu, увидит в списке найденных тем "Скопировать настройки пользователя" и даже заходить туда не станет, посчитав это глюком искалки.
у меня /home на отдельном разделе. Там все настройки. Для кед настройки лежат в /home/username/.kde
Вроде так... Поэтому по идее при переустановке системы настройки должны сохраниться.
The two most common things in the Universe are hydrogen and stupidity. (Harlan Ellison)
anjolio, вам стоило бы чуть внимательнее прочитать первое сообщение темы.
Речь идет не о переустановке системы, а о создании в ней новых пользователей.