Всемирно известная компания Nero представила новую версию своего популярного пакета для операционной системы Linux.
Основным новшеством этой версии является наличие клиента с управлением из командной строки, что позволяет использовать всю мощь Nero Linux из пользовательских сценариев и сторонних приложений.
Пакет Nero Linux 3.5, продажи которого начнутся в середине марта, теперь обеспечивaет поддержку популярных субноутбуков, на которых предустанавливается операционная система, а разрешение экрана зачастую не превышает 800 x 480 пикселей. Раньше из-за малого размера экрана работа с Nero Linux на таких компьютерах была затруднена, если вообще возможна.
Опираясь на передовую технологию записи оптических дисков, реализованную в пакете Nero 8, пакет Nero Linux 3.5 является пока единственным продуктом на рынке, который полноценно поддерживает запись данных на диски Blu-ray/HD DVD.
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=27404&page=1
Nero Linux 3.5 – с поддержкой командной строки и субноутбуков с маленькими экранами (неро в консоли)
Модератор: Модераторы разделов
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
-
Flaming
Re: Nero Linux 3.5 – с поддержкой командной строки и субноутбуков с маленькими экранами
Да ну их, зачем за них платить, когда есть свободная альтернатива - cdrkit+growisofs+genisoimage?
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
Re: Nero Linux 3.5 – с поддержкой командной строки и субноутбуков с маленькими экранами
Ну да HD-DVD нужен особенно
Нет тут подписи и не будет.
-
MaxFactor
- Статус: Злостный Анриллер
- ОС: Ubuntu 12.04
Ну HD DVD уже умер, даже Toshiba от него отказалась.
А вот Blu-Ray пользуюсь регулярно, и Nero Linux тут как говориться рулит. Пользуюсь 3.0 Врядли буду покупать 3.5 ибо смысла не вижу.
А обычные CD и DVD пишу с помощью K3B. Ибо она мне ближе
А вот Blu-Ray пользуюсь регулярно, и Nero Linux тут как говориться рулит. Пользуюсь 3.0 Врядли буду покупать 3.5 ибо смысла не вижу.
А обычные CD и DVD пишу с помощью K3B. Ибо она мне ближе
-
quadrik
- ОС: gentoo, только на серверах
то ещё поделие. даже на windows home edition отказывается работать
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X
Отлично, будем ждать релиза. Люблю качественный софт.
Зачем эксковатор когда есть лопата?
Под Windows это совсем другая программа. Сравнивать неуместно.
Зачем эксковатор когда есть лопата?
Под Windows это совсем другая программа. Сравнивать неуместно.
-
sspphheerraa
- ОС: Gentoo
-
Cossack
- ОС: Ubuntu
MAA писал(а): ↑09.03.2008 20:21http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=27404&page=1
Что-то я не увидел там ничего про Nero...
это типо самый популярный сайт посвещенный софту?
http://www.3dnews.ru/software-news/anonsir...nero_linux_3_5/
KUbuntu - AMD Phenom X4 9650, DDR2-800 4x1024Mb, nVidia GF 9800 GTX+
LUbuntu - ASUS Eee PC S101H
LUbuntu - ASUS Eee PC S101H
-
/dev/random
- Администратор
- ОС: Gentoo
-
Flaming
Blu-Ray не пользуюсь и не собираюсь в ближайшее время, ибо стоят как самолёты. Да и у нас в городе их нет.