и весь наутилус висит. а потом через секунд 20 опять просыпается и работает нормальну Потом опять ему что то в голову стукнет, и опять подвисат это происходит именно в обращения к сети, вот такой прикол Просто наутилус так не завесает когда я лажу по каталогам в системе ....... Токо в самбе он так балуется
Nautilus и Samba (Подвисает наутилус при работе с самбой)
Модератор: Модераторы разделов
-
Tok
- ОС: Debian GNU/Linux 4.01r
Nautilus и Samba
Доброго времени суток, скажите пожалуйсто что мне сделать если у меня подвисает наутилус при работе с Самбой? Тоесть я лажу через самбу по сети, и у меня бывает зависает наутилус, ТУПЛ ВИСНЕТ
и весь наутилус висит. а потом через секунд 20 опять просыпается и работает нормальну Потом опять ему что то в голову стукнет, и опять подвисат это происходит именно в обращения к сети, вот такой прикол Просто наутилус так не завесает когда я лажу по каталогам в системе ....... Токо в самбе он так балуется
Я уже пробывал перестанавливать самбу, пересобирал ядро всё к фени ....... Поставил конрюшк - вроль работает нормально Какие есть ещё предложения ??
-
Snupt
- Бывший модератор
- Статус: No Place for RTFM Here…
- ОС: Mac OS X