unflag,
Нашёл давно группу шугейзную, вот только скачать нигде не могу - нигде её нету.
Австралийская My Majestic Star. Послушал на Last.fm - понравилось. А где взять - не знаю..
Люблю такие направленения как метал-рок, но иногда слушаю другие вещи. В последнее время влюбилсо в Сару Брайтман... Божественный вокал Последнее творение To/Die/For тоже сильно впечатлило. Ну а так, Nightwish, Ensiferum, Sonata Arctica, Children Of Bodom, Dream Theater, Norther и масса другой интересной музыки.
Люблю мелодик дес))) Типа Хипокриси и арч енеми ))) Люблю дес дум типа Сволло зе сан ))) Можно к этому добавить готики и получится что-то типа Дракониан - одна из любимых групп))) Из русских любимое - Доминия))) Ну и из других стилей метала многое нравится)))) Ещё джейрок и джейпоп люблю)))
А я больше не делю музыку на стили. Есть вещи которые нравятся и которые не нравятся. И если что-то слушать очень долго, то оно порой попадает во вторую группу
Последнее время качаю всё, что движется на локалке. В результате не хватает места на винте... >_<
Уже давным-давно скачал и засмотрел до дыр три имеющихся концерта Led Zeppelin, один из которых видимо рип с ДВД The Song Remains The Same.
Скачал офигительный концерт Pink Floyd в Помпеях, в восторге.
Скачал концерт Jethro Tull 70-го года, всем рекомендую, очень отвязный концертик. А вещь My God вообще бешенная.
В основном ОСТы
А вообще J-Rock чаще слушаю
Хотя Gackt'а например и к J-Rock'у и к J-Pop'у причисляют так что запишите и мну в слушателей J-Pop'а ^____^
eduard_pustobaev
Вот чёрт подери, ни одной из этих групп нету в локальной сети. Всё, устал я от лимитного инета >_<
За советы спасибо громадное! Буду искать...
Любителям красивой и мрачной музыки, Raison d'être - основное направление, как я понимаю dark ambient но гораздо интереснее в плане звучания, особо рекомендую альбомы "In sadness, silence and solitude" и "Enthraled by the wind of lonelienes", - некоторые треки (особенно вокальные) вообще считай шедевры.
Первым, что я слушал, когда у меня появился первый кассетной плейе, были Beatles, и их слушаю до сих пор, хотя не так часто.
Из отечественной музыки в основном рок. (ДДТ, чайф). Ранние альбомы машины времени тоже идут очень неплохо (а вот современное творчество Макаревича заметно хуже.
Знаю и люблю авторскую песню, но это не для сидения за компом.
Из зарубежных -- NightWish, Metallica, Him,
Из более попсового слушаю в соновном старые записи 70-80х годов (в общем всякие "retro" сборники). Современная поп-музыка не нравится, хотя бывают исключения.
Darth Ba ну например "Reflecting in shadows" из "In sadness, silence and solitude" хотя в целом не характерно (для эмбиента) но зато очень красиво (особенно вокал).