Скачал,скомпилил,поставил. Но не воспризводятся звуки - не может юзать ALSA.В настройках доступно только воспроизведение через системоный динамик,что г......Как заставить програмулину использовать ALSA? Мож я че не так скомпилировал?

Модератор: /dev/random
вот только пиджин от этого нормально не станет группы отображать.
play wav-файлы проигрывает
так выбор "команда" и в поле команда ввести play %s
и звук должен появиться
инструменты->модули->включить и настроить модуль «уведомление о сообщении».paveless писал(а): ↑03.03.2008 08:21Еще с одним неприятным моментом в новой версии столкнулся. Раньше у меня при приходе новых сообщений было настроено так, чтоб в трее конвертик мигал, а открытое окно в панели задач тоже мигало. Теперь конвертик в трее появляется, но не мигает, и окно открытое (неактивное) тоже не мигает. Все настройки перерыл, не нашел, где включить...
Dimon93rus писал(а): ↑28.03.2008 16:35Кстати незнаю как вам а меня Pidgin 2.4.0 по сравнению с 2.3.1 вообще не обрадовал какой-то он убогий... стал.....
drBatty писал(а): ↑28.03.2008 16:57Dimon93rus писал(а): ↑28.03.2008 16:35Кстати незнаю как вам а меня Pidgin 2.4.0 по сравнению с 2.3.1 вообще не обрадовал какой-то он убогий... стал.....
а что там убогого? у меня тоже 2.3, вот и интересно...