Установил XP в VirtualBox'e...
Все встало с "полпинка", настроил и сеть и USB.
Встала проблема со звуком - сначала решил заюзать звуковыую карту встроенную (включил поддержку audio). в итоге звук выводится нормально, а вот вводится (с микрофона) с ужасным качеством (вернее вообще без качества), какой то металл.
ПОдключил внешнюю звуковуху (валяется такая, зря покупал что ли ), ХР подхватила - но проблема осталась, слабый дребезг слышен даже в обычных mp3, а в случае мультимеди-учебников и вовсе ужас (с микрофоономпроблема осталась)...
Подскажите в чем может быть дело, нужен VBox ибо в вайне не идет эта прога ?
ЗЫ гостевой системы выделяю 512 мегабайт оперативки и 64 видео, грузится за 8 (!!!!) секунд (к примеру на этом же компе "в реале" грузится намного дольше)....
звук в VirtualBox (качество звука оставляет желать...)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
-
Re: звук в VirtualBox
пояшу с бубном, ничего не дает, уже сто раз переустанавливал дрова в винде... никак не работает.
У всех звук нормальный в эмуляторе?
У всех звук нормальный в эмуляторе?
-
- Статус: Космический Засланец
- ОС: ArchLinux x86_64 Current
А в настройках VirtualBox через что звук выводится? У меня через ALSA - вполне приличный.
-
через альсу звук нормальный, а микрофон не работает совсем (в гостевой системе)
а если ставить внешнюю звуковую и давать ей доступ то получается дрожащий звук
-
Народ привет, у меня тоже трамба со звуком и тоже в Win XP, но у меня чето совсем нету звука. в чем может быть проблема? В настройках VB стоит ALSA, дополнения гостевой ос ставил, но звука так и не появилось. В винде звуковая карта не определяется, определяется только встроеный аудиоустрой, но звука нет, подскжите как исправить плз.
-
- ОС: Ubuntu 8.10
Таже проблема!!! Нет звука вобще... Что делать??! Пробывал и через Alsa драйвер и через OSS ничего не работает.... Пипец, а ведь это самое главное!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????????