Эмо... Непотреотично это.
Зачем эмо, когда есть митьки?
Или митьки не пострадавшие, а потерпевшие?
А я и за линукс пострадал. И за букву Ѣ тоже.
А вы пострадали за дело Linux?
Модератор: Модераторы разделов
-
Attila
- Статус: Тролль-Лѣсовичокъ
- ОС: Свободная aka ArchLinux
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
Re: А вы пострадали за дело Linux?
2Sekta-N
ну я и не собирался никаких троллей ловить, а тема из просто вопроса "кто юзает Линукс" как всегда превратилась в Linux vs Windows. Пришлось даже "красивости" компиза в ход пускать
ну я и не собирался никаких троллей ловить, а тема из просто вопроса "кто юзает Линукс" как всегда превратилась в Linux vs Windows. Пришлось даже "красивости" компиза в ход пускать
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Ну и чего удивляться? Вы повели себя как злостный тролль, Вас забанили.
А теперь Вы мните себя пострадавшим за дело линукса?
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
drag0n
- Статус: Дракон-линуксоид
- ОС: Slackware Linux
Ну и чего удивляться? Вы повели себя как злостный тролль, Вас забанили.
А теперь Вы мните себя пострадавшим за дело линукса?
О_о. За правду банят????
винда это для домохозяек и тупых, и если таким быть не хочешь -- ставь Linux. Заодно и забудешь про вирусы.
В большинстве своем это так и есть. Люди доходят до того, что забывают о собственной безопасности (давеча объяснял одному типу, что пользоваться IE это бред, т.к. он дыряв как решето. В ответ услышал, что он привык к IE и ему пофиг, что его могут взломать, т.к. ему "скрывать нечего"). К тому Windows изначально позиционировалась как система не требующая знаний матчасти от пользователя.
По сабжу. Не страдал и не собираюсь. Почти из любой ситуации можно найти выход.
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
О_о. За правду банят????
а это и не правда нифига
вот я щас пойду к своему брату, сисадмину в крупном банке, и скажу, что он домохозяйка и тупой, как вы думаете, что он мне ответит?
Люди доходят до того, что забывают о собственной безопасности (давеча объяснял одному типу, что пользоваться IE это бред, т.к. он дыряв как решето. В ответ услышал, что он привык к IE и ему пофиг, что его могут взломать, т.к. ему "скрывать нечего")
Привычка - это очень весомый аргумент. И вместо того, чтоб считать такого человека тупой домозозяйкой, объясните ему внятно, что ему надо скрывать в своем компьютере, а так же в чем плюсы нормальных браузеров.
-
drag0n
- Статус: Дракон-линуксоид
- ОС: Slackware Linux
а это и не правда нифига smile.gif
вот я щас пойду к своему брату, сисадмину в крупном банке, и скажу, что он домохозяйка и тупой, как вы думаете, что он мне ответит?
Ну так он не обычный пользователь. Для него компьютер и ОС - это инструменты для работы, которые волей-неволей, но знать нужно. А "юзеры" покупающие комп для игрушек/печати текстов в ворде и .т.д. обычно как раз и являются такими "домохозяйками" - кое-как работает и ладно. Хорошо, что у некоторых пользователей просыпается любопытство и они начинают изучать то, чем они пользуются, хотя бы на базовом уровне - что такое жесткий диск, для чего он нужен и т.п.
объясните ему внятно, что ему надо скрывать в своем компьютере, а так же в чем плюсы нормальных браузеров.
Ну так см. выше - я уже это делал и в ответ услышал, что ему все равно. А человек, отмахивающийся или непризнающий того, что ему неудобно/недоступно для его понимания, но непосредственно угрожает ему - выглядит по меньшей мере странно.
После каталога /etc понимаешь, что реестр - место, откуда нормальными не возвращаются.
-
Djam
- ОС: Mandriva 2009.0
объясните ему внятно, что ему надо скрывать в своем компьютере, а так же в чем плюсы нормальных браузеров.
Интересно, что объяснял это даже владельцам и директорам компаний, где уж точно есть что скрывать, но в ответ получил
и в ответ услышал, что ему все равно.
А вот:
винда это для домохозяек и тупых, и если таким быть не хочешь -- ставь Linux. Заодно и забудешь про вирусы.
в корне неверно, за что и поплатились...
Mandriva 2009 Spring Free, kernel-2.6.29.6-2, wine@etersoft 1.0.10 Network, 1C all, ASUS P5PE-VM i865G, 1024 Mb, iPentium 3.06 GHz(s775)
истина где-то рядом, но мы ни как не встретимся
истина где-то рядом, но мы ни как не встретимся
-
headcrab
- ОС: Windows 7
landgraf
Да, так их, вендовозов! Ты их там всех сделал
Да, так их, вендовозов! Ты их там всех сделал
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
у меня не было целью никого там "делать", а то, что оппонент сам выдавал какие-то несуразные доводы про железо "хорошее" сам и виноват....
по поводу IE. у меня на работе корпоративная система - ХР и браузер IE. Я притащил огнелиса на флешке и юзаю. вроде пока не ругаются... а скоро будет переход на Висту (это будет считаться страданием за дело Линукс? моя работа ведь с Unix/Linux связана)
-
MacUser
- ОС: Puppeee, Mac OS X 10.4.11
Я пропагандировал правильную ОС. Извините, делал это как привык. Переучиваться поздно. Тем более, что ни макентоиды, ни линуксоиды в особой "любви" к пользвоателя офтопика никогда замечены не были
-
Full Null
- Статус: Продвинутый ламер
- ОС: ArchLinux
("MacUser") писал(а):А вы пострадали за дело Linux?
И сейчас страдаю... Вот сижу на этом форуме и задаю много глупых вопросов)) А вообще большинство из них решаемы (кроме ненавистной ATI)
Ещё опыта понабираюсь и прощай Microsoft со своими тупыми C:\ D:\
Jabber: reiser_@jabber.ru
Я на LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ReiserRUS
Я на LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ReiserRUS