А вы пострадали за дело Linux?
Модератор: Модераторы разделов
-
MacUser
- ОС: Puppeee, Mac OS X 10.4.11
А вы пострадали за дело Linux?
Меня вот на одном форуме забанили с формулировкой "достал ты тут всех своим линуксом". А еще слышал, что в некоторых блогах не авторизуют пользователей только за то, что они зашли с компьютеров не с виндой.
-
minoru-kun
- ОС: Debian GNU/Linux
Re: А вы пострадали за дело Linux?
Нууу... Если не считать того, что пару раз на меня напал тролль, то нет. Сомневаюсь, что пострадаю, разве что если не полезу на рожон на форуме диаметрально противоположной тематики.
-
ceeqwer
- ОС: Ubuntu Linux
Я особо не страдал, хотя тролли конечно есть везде.. Также думаю не следует сравнивать винду и линукс на форуме майкрософта.. Бан обеспечен
Ubuntu - Linux for human beings
-
Uncle_Theodore
- ОС: Slackware 12.2, ArchLinux 64
Пострадал. И сейчас страдаю. Вместо того, чтобы с девушками на природе гулять, водку пьянствовать и безобразия нарушать, сижу на форуме линуксоидов... 
-
eduard_pustobaev
- Статус: Ленивец
- ОС: Arch/Debian.
Вроде конкретно из-за этого не страдал...
В дисгармонии со вселенной.
-
petyanamlt
- ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7
А еще слышал, что в некоторых блогах не авторизуют пользователей только за то, что они зашли с компьютеров не с виндой.
Ну это уже маразм, фтопку такие блоги, всегда можно найти альтернативу.
По теме, лично не пострадал.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
-
-sanches-
- ОС: Gentoo
Uncle_Theodore писал(а): ↑09.04.2008 21:10Пострадал. И сейчас страдаю. Вместо того, чтобы с девушками на природе гулять, водку пьянствовать и безобразия нарушать, сижу на форуме линуксоидов...
БУгага..+100
-
Mr Y
- ОС: Windows XP, Ubuntu, openSUSE
Честно скажу, я уже отговорил 7х человек ставить Линукс. Сам не страдаю и другим не даю :-)
-
keir
- ОС: linux
Uncle_Theodore писал(а): ↑09.04.2008 21:10Пострадал. И сейчас страдаю. Вместо того, чтобы с девушками на природе гулять, водку пьянствовать и безобразия нарушать, сижу на форуме линуксоидов...
Ну таким образом не только ты пострадал
Звучит как "Сам ничего новогого не узнаю и другим не даю"
Trust №1
-
VladimirP
А что такое "дело Линукса"? Если я -- пользователь Линукса, то можно ли это назвать "делом Линукса"? И если да, то зачем и как надо за него страдать?
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Мир не ограничивается линуксом и компами. Даже пользуясь виндой как инструментом, можно каждый день много чего нового узнавать. ОС - для пользователя должна быть просто незаметным инструментом
Это почти как с автомобилем, некоторые любят покапаться в моторе, узнать что то новое, настроить все под, проводить все выходные в гараже. А некоторые ездят в выходные на природу с семьей и иногда даже вообще забывают как открывается капот
Я от линукса не страдаю... хотя заставляю страдать от него других
ЗЫ просто не надо страдать красноглазием, тогда Вас нигде не будут банить... А то опять приходит очередной линуксойд и начинает очередную пропаганду-проповедь. Как будто других тем нет. Конечно это надоедает. В этом нет ничего удивительного.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
m@key
- Статус: заблудшая душа...
- ОС: GNU/Linux & FreeBSD
только вчера страдал... и все из-за линукса... если бы он был не таким не популярным... я бы вчера вечером отдыхал, а так до полуночи сидел и из виндувса знакомых вирусов выковыривал... (
Yes, I am a criminal. My crime is that of curiosity. My crime is that of
judging people by what they say and think, not what they look like...
judging people by what they say and think, not what they look like...
-
allez
- Статус: Не очень злой админ :-)
- ОС: SuSE, CentOS, FreeBSD, Windows
-
Bluetooth
- Статус: Блюзовый
- ОС: Debian Squeeze amd64
А еще слышал, что в некоторых блогах не авторизуют пользователей только за то, что они зашли с компьютеров не с виндой.
улыбнуло, а в каких?
Меня вот на одном форуме забанили с формулировкой "достал ты тут всех своим линуксом".
Пострадали вы тут не из-за линуха, а из-за неадекватности, либо вашей, либо того, кто вас забанил
Пострадал. И сейчас страдаю. Вместо того, чтобы с девушками на природе гулять, водку пьянствовать и безобразия нарушать, сижу на форуме линуксоидов...
несолидно в вашем возрасте безобразия нарушать))))
Честно скажу, я уже отговорил 7х человек ставить Линукс. Сам не страдаю и другим не даю :-)
А почему отговорили? они сами заинтересовались, или просто у вас увидили компиз?
А некоторые ездят в выходные на природу с семьей и иногда даже вообще забывают как открывается капот
а потом на природе об этом пытаются вспомнить, равно как и том, что масло они вообще никогда не заливали...
не уважаю такой подход, человек хоть чуть-чуть должен знать о том инструменте, что он юзает, чтоб этот самый инструмент не подкидывал ему задачек сложных
только вчера страдал... и все из-за линукса... если бы он был не таким не популярным... я бы вчера вечером отдыхал, а так до полуночи сидел и из виндувса знакомых вирусов выковыривал... (
Дык вас никто не заставлял вирусы ковырять
я чаще всего в таких случаях предлагаю радикальное решение - поставить систему, с вирусами не совместимую)))))
-
MadDog
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
А линукс-то тут причём?
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Перепись обладателей комплекса жертвы ?
Отдаёт душком каких-то ЭМО-страдальцев.
Лучше б достижениями мерялись, а не страданиями.
Это позитивней.
P.S.
А из негативного надо делать выводы, извлекать уроки и не париться.
Отдаёт душком каких-то ЭМО-страдальцев.
Лучше б достижениями мерялись, а не страданиями.
Это позитивней.
P.S.
А из негативного надо делать выводы, извлекать уроки и не париться.
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
обычно люди просто вовремя проходя плановое техобслуживания
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
/me старательно, до кости, острым ножом, страдая, вырезает себе на левом запястье надпись "emerge world"...
-
landrew.xp
- Статус: Опытный новичок в оффлайне
- ОС: OpenSUSE; Mandriva; Ubuntu
Буквально вчера видел девушку - одета была, правда, в темное, куча значков (что-то там на тему губки Боба), сумка с нашлепками.
Одна из нашлепок (из песни слова не выкинешь) - "В жопу эмо".
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.
Что и не снилось нашим мудрецам.
-
serzh-z
- Бывший модератор
- Статус: Маньяк
- ОС: Arch, Fedora, Ubuntu
Это наверное из противоположного лагеря - лагеря готов, тех которые, кажется, пинают эмо.landrew.xp писал(а): ↑10.04.2008 15:51Буквально вчера видел девушку - одета была, правда, в темное, куча значков (что-то там на тему губки Боба), сумка с нашлепками.
-
MacUser
- ОС: Puppeee, Mac OS X 10.4.11
Не в блогах, на форумах. Навскидку сказать не могу, но сталкивался с подобными вещами. Причем, самое сешное, они не были связаны с ИТ ни разу.
Насчет неадекватности -- возможно. Я в адрес виндузятников высказывал примерно то, что о них говорят на наших форумах и тут в том числе. Что мол винда это для домохозяек и тупых, и если таким быть не хочешь -- ставь Linux. Заодно и забудешь про вирусы.
Насчет неадекватности -- возможно. Я в адрес виндузятников высказывал примерно то, что о них говорят на наших форумах и тут в том числе. Что мол винда это для домохозяек и тупых, и если таким быть не хочешь -- ставь Linux. Заодно и забудешь про вирусы.
-
aphex
- ОС: DebianGNU/Linux
Фильмы через один удаётся посмотреть,кодеков не хватает что ли? Звук паршивый.
-
mint_99
- ОС: OpenSUSE 42.1
Хотел бы пострадать, но не получится. В компьютерном разделе форума, где зависаю, я сам модератор. 
Можно на "ты".
-
chitatel
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
serzh-z писал(а): ↑10.04.2008 16:04Это наверное из противоположного лагеря - лагеря готов, тех которые, кажется, пинают эмо.landrew.xp писал(а): ↑10.04.2008 15:51Буквально вчера видел девушку - одета была, правда, в темное, куча значков (что-то там на тему губки Боба), сумка с нашлепками.
"Эмо - это готы, который мама не пустила на кладбище."(С)
-
Burnout
- ОС: Gentoo Linux
serzh-z писал(а): ↑10.04.2008 16:04Это наверное из противоположного лагеря - лагеря готов, тех которые, кажется, пинают эмо.landrew.xp писал(а): ↑10.04.2008 15:51Буквально вчера видел девушку - одета была, правда, в темное, куча значков (что-то там на тему губки Боба), сумка с нашлепками.
Кажется, это "антиэмо". Из статьи в Википедии можно узнать, что они ловят эмо-позеров и отрезают им челки
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
Ну я чуть не пометелился с биллибоем-вистомэном. Типа свиста у нас такая крутая, так ничего, если на его компьютере за 45 штук крайсис и ассассин тормозят, но свиста это круто. А не чуть подрался из-за того, что он мне сказал, что в уисте фсио так красяво, а я говорю там все так по-индийски уродливо и тормознуто по-сравнению с compiz-fusion.
Off:
Антиэмо - это все неэмо, к ним (эмо) подойдешь пощечину сделаешь, они плачут. Захочешь к ним подойти, постебаться над ними с соотношением людей эмо:все_остальные - 3:1 - они убегут с такой скоростью, что Эйнштейн и его теория относительности отдыхают.
Off:
"Кажется, это "антиэмо". Из статьи в Википедии можно узнать, что они ловят эмо-позеров и отрезают им челки"
Антиэмо - это все неэмо, к ним (эмо) подойдешь пощечину сделаешь, они плачут. Захочешь к ним подойти, постебаться над ними с соотношением людей эмо:все_остальные - 3:1 - они убегут с такой скоростью, что Эйнштейн и его теория относительности отдыхают.
Нет тут подписи и не будет.
-
landgraf
- Статус: *бунту ненавистник
- ОС: linux
вот тут немного погрызся... но вроде не пострадал.
-
Sekta-N
- ОС: Зоопарк
2 landgraf
Ну во-первых вы его слили почти сразу, он затроллил и ничего веского не представил.
Во-вторых по сравнению с троллями на citkit.ru он просто лаймер-тролль.
В-третьих он купил свисту и ему тяжело кое в чем признаться.
Мне сначало на citkit.ru было не привычно, потом понял сайтик и в атаку, как я появляюсь, они сразу сматываются или начинают чушь полнейшую городить, называть меня гопотой, ну и тому подобное. Хотя там одного товарища alv хватает с избытком на всех троллей.
Ну во-первых вы его слили почти сразу, он затроллил и ничего веского не представил.
Во-вторых по сравнению с троллями на citkit.ru он просто лаймер-тролль.
В-третьих он купил свисту и ему тяжело кое в чем признаться.
Мне сначало на citkit.ru было не привычно, потом понял сайтик и в атаку, как я появляюсь, они сразу сматываются или начинают чушь полнейшую городить, называть меня гопотой, ну и тому подобное. Хотя там одного товарища alv хватает с избытком на всех троллей.
Нет тут подписи и не будет.