NFS - сервер с базами (Etch) и 2 компьютера с Lenny,wine@etersoft1.07,1C 7.7
монтируется все прекрасно,при запуске 1С 1-го компьютера - все хорошо,но при запуске 1С на втором - сообщение "Порядок сортировки,установленный для базы данных,отличается от системного" После нажатия OK - 1С вылетает
Кодировки на всех машинах - KOI8-R,в 1с в конфигураторе стоит +текущая системная установка
Конфигураторы же на обоих машинах запускаются нормально После переиндексации баз на второй машине в монопольном режиме 1С на ней запускается нормально,но предыдущая беда теперь на 1 машине
Кто что-нибудь подскажет?
Решено: Порядок сортировки баз?
Модератор: Модераторы разделов
-
- ОС: Debian Lenny
Re: Решено: Порядок сортировки баз?
kserg писал(а): ↑22.04.2008 10:20NFS - сервер с базами (Etch) и 2 компьютера с Lenny,wine@etersoft1.07,1C 7.7
монтируется все прекрасно,при запуске 1С 1-го компьютера - все хорошо,но при запуске 1С на втором - сообщение "Порядок сортировки,установленный для базы данных,отличается от системного" После нажатия OK - 1С вылетает
Кодировки на всех машинах - KOI8-R,в 1с в конфигураторе стоит +текущая системная установка
Конфигураторы же на обоих машинах запускаются нормально После переиндексации баз на второй машине в монопольном режиме 1С на ней запускается нормально,но предыдущая беда теперь на 1 машине
Кто что-нибудь подскажет?
Вопрос решен - оказывается на одной машине стоял еще и wine 0.58 Удалил etersoft, набираю для проверки wine --version и к удивлению:wine 0.58
-
- ОС: ALT LINUX 4.1
У меня такая жэ фигня с сортировкой, ALT 4.1, Wine 1.0.9, базы на сервере, пользуются ими с виндовых машин, а я решил с линуксовой, такая жэ проблема есть и с вистой, была бы у меня локольная база то не спрашивал бы. но как быть делу с сетевой
Через 2 года война с США (не спрашивайте от куда такие данные), я им войну ужэ объявил, вирусную, вчера у двух америкосов компы загубил (итого ужэ пять), к вечеру опять в бой.
-
- Модератор
Без WINE@Etersoft - никак, совместной работы не будет. И даже если отключить проверку на сортировку, не уверен что проблем с Вистой не будет, всё же сортировка на XP и на Vista отличается.