[quote]
:devil_2: Машина нормальная - всё можно делать, особенно используя console.
Для просмотра фильмов советую mplayer(если не установлен - зайди в установку пакетов( можно ввести в console rpmdrake), введи mplayer, найти, поставь mplayer, mplayer-gui, mplayer-skins).
[quote]
Попробывал установить mplayer. В поиске нашло только два пакета, а этих (mplayer-gui, mplayer-skins) походу небыло. Почему? Может просто разнве версии мандряки напичканы разными пакетами? Вот у тебя какая версия?
Плеер поставился, рулез. Наконец-то заиграла у меня музыка. Клёвый плеер, стоко форматов написано гребёт

Но вот обычное avi пробывал открыть - не получилось

Говорит: "Error opening/initializing the select video out (-vo) devise"
А вот поставил Xine - играет нормальненько... но подргебает ли он столько форматов, сколько и mplayer.
Кстати ещё плеер установил (походу вообще все пакеты "видео"

) неплохой плеер XMove... но фильм тотже самый тормозит так сильно.....

В "звуке" плеер типа винампа открываеться, файл в него кидаеш, нажимаеш воспроизвести и он закрываеться... Атличный плеер :lol:
Roy добавил в
03.04.2005 13:12
И снова вопрос:
1. Как добавить root в приветствие, тобиш что бы под рутом можна было зайти... а то не могу установить некоторые пакеты под обычным пользователем (например дрова на модем). Пробывал через меню настройки пользователей..., но при добавлении говорит, что такой пользователь уже есть и всё... Что делать?
2. Скачал дрова на модем в rpm пакете - установил. Поробую сделать соединение с интернет - говорит выберете модем... и стоит, не высвечиваеться ни один модем.
Захожу в mandrake Control Center ==> Оборудование. Выводится перечень устройств. В самом низу в вкладке Неизвестный/другие есть запись 56k dps PCI Modem (до установки дров она тоже была). Клацнул на неё в перечне высветились всякие перечни ... Напротив одного из перечня "Модуль" написано - ненастроен. А у других устройств там написано всякие то ли модули к каким относиться учтройство. В чём же дело? Может я неправильно поставил дрова? Дык вро де правильно - зашёл в пакет, запустил Инстал. Пробывал через консоль... но сказало, что пакет такой уже установлен. Может что-то после установки надо ещё делать? Подскажите