Всем привет, обновился до убунту 8,04, после обновления увидел, что по умолчанию торрент-клиент теперь трансмишн, ессно передал ему свои торренты и поставил на закачку новые. Закачка идет, а вот раздача нет - написано что торренты не активные (хотя выделены зеленым цветом, т.е. готовы к раздаче, но не имеющие пиров), кстати с делюг такая же история (пишет что есть столько соединений, а раздачи - 0). Установил кторрент, тот же торрент сразу начал раздаватся. В чем может быть загвоздка?
Заранее спасибо.
transmission (отдача)
Модератор: Модераторы разделов
-
biomass
- ОС: ubuntu_9,04
transmission
Убей в себе Windows!!!
Desktop: AMD Sempron 1.6 Ghz, 512 Mb Ram
EEEPc 701, Backtrack 3
EEEPc 701, Backtrack 3
-
unflag
- Бывший модератор
- Статус: здесь могла бы быть ваша реклама
- ОС: Debian testing/Win Server 2008
Re: transmission
У меня в deluge тоже после закачки торренты перестают иметь пиров. Тем не менее все стабильно раздается.
One day! One day, who knows?
Someday! Someday I suppose!
Конференция в jabber: linuxforum@conference.jabber.ru
-
biomass
Вроде заработало, проблема была в сети, остался на трансмишине, клиент как раз по мне, только вот мне не понятно - там иногда названия файлов красным цветом загораются, хотя раздача и скачка идут, это к чему?
Убей в себе Windows!!!
EEEPc 701, Backtrack 3
EEEPc 701, Backtrack 3
-
drujebober
- ОС: Debian GNU/Linux lenny
.....только вот мне не понятно - там иногда названия файлов красным цветом загораются, хотя раздача и скачка идут, это к чему?
мне тоже это было не понятно, поэтому собрал из svn, теперь нет красных цветов
-
biomass
drujebober писал(а): ↑24.04.2008 22:49.....только вот мне не понятно - там иногда названия файлов красным цветом загораются, хотя раздача и скачка идут, это к чему?
мне тоже это было не понятно, поэтому собрал из svn, теперь нет красных цветов
Можно и так конечно, но хочется узнать физику этого клиента
Убей в себе Windows!!!
EEEPc 701, Backtrack 3
EEEPc 701, Backtrack 3
-
Gena_Zakharov
- ОС: Kubuntu/Debian/Gentoo
С transmission не работал, поэтому могу только догадываться.
В uTorrent под оффтопиком раздачи горят красным, когда происходит сбой трекера. В этом случае раздача может идти, но это происходит в обход трекера и не учитывается при подсчете трафика. Я просто перезапускаю torrent-клиент, и все снова нормально. Если качешь с torrents.ru, то там такое регулярно. Ресурс очень перегружен.
В uTorrent под оффтопиком раздачи горят красным, когда происходит сбой трекера. В этом случае раздача может идти, но это происходит в обход трекера и не учитывается при подсчете трафика. Я просто перезапускаю torrent-клиент, и все снова нормально. Если качешь с torrents.ru, то там такое регулярно. Ресурс очень перегружен.
-
biomass
в основном с tfile.ru, уже набирает обороты, но не так перегружен, еще со stepashka.com, плюс публичные торренты, например убунта
В принципе рейтинг примерно 1,2 - 1,5 для меня вполне хватает для музычки и фильмов, за ним не гонюсь, а публичные пусть берут - надо помогать сообществу!!! 
Убей в себе Windows!!!
EEEPc 701, Backtrack 3
EEEPc 701, Backtrack 3