Америка хочет положить конец российскому пиратству

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

Shurik
ОС: Mandriva 2010.2

Re: Америка хочет положить конец российскому пиратству

Сообщение Shurik »

(czarker @ Воскресенье, 03 Апреля 2005, 18:53) писал(а):
(Shurik @ Суббота, 26 Марта 2005, 14:59) писал(а):Поясни мысль - каким боком олигархи относятся к лету 1998 года?
Они - основа здоровой экономической системы в РФ.

Эмммм.......
Что-то в твоих словах меня настораживает...
Стало быть выходит, что продажа за рубеж энергосырья, затем увод денег в оффшоры, специальное(липовое) банкротство наиболее привлекательных предприятий (Норильский никель, Российские железные дороги(БАМ) и т.д.) - это основа здоровой экономической системы РФ?
Я - не экономист. Поэтому у меня имеются 3 предположения:
1. Я абсолютно ничего не понимаю в экономике
2. Ты понимаешь в экономике ещё намного меньше, чем я
3. Ты - жертва зомбятника (телевизора), где тебе внушили, что олигархи - это пуп нашей экономики
Спасибо сказали:
bytex
ОС: Kubuntu Linux 6.06

Сообщение bytex »

А какая неведомая сила заставила покупать PowerPack? Чем не угодила Download Edition?

Ты её юзал ?! :o Я помню, как мы с fox-ом "радовались", когда у кого-то сидюк писать отказывался в самый необходимый момент, а у кого-то система процессор с винчестером не обнаруживала !
А что, сейчас это не так?

Я где-то слышал, что этот закон отменили.
Всё приходит с опытом.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор
Статус: OpenBSD-compatible
ОС: OpenBSD -current

Сообщение ddc »

(Shurik @ Понедельник, 04 Апреля 2005, 10:32) писал(а):Я - не экономист. Поэтому у меня имеются 3 предположения:
1. Я абсолютно ничего не понимаю в экономике
2. Ты понимаешь в экономике ещё намного меньше, чем я
3. Ты - жертва зомбятника (телевизора), где тебе внушили, что олигархи - это пуп нашей экономики
Ну после этого ещё и спорить... э-э-э... УВЫ.
(BiteX @ Понедельник, 04 Апреля 2005, 22:42) писал(а):
А какая неведомая сила заставила покупать PowerPack? Чем не угодила Download Edition?
Ты её юзал ?! :o Я помню, как мы с fox-ом "радовались", когда у кого-то сидюк писать отказывался в самый необходимый момент, а у кого-то система процессор с винчестером не обнаруживала !
Да, я её юзал. Причём на протяжении полгода Mandrake 9.2 DE был единственной ОС на моём компьютере. И ничего особенного не случалось.
А ещё я устанавливал его на компьютер своего приятеля по ВУЗу, и там тоже всё было в порядке. Единственное, что разочаровывало - отсутствие скринсейверов в KDE.
(BiteX @ Понедельник, 04 Апреля 2005, 22:42) писал(а):Я где-то слышал, что этот закон отменили.
Ну, вероятно, где-то и отменили...
Спасибо сказали:
bytex

Сообщение bytex »

Да, я её юзал. Причём на протяжении полгода Mandrake 9.2 DE был единственной ОС на моём компьютере. И ничего особенного не случалось.
А ещё я устанавливал его на компьютер своего приятеля по ВУЗу, и там тоже всё было в порядке. Единственное, что разочаровывало - отсутствие скринсейверов в KDE.

Я 9.2 DE в продаже не видел. А у меня был community 10.0.
Всё приходит с опытом.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

(BiteX @ Вторник, 05 Апреля 2005, 15:14) писал(а):Я 9.2 DE в продаже не видел. А у меня был community 10.0.
Об этом прокуратуре будешь рассказывать. :P
И вообще, релизы Community (хотя они и не такие страшные, как ты тут рассказываешь) позиционируются как ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ, т.е. нестабильные по определению. И где же нужно жить, чтобы не видеть 9.2 DE и 10.0 ODE?
Спасибо сказали:
bytex

Сообщение bytex »

Об этом прокуратуре будешь рассказывать. 
И вообще, релизы Community (хотя они и не такие страшные, как ты тут рассказываешь) позиционируются как ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ, т.е. нестабильные по определению. И где же нужно жить, чтобы не видеть 9.2 DE и 10.0 ODE?

При чём тут прокуратура, если релизы свободные? :P :megalol: А живу я на краю географии, в селе Петербург !
Всё приходит с опытом.
Спасибо сказали:
ddc
Бывший модератор

Сообщение ddc »

(BiteX @ Вторник, 05 Апреля 2005, 22:23) писал(а):При чём тут прокуратура, если релизы свободные? :P  :megalol:
Кто это сказал?
(BiteX @ Вторник, 05 Апреля 2005, 22:23) писал(а):А живу я на краю географии, в селе Петербург!
Тогда отставить свист - в Питере можно найти релиз MDK.
Спасибо сказали: