Но:
1) У меня как-то LG-приводы очень и очень прекрасно себя чувствуют. И не ломаются и читают/пишут хорошо.
2) У меня под оптическим грызуном коврик, потому что мягкий. Кисть меньше устаёт. А, ну и стол покоцанный в приступах ярости.
Так что эти моменты зацепили...
+1, у меня тоже коврик под мышкой. Во-первых, потому что коврик с пингвинами, а во-вторых, на поверхности стола курсор иногда прыгает.
а у мя типа коврик со специальной ребристой поверхностью, много лет назад говорили что только такой труЪ для оптической мышки
Я не проверял, другие коврики не пробовал, но по гоолму столу моя старая мышь вообще отвратительно ездит(а новые нормально почему-то )
а у меня вообще мышки нету. вот такой я труЪ.
что вы мне рассказываете, без мышки ни один компьютер не включится
Гы. У меня общага.
А не сопливо-гламурная бритнёвая спирсня.
Я тут учусь и работаю.
А не компилирую Gentoo со всякими перделками Xgl'ями и не восхищаюсь жвачным белым макинтрэшем.
Разницу чуете?
O_RLY?
(:
Общага вдруг стала лучше собственной квартиры? Тепло и уют дома вдруг стали бритнёвой спирсней? Я тут живу, а работаю на работе. А генту и прочие линуксы - развлечение в свободное время. А макбук - просто для души. И с чего вы взяли, что я им восхищаюсь? Он удобен. Посерфить по инету, посмотреть фильм - самое то. И с фотографиями (iPhoto, Aperture) на нем гораздо удобнее работать.
Я не сравниваю девайс А с девайсом Б и не кричу потом на всех форумах что девайс А рулез, а девайс Б отстой. Я прихожу в магазин и беру то, что мне нравится. Работает? Работает. А уж то что у того вон привода это лучше, а это хуже - да мне положить на это. Я этот LG купил уже не помню когда и проблем он пока мне не доставлял. Сломается - куплю другой какой нибудь. Двд-приводы это вообще по-моему расходники.
То что вы считаете, что современным мышкам коврик не нужен - да ваше ж личное дело. Я вот без коврика не могу, мне без коврика неудобно - ощущения не те, скользит по другому, иногда курсор дрыгается.
а у мя типа коврик со специальной ребристой поверхностью, много лет назад говорили что только такой труЪ для оптической мышки
Я не проверял, другие коврики не пробовал, но по гоолму столу моя старая мышь вообще отвратительно ездит(а новые нормально почему-то )
а у меня вообще мышки нету. вот такой я труЪ.
что вы мне рассказываете, без мышки ни один компьютер не включится
а может это ноут ))) у меня тоже часто мыши нет, я ее с собой просто не беру, тачпад рулит!!!
Общага вдруг стала лучше собственной квартиры? Тепло и уют дома вдруг стали бритнёвой спирсней? Я тут живу, а работаю на работе. А генту и прочие линуксы - развлечение в свободное время. А макбук - просто для души. И с чего вы взяли, что я им восхищаюсь? Он удобен. Посерфить по инету, посмотреть фильм - самое то. И с фотографиями (iPhoto, Aperture) на нем гораздо удобнее работать.
Рекомендую подумать. Потом прочитать название темы. Потом ещё раз подумать. Хорошо подумать. (:
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Ну пылинки с него сдувать придётся: что чёрный, что белый легко царапается. Дисплейчик так себе. В комплекте здоровая убогая мышь (можно лицезреть на скрине выше), по мне - очень неудобная. Здоровый зарядник. Причём зарядник и мышь всегда белого цвета, даже в комплекте с чёрным макбуком.
Из "железного" разве что клавиатура понравилась. Ну и идеальное (ИМХО) соотношение размера дисплея к разрешению (1280х800@13.3").
Пользователю Linux с макбуком только геморроя больше, ибо без дополнительного загрузчика Linux не запустишь. Загрузчик ставится в MacOS. Т.е. выделить всё место под Linux и держать только его на этой машинке не получится. (:
So long, and thanks for all the fish.
Douglas Adams, The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
наберите воздуху в легкие мну комнату зафоткали перед празднованиями, но все-равно слабонервным не нужно смотреть (: (сейчас правда стало еще хуже - две новых колонки и усилитель создали еще больший бардак)
Прикольно. За книги зачот, а за сидлуху незачОт адназначна ибо без спинки не есть гуд.
наберите воздуху в легкие мну комнату зафоткали перед празднованиями, но все-равно слабонервным не нужно смотреть (: (сейчас правда стало еще хуже - две новых колонки и усилитель создали еще больший бардак)
У тебя столько ТОЛСТЫХ MуSQLев а насчёт мониторов- что тоже не знаешь куда сплавить?
MaxFactor, получает предупреждение за оффтопик. Внимательно читаем название темы. Скриншоты - в соседней теме. Здесь - снимки железа/комнат.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)
Вот эта хрень от SiliconGraphics (работает на IRIX) считает физику реактора РБМК-1000 в реальном времени. У нас используется в качестве тренажёра для ВИУРов (ВИУР - ведущий инженер управления реактором):
обидеть админа может каждый... кто не понимает чем это грозит hp Compaq 2510p (GM651AW)