Для чего нужен форум

Любые разговоры которые хоть как-то связаны с тематикой форума

Модератор: Модераторы разделов

astronom
ОС: Debian

Re: Для чего нужен форум

Сообщение astronom »

А как работа с тем или иным провайдером зависит от используемой ОС? :wacko: Даже VPN (самый линуксовый метод общения с провайдером :crazy: ) можно настроить, если хорошенько прогуглить вопрос. :ph34r: (по этому вопросу есть очень хорошая статейка в Википедии :rolleyes: )
Думаю, если хорошо поискать, то даже тут можно найти ответы по поводу всех возможных разновидностей подключения к Сети.
Параллельные извилины не пересекаются ...
Спасибо сказали:
Juliette
Статус: ROSA Lab
ОС: Ubuntu LTS, Mandriva 2011

Сообщение Juliette »

promov писал(а):
05.06.2008 14:32
То есть модератором Вы стали не за заслуги , а так. Вы не заканчивали институт, да? Вы не определялись с дипломной работой на 4-м курсе?

Канешн, я не Гудвин, но-таки это всё про меня.
Т.е. меня по блату протащили в модераторы и потом в суперы.
И ваще я неграмотное быдло, уважаемый promov, мне стыдно, шо я вас банила, и, возможно, ещё буду банить....
Простите меня, если сможете.
:cray:
Спасибо сказали:
promov
Статус: Участник
ОС: Debian GNU/Linux

Сообщение promov »

astronom писал(а):
05.06.2008 15:00
А как работа с тем или иным провайдером зависит от используемой ОС? :wacko: Даже VPN (самый линуксовый метод общения с провайдером :crazy: ) можно настроить, если хорошенько прогуглить вопрос. :ph34r: (по этому вопросу есть очень хорошая статейка в Википедии :rolleyes: )
Думаю, если хорошо поискать, то даже тут можно найти ответы по поводу всех возможных разновидностей подключения к Сети.

Держи карман шире. Вот эта статейка
http://ru.posix.wikia.com/wiki/PPTP
Изучена мной вдоль и поперёк. Ну, не работает у меня там какое-то pon. Понимаете Вы или нет? Мы в своё время и так, и сяк и этак и разэтак именно по этой статье пытались мне настроить интерент. Тему могу указать (не указываю, а то сочтут за саморекламу.) Не работает и всё. Значит,если promov или другой кто-то Вам не враг, нужно сесть с ним и разобраться. Или промолчать. А отсылать в Google после всего этого...

Знаете, у Салтыкова-Щедрина есть такое произведение "Господа Головлёвы". Так там Иудушка Головлёв скотина редкостная- сын его проигрался в карты, приехал отца просить денег, тот ему не дал. Ну вот, сын приехзжает к отцу второй раз, когда уже дело решено не в его пользу (через суд, что ли...) В общем, корячится ему каторга и никакие деньги уже не спасут. И Иудушка говорит сыну- так мол и так, чтож ты, Володька, довёл дело до такого, надо было у меня попросить денег-то, чай не чужой я тебе, дал бы... Тот от возмущения дар речи теряет: "Как же так , папаша?! Ведь я просил у Вас, слёзно просил, на коленях умолял!"

Знаете, что ему Иудушка сказал? "А надо было ещё попросить..." Как Вам? Никого не напоминает?

Juliette писал(а):
05.06.2008 15:02
"Я" последняя буква в алфавите.
Зачем хорёк пошел в ларёк, зачем барсук полез на сук...
Мораль легко уразуметь: зачем на бал пришёл медведь?
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

Катати, именно у Салтыкова превосходно описаны все русские типы характеров, которые нисколько не изменились с тех пор. Абсолютно не изменились.
А вовсе не у Достоевского.

promov писал(а):
05.06.2008 15:20
Juliette писал(а):
05.06.2008 15:02
"Я" последняя буква в алфавите.

В каком смысле?
Шо уж и к Гудвину примазаться нельзя? Он всё-таки мужчина видный....
Спасибо сказали:
oneq

Сообщение oneq »

Skull писал(а):
04.06.2008 11:36
Да на вопрос "поискать" - зачем тогда нужен форум?

http://www.freesource.info/wiki/AltLinux/MailVsForum

Феерично.
Форум от списка рассылки отличается, прежде всего, тем что сюда можно прийти В ЛЮБОЙ МОМЕНТ и точно также В ЛЮБОЙ МОМЕНТ найти то, что уже было обсуждено и прочитать это в человеческом виде.
В списке рассылки надо как в финансовой пирамиде стоять у истоков. Если у тебя нет ВСЕЙ подписки - прочитать в ней что-либо вразумительное АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО.
Пример: http://linux.derkeiler.com/Mailing-Lists/D...04-04/0221.html
Тут не то что "без бутылки" - тут и с бутылкой не поймёшь куда жать, чтобы увидеть ВСЕ сообщения по данной теме во временном порядке их поступления.

Goodvin писал(а):
04.06.2008 13:14
[поднимает над головой указатель "ПЛАТНАЯ ТЕХПОМОЩЬ ТАМ ==>"]

Хотелось бы уточнить "ТАМ" - это где именно? В далёкой Америке на буржуинском языке?
"Никому просто так не даётся свобода,
Из неё нет выхода и в неё нет входа..."
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики
Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&

Сообщение Goodvin »

promov писал(а):
Goodvin писал(а):
05.06.2008 09:03
Гудвин отнюдь не разработчик линукса, не вундеркинд о трёх головах и шести килограммах мозгов и не плантатор с тремя сотнями рабов, настраивающих ему компьютеры, а простой обычный человек.
Хорошо... Вы простой обычный человек.
Именно так.

promov писал(а):
То есть модератором Вы стали не за заслуги , а так.
Почему мне предложили стать модератором - спросите у того, кто меня взял в команду.
У админов и супермодераторов форума.
Им виднее что и как. Это первое.
И второе: по-Вашему модераторы это какие-то особенные люди ? Непростые и необычные ?
Может у них по две головы ?
Или третий глаз прорезался ?

promov писал(а):
Вы не заканчивали институт, да? Вы не определялись с дипломной работой на 4-м курсе?
Заканчивал, определялся. Какое это имеет отношение к теме ?
По-Вашему в институте мне просверлили и оттопырили чакры, сделали меня просветленным, необычным человеком ?

promov писал(а):
Вы вообще никакого отношения к Linux на работе не имеете не имеете- это Ваше хобби, да?
Отношение имею.
Я его там использую, как и любой другой посетитель нашего форума.
Это делает из меня непростого и необычного человека ?
Со знаниями о линуксе я не родился, и даже в институте меня этому не учили.
Линукс изучал строго самостоятельно, уже в зрелом возрасте.

promov писал(а):
Эх, Гудвин, Гудвин...
Вы, наверное, защитите доктороскую диссертацию и будете продолжать твердить: "Я, простой обычный человек..."
А что, все защитившие докторскую моментально перестают быть обычными людьми ? У них отрастают щупальца, вторая голова и просыпается ясновидение ?
Вы вообще о чём, любезный ?

promov писал(а):
Goodvin писал(а):
05.06.2008 09:09
В чём проблема-то ?
Ну я ведь объяснял уже и не раз.
Проблема в том, что нет провайдеров, работающих c Linux. По крайней мере, в моём городе. Голосуй рублём... Да не за кого голосовать. Нет провайдеров, работающих с Linux, как Вы понять не можете? Приходится самому. А как самому? Вот так, через пень-колоду, нервируя наших любимых модераторов.
(Ну хорошо, допустим, какой-нибудь захудалый нужный мне провайдерик объявится). Где гарантия, что у него устраивающие мня условия? Где гарантия, что мой район интернетизирован им? То-то...)
А теперь потрудитесь объяснить, какое это всё имеет отношение к тому, что я Вам выше написал ?
Вас кто-то насильно заставляет пользоваться этим провайдером ?
Вас кто-то насильно удерживает от покупки услуг платной техподдержки линукса на стороне, не у этого провайдера ?
Вам кто-то запрещает пользоваться общедоступными источниками информации, которыми пользуюсь я и миллионы других людей ?

promov писал(а):
А вообще, я хочу дать вам один совет. Вы бы лучше вместо того, чтобы наказывать людей, почём зря
Дорогой друг Промов, Вы нарочно переходите на личности и обсуждение действий администрации, да еще и с наглым враньём, провоцируя эту самую администрацию ?
Я не могу себе позволить обмануть Ваших надежд.
Жду в течении суток фактического подтверждения Ваших слов о том, что я наказываю людей "почём зря".
В случае отсутствия такого подтверждения Вы получите заслуженные плюсы, по совокупности.
Достало ваше враньё и демагогия.
Время пошлО.
Спасибо сказали:
astronom

Сообщение astronom »

promov, иными словами, дело все же в VPN ;)
Вся проблема в том. что не линуксоиды такие злые и вредные (они конечно злые и вредные. но не настолько), а в том. что никто не будет перепечатывать (а скорее. копировать) статью, в которой описана та или иная проблема. Также как никто не захочет переписывать учебник "Оптика" Г.С. Ландсберга для того, чтобы объяснить интерференцию э/м волн :crazy:
Наверное не хватает четких и кратких советгов, но в некоторых случаях такие краткие советы хуже троянского коня.
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики

Сообщение Goodvin »

oneq писал(а):
05.06.2008 16:52
Goodvin писал(а):
04.06.2008 13:14
[поднимает над головой указатель "ПЛАТНАЯ ТЕХПОМОЩЬ ТАМ ==>"]

Хотелось бы уточнить "ТАМ" - это где именно? В далёкой Америке на буржуинском языке?
Уточняю.
"ТАМ" - это за пределами этого форума.

А уж будете Вы ее покупать в далёкой Америке на буржуинском языке, или в родной стране на родном великом и могучем - дело сугубо Ваше личное.
Любой человек, пользующийся своей головой по прямому назначению, способен набрать в гугле три слова Linux техническая поддержка и обнаружить искомое без всякого труда.
Прямо с первых же ссылок.
Спасибо сказали:
promov

Сообщение promov »

Goodvin писал(а):
05.06.2008 17:20
Дорогой друг Промов, Вы нарочно переходите на личности и обсуждение действий администрации, да еще и с наглым враньём, провоцируя эту самую администрацию ?
Я не могу себе позволить обмануть Ваших надежд.
Жду в течении суток фактического подтверждения Ваших слов о том, что я наказываю людей "почём зря".
В случае отсутствия такого подтверждения Вы получите заслуженные плюсы, по совокупности.
Достало ваше враньё и демагогия.
Время пошлО.
Дорогой друг Гудвин, я не говорил, что Вы наказываете людей почём зря. Если бы я имел ввиду Вас лично, я бы написал "Вы", а я написал "вы". Ну, кто "вы"- модераторы...

Если Вы и после этого продолжаете держать марку- ну, подымите историю моих наказаний. Вот Вам и доказательства. Второй-то раз вообще... За меня ребята даже заступались... Я демагог? Ну, давайте вынесем на всеобщее обсуждение эти случаи и посмотрим, что скажут люди. И посмотрим, кто из нас демагог, а кто нет. Вы (это я потому с большой буквы, что начало предложения) даже обсуждать не даёте- придумали в личке жаловаться. Вот, пункт 1.3
http://linuxforum.ru/index.php?act=boardrules

А Вы конкретно меня не наказывали- чего мне зря на Вас наговаривать...
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

Goodvin писал(а):
05.06.2008 17:24
Любой человек, пользующийся своей головой по прямому назначению, способен набрать в гугле три слова Linux техническая поддержка и обнаружить искомое без всякого труда.
Прямо с первых же ссылок.

Чо-то уважаемому промову не удалось пошатнуть твои представления о Гугле, я смотрю :(
Спасибо сказали:
promov

Сообщение promov »

Goodvin писал(а):
05.06.2008 17:20
Вас кто-то насильно удерживает от покупки услуг платной техподдержки линукса на стороне, не у этого провайдера?

Возражение на всё остальное- повторение не раз написанного. Остаётся извиниться за то, что я не знаю то, что знаете Вы. Нижеследующее я ещё не устал повторять.

Значит. Мне действительно никто не запрещал платить специалистам на стороне за тот же интернет. Так? Так. Я этого не делаю, потому, что хочу стать линуксоидом и поэтому сам. Желание не преступно? Надеюсь. Самому не получается. Значит, что нужно? Попросить помощи. Нормально? Надеюсь. Прежде, конечно, изучив то, что я изучить в силах (в случае с интернет и так и сделал)

По большому-то счёту- по супербольшому счёту, наверное всё можно сделать самому. И наверное, действительно, все проблемы уже были, решены и где-то описаны. Если подходить так принципиально, то
1) Я бы до сих читал книги и у меня досих пор не было интернета. Это хорошо? Ну, учитывая, что я promov, более чем...
2) Наш(!) форум стал бы дейсвительно кулубом по интересам. Ужаснитесь, наконец, этой мысли...
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики

Сообщение Goodvin »

promov писал(а):
05.06.2008 18:02
Дорогой друг Гудвин, я не говорил, что Вы наказываете людей почём зря. Если бы я имел ввиду Вас лично, я бы написал "Вы", а я написал "вы". Ну, кто "вы"- модераторы...
1. Потрудитесь впредь излагать свои мысли яснее и чётче, явно позиционируя в рамках одного сообщения, что и к кому обращено.
2. Жду тех же самых доказательств, но уже по поводу необоснованного обвинения ВСЕХ модераторов.

promov писал(а):
05.06.2008 18:02
Если Вы и после этого продолжаете держать марку- ну, подымите историю моих наказаний. Вот Вам и доказательства. Второй-то раз вообще... За меня ребята даже заступались... Я демагог? Ну, давайте вынесем на всеобщее обсуждение эти случаи и посмотрим, что скажут люди. И посмотрим, кто из нас демагог, а кто нет. Вы (это я потому с большой буквы, что начало предложения) даже обсуждать не даёте- придумали в личке жаловаться. Вот, пункт 1.3
http://linuxforum.ru/index.php?act=boardrules
Дорогой друг.
Общение на нашем форуме регламентируется правилами.
Правила - обязательны для соблюдения ВСЕМИ участниками.
Если Вас что-то в них не устраивает, то это не повод для их нарушения и не оправдание таким нарушителям.
Есть что сказать - выносите на обсуждение в соответствующем месте и в соответствии с правилами.
Если Вы не согласны с действиями администрации, то действуйте согласно правилам форума, там про тэто написано.
Выносить на публику обсуждение Ваших "художеств" и обсуждение возможности Вас за них наказывать никто не будет.
Тема оффтопичного обсуждения действий администрации закрыта.
Всё вышесказанное остаётся в силе.
Спасибо сказали:
promov

Сообщение promov »

astronom писал(а):
05.06.2008 17:23
promov, иными словами, дело все же в VPN ;)

Да поймите Вы наконец, я даже не знал, что соединение, которое мне нужно, называется vpn- соединение. Я употреблял слова "соединение с интернетом", что-то такое, а когда меня спросили, не vpn ли соединение мне нужно, я плечами пожал. Посмотрите мою тему соответствующую... Что Вы хотите от человека с уровнем моих знаний? Вас возмущает, почему я не набирал в поисковой строке vpn? Прочтите первое предложение этого сообщения тогда...

Гудвину.
А зачем всех модераторов? Я не употреблял слово "всех"... А впрочем...
Хорошо. Дело Ваше, делайте как хотите. У меня к Вам будет одна просьба: никогда мне не помогайте. Пожалуйста. Я тоже обещаю обходить Вас стороной.
Спасибо сказали:
astronom

Сообщение astronom »

Тогда
1. Удивительно, что Ваш провайдер ни разу не употребил слово "VPN"
2. Уровень полезности/бредовости форума не определяется уровнем знания/незнания отдельных пользователей, пытающихся найти ответы на свои вопросы.
3. Как гласит народная мудрость (ну, примерно): "Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа". Поэтому, прежде чем задать вопрос по какой-либо теме, надо определиться (хотя бы примерно), о чем будет идти речь, т.к. инструкций типа "Ткните сюда, сюда и сюда" никто не даст.
Спасибо сказали:
promov

Сообщение promov »

Как тяжело с Вами.
Значит, из общения с провайдером я вынес , то бывает 3 вида соединения:
1) Обыкновенное (тот есть открытое, чтобы соседям-злоумышленникам можно было подключиться)
2) C помощью авторизации (Это через пароль)
3) vpn- соединение
Вся информация.

Вот что из этого я должен вынести? Что мне нужно vpn- соединение? Да нет же! Мне нужно самое обыкновенно соединение. Потом я его запаролю (сдела авторизацией). Логично с точки зрения простого пользователся? По-моему, более, чем. А vpn соединение... Ну не могу я по этим трём буквам латинским определить его характеристику, не могу... Честно, говоря, я и не пытался: если у меня будет авторизация (с помощью пароля) мне больше ничего не надо так ведь? Опять логично? Опять логично. Нет же, именно vpn-соединение мне нужно...
Спасибо сказали:
Goodvin
Ведущий рубрики

Сообщение Goodvin »

promov писал(а):
05.06.2008 18:25
Да поймите Вы наконец, я даже не знал, что соединение, которое мне нужно, называется vpn- соединение. Я употреблял слова "соединение с интернетом", что-то такое, а когда меня спросили, не vpn ли соединение мне нужно, я плечами пожал.
Во-первых, о том, что для подключения к интернету нужно поднимать VPN-туннель, Вам должен был сообщить Ваш провайдер.
Если он этого не сделал - см. "голосовать рублём".
Если альтернативы ему нет и голосовать рублём некуда, то значит просто не повезло.
Безотносительно форума, "злых линуксоидов", поиска в гугле и т.д.
Во-вторых, если провайдер оказался неспособен помочь, то можно найти альтернативные способы получения информации - вы ведь не в Антарктиде живёте.
Наверняка в Вашем населенном пункте есть и другие абоненты этого же провайдера, среди которых наверняка есть те, кто хотя бы рах слышал слово "VPN", а может быть даже среди них есть линуксоиды.

promov писал(а):
05.06.2008 18:25
Посмотрите мою тему соответствующую... Что Вы хотите от человека с уровнем моих знаний? Вас возмущает, почему я не набирал в поисковой строке vpn? Прочтите первое предложение этого сообщения тогда...
Ставлю себя на ваше место в именно эти условия: я сам дилетант, провайдер мне помочь не может.
Что бы я сделал в данном случае ?
Я бы, наверное,
1. Нашел информацию о том, какие способы подключения к провайдеру для выхода в интернет вообще существуют. Это несложно.
2. Узнал бы какие из этих способов применимы в моих условиях (на моем или аналогичном типе линии, с моим типом компьютера и модема\устройства связи).
3. Выяснил бы каким из этих способов пользуется мой провайдер (см. выше про других абонентов).
4. Попытался бы найти других абонентов моего провайдера, пользующихся такой же операционной системой (Линукс).
5. Попытался бы найти в своем населенном пункте земляков-линуксоидов, в крайнем случае просто опытных и грамотных технарей, способных помочь мне найти ответ или хотя бы каким-то образом подключиться к сети, выяснив способ моего подключения (см. технарей на предприятиях, напрямую неформально выйти на технических сотрудников провайдера, техн. спецы в компьютерных фирмах и компьютерных клубах и т.д. и т.п.).
6. Выяснив что же искать - искать собственно ответы на предметно сформулированные вопросы.

Причем, пункты 1-5 легко выполняются БЕЗ наличия интернета, форумов и т.д, простым человеческим общением и\или чтением книжек.
Было бы желание.

Я не верю, что Вы проживаете в местности с феодальным строем, натуральным хозяйством и являетесь единственным владельцем компьютера и интернета в пределах разумной досягаемости.
Спасибо сказали:
astronom

Сообщение astronom »

promov, хреновый у Вас провайдер. :unsure:
А, в случае обнаружения неизвестного термина спросить у Гугла не логично? Или поставить себе ОС Оффтопик и спросить у ее справочной системы?
Поймите, консультации на форуме не заменят чтения специализированной литературы. Одна хорошая и толстая (хотя, это не обязательно) и главное, умная книжка заменит собой всех форумчан вместе взятых и возведенных в 16-ю степень.
Я был примерно в такой же ситуации, как и Вы. Даже дистрибутив сменил, т.к. в другом обещали поддержку VPN "искаропки", но т.к. эта поддержка так и не заработала. пришлось читать, материться и бубнить. В конце концов кое-как поднять VPN удалось. :drinks:
Спасибо сказали:
promov

Сообщение promov »

Бр-р-р...
Значит. Термин не знакомый vpn, это да. Но зачем мне его узнавать, если мне достаточно, чтобы выход в интернет был запаролен и всё? То есть авторизация- и всё. Ну, ладно, может,это черта характера такая- нелюбопытство, может ещё чито. Это ладно.

Теперь вот.
Во-первых, я читаю (как издес все) книги, думаю, ни у кого в этом нет сомнений.
Книги- отдельно, консультация- отдельно. И то и другое бесценно. Я ещё в августе подымал этот вопрос, но тогда я был полный ноль, я только-только поставил Linux. Я тогда не предполагал даже, что кто-то за здорово живёшь может выложить тексты лекций, книги различные. Теперь знаю: может. И есть. И обучаться можно, не выходя из дома и бесплатно. Да , всё это можно.

И всё же, зная это, я повторяю: консультации бесценны. Нигде я не нашёл объяснения "функция возвращает" Пока дядя Tеодор ясно и доходчиво не объяснил мне этот простой (а потому нигде не объясняющийся- ну вот надо же так- не могу врубиться и всё) вопрос.
Спасибо сказали:
sh0ckfile
Статус: Cirno fan
ОС: Ubuntu/WinXP

Сообщение sh0ckfile »

Я тоже хочу у себя в линуксе большую красную кнопку "Сделать всё офигенно"!

Товарищ Промов, вот почитал я тред, и у меня складывается стойкое ощущение, что вы либо тролль, либо у вас в голове дремучий совок. Очень странно, что вас до сих пор пожизненно не забанили за такой странный флейм...
"Чтобы быть человеком, нужно им какое-то время не быть" ©Ю.А.Бригадир
Registered Linux user #437143.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор
Статус: ...
ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux

Сообщение Aectann »

sh0ckfile писал(а):
05.06.2008 19:34
Очень странно, что вас до сих пор пожизненно не забанили за такой странный флейм...

За флейм в флеймовых разделах здесь не банят, здесь банят за нарушение правил.

promov
По-моему, главная ваша проблема в данном случае - поиск оной в форуме, администрации, в других, но не в себе. Если что-то сильно нужно, то для осуществления этого нужно приложить определенные усилия, затратить время и т.д. Одни это поняли, другие, видимо, нет и тратят силы и время на пустой флейм вместо приложения этих ресурсов на решение свой проблемы.
My god... it's full of stars!...
Спасибо сказали:
promov

Сообщение promov »

C чего Вы взяли-то? Что-то я решаю, что-то нет. И проблем никаких таких животрепещущих нет, всё рабочее, всё решается.
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

promov писал(а):
05.06.2008 19:49
C чего Вы взяли-то?

Да ни с чего, ёлки. С чего вообще люди всё берут?
И хватить перечить мои любимым модераторам. :girl_blum:
Нанялись добровольным кловуном, так уж держите линию. А то скушно читать становится.
Спасибо сказали:
promov

Сообщение promov »

sh0ckfile писал(а):
05.06.2008 19:34
Вы грязно играете. Ваше литие воды понятно на чью мельницу, шито белыми ниткаами, а потому не буде вознагреждено, не надейтесь. А недоброжелателя в лице меня Вы очень даже легко найдёте.
Спасибо сказали:
sh0ckfile
Статус: Cirno fan
ОС: Ubuntu/WinXP

Сообщение sh0ckfile »

Aectann писал(а):
05.06.2008 19:48
За флейм в флеймовых разделах здесь не банят, здесь банят за нарушение правил.

Поэтому я и употребил слово "странный" :-)

Хотя только если как экземпляр кунсткамеры - нормально...
"Чтобы быть человеком, нужно им какое-то время не быть" ©Ю.А.Бригадир
Registered Linux user #437143.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор

Сообщение Aectann »

promov писал(а):
05.06.2008 19:49
C чего Вы взяли-то?

С потолка, наверное.
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

promov писал(а):
05.06.2008 19:56
Вы грязно играете. Ваше литие воды понятно на чью мельницу, шито белыми ниткаами, а потому не буде вознагреждено, не надейтесь. А недоброжелателя в лице меня Вы очень даже легко найдёте.

Личные наезды начались? -- прррэлестно! (С) доктор Ливси
Спасибо сказали:
promov

Сообщение promov »

Поскольку тут флейм...
А ещё я не знаю, что такое иксы и KDE. Ну, KDE-то Бог с ним, всё-таки академическое название. Но тоже знаете, пока оно мне неинтересно, а как столкнусь с ним и задам какой-нибудь вопрос про KDE, начнётся возмущение- как же так, promov, с год юзать LINUX и не знать, что такое KDE... И всё такое прочее.

Но за иксы... Название жаргонное, как я понимаю. Употреблять-то его везде употребляют, да. Сомневаюсь (!) только, что определение этого термина будет легко найти...Всё равно тут придётся спрашивать. Что начнётся...

Я это всё к чему- ну, вот, для этого форум и есть.
Спасибо сказали:
Aectann
Бывший модератор

Сообщение Aectann »

promov писал(а):
05.06.2008 20:20

И гугль ещё для этого есть... только быстрее результаты выдает и время на препирательства с модераторами тратить не надо.
Спасибо сказали:
Iroln
ОС: openSUSE 10.3

Сообщение Iroln »

promov писал(а):
05.06.2008 20:20
Поскольку тут флейм...
А ещё я не знаю, что такое иксы и KDE. Ну, KDE-то Бог с ним, всё-таки академическое название. Но тоже знаете, пока оно мне неинтересно, а как столкнусь с ним и задам какой-нибудь вопрос про KDE, начнётся возмущение- как же так, promov, с год юзать LINUX и не знать, что такое KDE... И всё такое прочее.

Но за иксы... Название жаргонное, как я понимаю. Употреблять-то его везде употребляют, да. Сомневаюсь (!) только, что определение этого термина будет легко найти...Всё равно тут придётся спрашивать. Что начнётся...

Чтобы не было долгих разговоров.
Что такое "иксы": http://ru.wikipedia.org/wiki/X_Window
Что такое KDE: http://kde.ru/index.php?option=com_content...=2&Itemid=5

Уф... устал искать, чуть гугль не сломался от перегрузки... :crazy:
Тайною мир держится
Спасибо сказали:
Juliette

Сообщение Juliette »

Кстати да, вот проверила чисто для себя: