Opera 9.25. Тут проверяю работоспособность java в опере. Итог - java в опере не работает (не настроена). F12 показывает, что java отключена, включить не могу, т.к. после в включения сбрасывается в состояние выключено. Включил java в about:config. Но все равно тест показывает, что java не установлена. И после теста f12 опять показывает, что java отключена. Киньте пзл ссылочкой полезной про то, как это исправить, ну или совет какой)
Тоже не работает.
На странице загрузки http://java.com/ru/download/linux_manual.jsp есть интересная строчка: Java-апплеты и Java Web Start поддерживаются только 32-разрядной версией. Может быть в этом дело?
Opera 9.25. Тут проверяю работоспособность java в опере. Итог - java в опере не работает (не настроена). F12 показывает, что java отключена, включить не могу, т.к. после в включения сбрасывается в состояние выключено. Включил java в about:config. Но все равно тест показывает, что java не установлена. И после теста f12 опять показывает, что java отключена. Киньте пзл ссылочкой полезной про то, как это исправить, ну или совет какой)
Тоже не работает.
На странице загрузки http://java.com/ru/download/linux_manual.jsp есть интересная строчка: Java-апплеты и Java Web Start поддерживаются только 32-разрядной версией. Может быть в этом дело?
Можно ли к Опере прикрутить какой- нибудь менеджер закачек, например KGet?
Вручную только. Tools - Preferences - Advanced - Downloads, и нужным MIME-type'ам прописываем Open with other application (пишем kget), поставив галку в Pass web address directly to application.
Можно ли к Опере прикрутить какой- нибудь менеджер закачек, например KGet?
можно в меню при щелчке правой кнопкой добавит пункт Закачать с помощью KGet, ну или что сами хотите.
файл /usr/share/opera/ini/standard_menu.ini в секцию [Link Popup Menu] добавляем строчку Item, “Закачать с помощью KGet”=Copy link & Execute program,”/usr/bin/kget”,”%c”
C MIME возиться не хочется, попробовал добавить строчку, но не работает. Потом поробовал прописать в трех местах, по типу проверки на вирусы Dr.Web, тоже ничего. Может попоробовать по типу DownloadMaster?
Item, "Download with Download Master"=Copy link & Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%c"
ну этоже тоже самое что и я писал. лучше посмотрите есть ли у вас в папке /usr/bin/ бинарник kget, если нет, то найдите и укажите путь к нему
Item, "Download with Download Master"=Copy link & Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%c"
ну этоже тоже самое что и я писал. лучше посмотрите есть ли у вас в папке /usr/bin/ бинарник kget, если нет, то найдите и укажите путь к нему
Бинарник на месте, пункт в меню появился (почему-то в кавычках написано), но не работает
Вчера в Opera 9.51 x86_64 появился странный баг - на некоторых страницах сбивается оформление, на некоторых отсутствуют напроч картинки. Konqueror при этом всё показывает как надо. Пробовал играться настройками - не помогло. Пробовал удалять ~/.opera - не помогло. В чём может быть проблема?