пиво пить теперь запрещено... (бди)
Модератор: Модераторы разделов
-
mit
пиво пить теперь запрещено...
С сегодняшенго дня вступил таки в силу этот злощастный закон...
Наказание - штраф 100р...
Будьте внимательны, менты уже вышли на охоту :devil_2:
И готовы сшибать по стольнику... Если что, в обязательном порядке требуйте квитанцию...
И готовы сшибать по стольнику... Если что, в обязательном порядке требуйте квитанцию...
- Сурка видишь?
- Нет.
- А он есть...
- Нет.
- А он есть...
-
StraNNicK
- Бывший модератор
- Статус: добрый хиппи
Re: пиво пить теперь запрещено...
Таки я лучше выпью за этот закон. Дома. 
Ушёл навсегда. В личку не заглядываю.
-
Ослик ИА
-
Jinn
- Статус: Интересующийся бывалый прохожий
И вообще маловато 100 р! 200 надо было. Или 15 суток общественно-полезной работы в консоли! Без права запуска гуёв!
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
-
Lemurian
- ОС: Zenwalk Linux 2.6
Как я слышал сегодня с утра по радио (мож просто не до конца проснулся), но кажется это касалось несовершеннолетних
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
-
alv
- Бывший модератор
- Статус: Пенсионер в законе
- ОС: Cintu
Довели большевики до ручки...
Кстати, когда этот закон еще только обсуждался, читал странную мотивировку: будто от пития пива мусора на уличце много. Как будто от пепси с колой меньше...
Кстати, когда этот закон еще только обсуждался, читал странную мотивировку: будто от пития пива мусора на уличце много. Как будто от пепси с колой меньше...
-
Lemurian
Кстати водку уже давно пить на улице запрещено, и тем не менее...
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
-
mit
Для Lemurian:
всем остальным нельзя в общественных местах, а это практически везде...
зы
сейчас пивобоссы начнут выпускать спец наборы - пиво с приклеенным пакетиком, на котором написано молоко... отрываешь, заворачиваешь бутылочку - и все... :megalol:
ззы
ничем хорошим это не кончится, как не кончился ничем хорошим сухой закон в Америке и антиалкогольная компания в бывшем CCCРе
всем остальным нельзя в общественных местах, а это практически везде...
зы
сейчас пивобоссы начнут выпускать спец наборы - пиво с приклеенным пакетиком, на котором написано молоко... отрываешь, заворачиваешь бутылочку - и все... :megalol:
ззы
ничем хорошим это не кончится, как не кончился ничем хорошим сухой закон в Америке и антиалкогольная компания в бывшем CCCРе
- Сурка видишь?
- Нет.
- А он есть...
- Нет.
- А он есть...
-
alv
- Бывший модератор
(Lemurian @ Пятница, 15 Апреля 2005, 9:43) писал(а):Кстати водку уже давно пить на улице запрещено, и тем не менее...
Водку (а равно портвейн) пить на улице было запрещено всегда. Но пиво, как известно, не водка...
alv добавил в 15.04.2005 10:50
(mit @ Пятница, 15 Апреля 2005, 9:45) писал(а):ничем хорошим это не кончится, как не кончился ничем хорошим сухой закон в Америке и антиалкогольная компания в бывшем CCCРе
Как ничем хорошим у нас ничего не кончалось
alv добавил в 15.04.2005 10:52
(mit @ Пятница, 15 Апреля 2005, 8:16) писал(а):Наказание - штраф 100р...
Если что, в обязательном порядке требуйте квитанцию...
Интересно - а по предъявлении квитанции допить начатое можно?
-
Lemurian
Для mit:
вроде как в Америке. ИМХО наш по*********кий менталитет это не воспримет
Для alv:
но ее же пьют! и пивом запивают, а служителей правопорядка рядом нет
ЗЫ: тока вчера чуть по голове не получил от пьянющего старлея убойного отдела и иже с ним за то что сидел не на той лавочке и пиво пил
сейчас пивобоссы начнут выпускать спец наборы - пиво с приклеенным пакетиком, на котором написано молоко... отрываешь, заворачиваешь бутылочку - и все...
вроде как в Америке. ИМХО наш по*********кий менталитет это не воспримет
Для alv:
Водку (а равно портвейн) пить на улице было запрещено всегда. Но пиво, как известно, не водка...
но ее же пьют! и пивом запивают, а служителей правопорядка рядом нет
ЗЫ: тока вчера чуть по голове не получил от пьянющего старлея убойного отдела и иже с ним за то что сидел не на той лавочке и пиво пил
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
-
Sparky
- Статус: core dumped
- ОС: Plan 9
(Lemurian @ Пятница, 15 Апреля 2005, 9:53) писал(а):ЗЫ: тока вчера чуть по голове не получил от пьянющего старлея убойного отдела и иже с ним за то что сидел не на той лавочке и пиво пил
А ты что перед этим кого-то убил? :devil_2:
Блог
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
--------------------
GCS/M/MU/P/IT/E d- s: a- C++(+++) UBL++ P->-- L+++$ E- W+++$ N* o? K? w>--
O M-@ V- PS@ PE+ Y+ PGP+ t 5 X R* tv-->- b++ DI? D>+ G e+(++) h--- r+ y++
-
Lemurian
Для Sparky:
нет я сел на его любимую лавочку :devil_2:
нет я сел на его любимую лавочку :devil_2:
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
-
mit
(alv @ Пятница, 15 Апреля 2005, 10:52) писал(а):Интересно - а по предъявлении квитанции допить начатое можно?
Полагаю да... уплочено :P
надо провести эксперимент :megalol:
- Сурка видишь?
- Нет.
- А он есть...
- Нет.
- А он есть...
-
Lemurian
Можно! Это касается и более злостных нарушений. Остальное законодательство изменений не притерпело
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
-
snake
- Бывший модератор
(mit @ Пятница, 15 Апреля 2005, 8:16) писал(а):С сегодняшенго дня вступил таки в силу этот злощастный закон...
Будем пить коньяк! :devil_2:
В реальности все не так, как на самом деле...
JabberID: zmeyk@jabber.ru
JabberID: zmeyk@jabber.ru
-
mit
будто от пития пива мусора на уличце много. Как будто от пепси с колой меньше...
ага, а всякие теплоэлектростанции атмосферу загрязняют... взорвем прямо сегодня же?
mit добавил в 15.04.2005 11:13
(snake @ Пятница, 15 Апреля 2005, 11:10) писал(а):(mit @ Пятница, 15 Апреля 2005, 8:16) писал(а):С сегодняшенго дня вступил таки в силу этот злощастный закон...
я ехал на работу сегодня в метро, тетенька рядом хлебала джин (в банках такой), подумалось - тема...
- Сурка видишь?
- Нет.
- А он есть...
- Нет.
- А он есть...
-
Lemurian
(mit @ Пятница, 15 Апреля 2005, 11:13) писал(а):будто от пития пива мусора на уличце много. Как будто от пепси с колой меньше...
ага, а всякие теплоэлектростанции атмосферу загрязняют... взорвем прямо сегодня же?
mit добавил в 15.04.2005 11:13
(snake @ Пятница, 15 Апреля 2005, 11:10) писал(а):(mit @ Пятница, 15 Апреля 2005, 8:16) писал(а):С сегодняшенго дня вступил таки в силу этот злощастный закон...
я ехал на работу сегодня в метро, тетенька рядом хлебала джин (в банках такой), подумалось - тема...
Ага! А еще есть такая штука абсентер зовется
XFCE 4.3.90, KDE 3.5.1
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
Ну что ж, даст Бог, и у нас что-то подобное будет. Потому что пролетарии с пузырями пива, ссущие под каждым кустом, уже вызывают рвотный рефлекс. А попутно - и само пиво, и его реклама.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
mit
(Ash @ Пятница, 15 Апреля 2005, 12:00) писал(а):Ну что ж, даст Бог, и у нас что-то подобное будет. Потому что пролетарии с пузырями пива, ссущие под каждым кустом, уже вызывают рвотный рефлекс. А попутно - и само пиво, и его реклама.
Если есть деньги на пиво, должны быть деньги и на туалет, которых (туалетов) по Москве натыкано сейчас не мало...
- Сурка видишь?
- Нет.
- А он есть...
- Нет.
- А он есть...
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
к слову, на Гоголевском, непосредственно перед странной и крайне случайной встречей с Алехандро и Хаелем я с другом наблюдал группу товарищей, разливающую что-то из бутылки в пакете.
а вообще, дурь полная. думаю, через пару месяцев все на этот закон положат с прибором (все видели рекламу горбушки "Хочешь прибор?")
а вообще, дурь полная. думаю, через пару месяцев все на этот закон положат с прибором (все видели рекламу горбушки "Хочешь прибор?")
Хрю.
-
Sash_xp
(alv @ Пятница, 15 Апреля 2005, 9:30) писал(а):Довели большевики до ручки...
А при чем тут большевики?
Кстати решение о запрете распития пива в общественных местах, по-моему, очень правильное.
Я сам и без закона никогда не пил в таких местах. Так как я считаю это аморальным действием. Очень неприятно, когда играют дети, а рядом на лавочке "нехорошие люди" "бухают".
-
alv
- Бывший модератор
(Sash_xp @ Пятница, 15 Апреля 2005, 11:49) писал(а):(alv @ Пятница, 15 Апреля 2005, 9:30) писал(а):Довели большевики до ручки...
А при чем тут большевики?
Кстати решение о запрете распития пива в общественных местах, по-моему, очень правильное.
Я сам и без закона никогда не пил в таких местах. Так как я считаю это аморальным действием. Очень неприятно, когда играют дети, а рядом на лавочке "нехорошие люди" "бухают".
Самое смешное, что нехорошие люди будут бухать рядом с детскими площадками по прежнему. И не только пиво...
А неудобства это доставит нормальным людям, пьющим пиво после работы в ожидании трамвая (которые ходят не очень часто)
-
Ослик ИА
а вот этот "закон" я буду нарушать.
ибо ничего плохого в пивопитии как таковом нет.
спасибо за внимание
-
Topper
- Бывший модератор
- Статус: Насильник бабушек-педофилок
- ОС: Windows 10
интересно будет посмотреть на студентов около крупных ВУЗов... и, соответственно, ментокрылых муссоршмидтов, роящихся неподалеку... предчувствую такое, что тайсон с кличкАми (или кличкОми?) отдыхает...
Хрю.
-
Zhic
- Бывший модератор
- Статус: я всего лишь злое, депрессивное ничтожество
- ОС: Solaris 10 spark
после работы всегда коллективом хлопаеь шампанское в здании а потом пиво у метро... так вот. такая картина. у входа несколько компаний, все с пивом.... неожиданно прокатывается волна выкидывания бутылок, прятанья их же.... идут менты... проходят мимо притихших людей, к ларьку, берут пиво, и начинают пьянить.... все расслабились...
Z.H.I.C. - Zoology and Hazardous Infiltration Construct
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
...или просто двинутый паяльник...
Solaris 10 Spark
-
Sash_xp
Самое смешное, что нехорошие люди будут бухать рядом с детскими площадками по прежнему. И не только пиво...
Все равно, нужно же как-то людей к культуре приобщать. И в любом случае, после принятия закона количество "публичного употребления алкоголя" должно сократиться.
А фразы - "зачем нам этот закон все равно его будут нарушать" не имеют особого смысла. Давайте уж и наказания за убийства отменим, все равно этот закон нарушают, бывает даже с предельной наглостью.
А неудобства это доставит нормальным людям, пьющим пиво после работы в ожидании трамвая (которые ходят не очень часто)
Конечно нормальные люди просто загнутся без выпивания пива в ожидании трамвая. Это же так же жизненно необходимо как прийти домой, снять обувь и повыше задрать ноги. Кстати, почему бы нормальным людям не сделать это на остановке - было бы намного удобнее ждать. Просто есть вещи, которые не стоит делать на виду у всех. Что поделаешь живя в обществе приходится терпеть определенные неудобства.
а вот этот "закон" я буду нарушать.
Слово закон надо раскомментировать - так как это настоящий закон, приянтый госдумой и так далее что-там-еще-ему-надо.
Да и насчет нарушать. Ведь стоит только подумать - а оно того стоит? Нарываться на лишние проблемы...
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Давно пора. У нас в городе центральная улица теперь гордо носит имя "Головар-стрит".
И это неспроста. Это ПИЗДЕЦ (у меня нет других слов).
Когда на УЛИЦЕ воняет пивом, как в поганом кабаке - это уже клиника.
Я люблю пиво. Я пью его на остановках.
Но лучше я потерплю до дома, чем видеть это... это... Ну я уже говорил...
P.S. Головар == гопник (и т.п. братья по разуму не обремененные интеллектом)...
И это неспроста. Это ПИЗДЕЦ (у меня нет других слов).
Когда на УЛИЦЕ воняет пивом, как в поганом кабаке - это уже клиника.
Я люблю пиво. Я пью его на остановках.
Но лучше я потерплю до дома, чем видеть это... это... Ну я уже говорил...
P.S. Головар == гопник (и т.п. братья по разуму не обремененные интеллектом)...
-
Trueash
- Статус: Вещий Кассандр
(alv @ Пятница, 15 Апреля 2005, 11:56) писал(а):Самое смешное, что нехорошие люди будут бухать рядом с детскими площадками по прежнему. И не только пиво...
Естественно, нехорошие люди люди всегда были и будут, изменить этого нельзя. Но что можно изменить, так это общественное восприятие таких людей и к ним отношение. Это вообще один из важнейших факторов, определяющих человеческое поведение. Работает это примерно так - "я считаю, что пить пиво на детской площадке - вполне допустимо ("круто", "прикольно" и т.д.); я верю, что мой круг значащих лиц ("коллеги", "соседи", "родственники", "кореша"...) тоже считает приемлемым пить пиво на детской площадке. Поэтому я буду пить пиво там, где захочу".
Самое интересное, что изменить общественное отношение не так уж трудно. Репрессии - это одна из таких мер. Если еще господа телевизионщики подключатся, то через год-два пить пиво где-нибудь, кроме пивной, станет "западло".
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
-
ddc
- Бывший модератор
- Статус: OpenBSD-compatible
- ОС: OpenBSD -current
Для Ash:
Это правильно, но теперь эти люди будут не просто нехорошими, а людьми, пассивно сражающимися с <вставьте любое грубое слово> государства. Лично я теперь при виде пьющих буду думать не об их аморальном поведении, а о том, какие выродки приняли этот злосчастный закон...
Это правильно, но теперь эти люди будут не просто нехорошими, а людьми, пассивно сражающимися с <вставьте любое грубое слово> государства. Лично я теперь при виде пьющих буду думать не об их аморальном поведении, а о том, какие выродки приняли этот злосчастный закон...
-
StraNNicK
- Бывший модератор
Закон приняли те, кто не хочет жить в дерьме.
Кто хочет - может называть их "выродками" (а используемая лексика говорит о многом)...
Кто хочет - может называть их "выродками" (а используемая лексика говорит о многом)...