записал тучу дисков с дистрами по просьбе всех желающих, у кого медленный инет...
пересадил у себя в колледже человеков 5 мб ещё кто-то решился пересьте пока незнаю...
дома всех пересадил...
агитирую народпомаленьку...
Только вотбоюсь я одной весчи... С ростом популярности альтернативных ОС за них возьмутся в плотную вирусописатели со всемы вытекающими... да и начнётся рост проприетарного софта...
Кто что сделал для продвижения Linux в массы ?
Модератор: Модераторы разделов
-
Horror
- ОС: OpenSuse
-
nesk
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Re: Кто что сделал для продвижения Linux в массы ?
вот это как раз хорошо
это в частности будет способствовать популяризации линукса.
а вирусы, всякие вредоносные программы и руткиты конечно будут, куда ж вы денетесь с подводной лодки
хотя настоящих вирусов сейчас и не осталось, одни только трояны и черви.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
Ben Aceler
- ОС: Various Linux
Наша компания завершила внедрение Linux в одном из торговых предприятий нашего города. Два офиса, много торгового оборудования под 1С и wine@etersoft. До конца этой недели полёт нормальный, с понедельника выходим из опытной эксплуатации в промышленную. Ура, товарищи.
-
Expert
- ОС: Slackware Linux 14.1
Ну что сделал... Ничего особенного пока, вот луг свой делаем в районе, ну кучу ДВД и СД с дистрами убунты, мандривы и в основном сусе раздал по городам через почту...
Все глюки Windows исправляются установкой Linux