Попал случайно на сайт (Да только в юмор занести все статьи от туда)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

anarhist1

Попал случайно на сайт

Сообщение anarhist1 »

Краткое руководство по общению с никсофилами

Интенсификация Малаховна Сергина-Гейтс

10 января 2008 г

Не нравится мне, что сейчас на citkit творится. Ох, не нравится! Наглые линуксятники совсем задавили Пользователей Операционной Системы Windows®. Последние, как люди интеллигентные, не всегда находят что противопоставить хамящим пингвинятникам.

Но будет неправильно, если Зло одолеет в споре адептов Единственно Верной Операционной Системы. Так что, пораскинув мозгами, я решила внести свою лепту в торжество прогресса и доброй воли, составив памятку для Windows-пользователей по правильным способам общения с пингвинофилами. Итак,..

1. Linux – это чушь собачья. Потому, что только подвеянные линуксятники в состоянии его осилить, а нормальному человеку нипочем не разобраться. Ну так всем известно, линуксятники поголовно сумасшедшие хакеры, виртуозы системного администрирования и системного программирования. А вам не до того, вам работать надо, а не систему своими руками собирать (все Пользователи Операционной Системы Windows® давно знают, что коды Линукс эти фанатики набивают на винчестер побайтно с клавиатуры из какой-то консоли, после чего получается конструктор, который надо потом еще год напильником рихтовать, ха-ха!).
2. Когда пингвинятники ругают Операционную Систему Windows® - не обращайте внимания. Это просто потому, что все линуксоиды – криворукие ламеры, не знающие азов, и вообще компьютер три дня как увидели. Ни у кого Операционная Система Windows® не глючит, а у них глючит, понимаешь ли! Да у вас на запасном компе Операционная Система Windows® 3.1 (цифры в качестве торговых марок зарегистрировать пока не удалось, но переговоры ведутся) стоит как влитая уже 15 лет. И никаких проблем с реестром. И аптайм 40 000 часов. И про кнопку хардресета вы узнали, только сдуру поставив на него глючный никс. Что там уж об Операционной Системе Windows® Vista® врать!
Эти сектанты даже не умеют правильно на спинку кресла откидываться и получать удовольствие, пока Разработчики Операционной Системы Windows© их имеют, а берутся судить о каких-то мифических недостатках. Пусть руки сначала выпрямят, чайники!
3. Не давайте пингвинятникам соблазнить вас простотой установки никсов. Для них это может и нехитро: знамо дело, все никсятники – как минимум доктора наук, богатые и праздные, так что могут себе позволить, вальяжно развалившись на песочке где-нибудь на Багамах, убить пару лет на установку своей богопротивной системы (быстрей ее нипочем не поставишь, у них ведь нет даже Службы Поддержки Пользователей Операционной Системы Windows©). С жиру бесятся господа хорошие. А вы не зажравшийся новый русский вроде них, вам работать надо, а не развлекаться. Да. Да.
4. Самое безопасное – вообще их не слушать и отвечать, не тужась понять или хоть прочесть, что там пингвинятник убогий накарябал. Все равно ничего умного он не скажет: в линуксоиды (тьфу!) кто подается? Одни безработные неудачники, бомжи и алкаши. И делают это только в пику Биллу Гейтсу, которого ненавидят люто, а все от зависти! Сами не могут на ноутбук с предустановленной Операционной Системой Windows© Vista© заработать, а Гейтс им, нищебродам, виноват!

Конечно, если вы – один из нанятых Единственно Правильной Корпорацией сетевых флудеров, эти способы не для вас: общаться с линуксятниками – ваша работа, как ни противно вам это занятие.

Тогда для начала, преодолев природную брезгливость, загляните в интернет-клоаки, где собираются эти нелюди, и запишите себе на память десяток непонятных словечек из их нецензурного сленга. После этого на любую фразу пингвинятника вы сможете небрежно ответить чем-то вроде: «...а я вот зато разок попробовал портировать маны под гуй Qt в слаке. Ну и фигня же вышла!». Эффект гарантирован. Морально уничтоженные никсятники начнут невнятно лепетать и неуклюже оправдываться. О том, имеет ли ваш пост какой-то смысл, заботится не нужно: думаете, их речи его имеют? Понты одни для ламеров, абы их в свою секту затащить и там из них денежки сосать.

Бейте гадов фактами! Цитирование кусков микрософтовских пресс-релизов в последнее время, к сожалению, впечатление производить перестало. Действуйте смелее: например, пригвоздите их сообщением, что седьмой Internet Explorer даже поддерживает работу с несколькими вкладками. Причем одновременно! Только если знакомый пингвинятник не поверит, что на свете бывают такие чудеса и потребует демонстрации, берегитесь запускать сохранение страницы: иначе это детище передовой научной мысли повиснет со всеми своими вкладками сразу и снять его можно будет только через диспетчер задач.

Еще неплохо сказать, что Операционная Система Windows© построена на самых передовых принципах из имеющихся. Если шибко умный линуксоид робко напомнит, что на самом деле ntfs – это купленная четверть века назад и тогда же кастрированная по самые уши файловая система, тогда не смущаясь отвечайте, что настоящие ценности не стареют.

Не упустите возможность разъяснить, что вирусов под никсы практически нет потому, что стоят они всего у двух-трех инвалидов. Сами посудите, какому хакеру интересно валить серверы (большинство которых в сети работает под этой богомерзкой системой)? Настоящему хакеру подавай компьютер секретарши, где вирус пасьянс «Паук» может коварно все стереть, парализовав тем самым на месяцы работу любой фирмы.

Не забудьте упомянуть, что Нью-Йорская фондовая биржа перешла на Windows-серверы. Ну не дураки ведь там сидят! То, что через пару месяцев после этого в США начался экономический кризис, который сейчас обещает стать самым серьезным в ее истории – просто случайное совпадение, ежу понятно.

При первом удобном случае переходите на личности. Фразу «а еще в очках!» никто не отменял. Не стесняйтесь: мы ведь знаем, что все прогрессивное человечество давно выбрало своим знаменем кусок сшитой из четырех разноцветных лоскутков гробовой парчи, и только выродки-виндофобы цепляются за отжившую рухлядь.

Вместе мы – сила!

взято из http://citkit.ru/articles/586/
Спасибо сказали:
xar0h
ОС: разные

Re: Попал случайно на сайт

Сообщение xar0h »

Собстно - баян, стоит набить в поисковике "linux vs windows" - глаза устанут читать )
I'm just a bastard but at least i admit it.
Спасибо сказали:
petyanamlt
ОС: Kubuntu 16.04(x86-64)KDE 5.8.7

Сообщение petyanamlt »

xar0h писал(а):
04.08.2008 04:13
Собстно - баян, стоит набить в поисковике "linux vs windows" - глаза устанут читать )

Я лично еще не читал, но прикольно.
MSI 990FXA-GD80 SocketAM3+ / FX 8350 / Geforce gtx670 4GB / 4xHDD - 2000 -2х500 (Velociraptor) - 240ssd под Kubuntu / 16Gb RAM DDR3 1600 / TV TBS 6281. Ну и разгон естественно, жить без этого не могу.
(mail agent) petyanamlt собака маил.ру
Спасибо сказали:
xar0h

Сообщение xar0h »

http://www.dvd.xaker.ru/ - раз пошла такая пьянка )
Спасибо сказали:
edigaryev

Сообщение edigaryev »

xar0h писал(а):
04.08.2008 06:46

http://dvd.xakep.ru/
А вы это к чему?
Спасибо сказали:
xar0h

Сообщение xar0h »

edigaryev писал(а):
04.08.2008 06:57
xar0h писал(а):
04.08.2008 06:46

http://dvd.xakep.ru/
А вы это к чему?

Ну... может у меня не столь утонченное чувство юмора как у остальных... но все же...
Спасибо сказали:
Topper
Бывший модератор
Статус: Насильник бабушек-педофилок
ОС: Windows 10

Сообщение Topper »

xar0h писал(а):
04.08.2008 07:49
Ну... может у меня не столь утонченное чувство юмора как у остальных... но все же...

Потрудитесь объяснить, пожалуйста.
Хрю.
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

Я в начале когда начал читать баталии, то был в шоке, потом просто порвало( 8. Никогда не думал, что люди интересующиес Линуксом безмозглые и к ним нужен особый подход. Никода не думал, что преуспивающий значит M$, теперь буду в курсе ( :, столько под окнами высидел, а богатым как Бил Гейтс и процветающим так и не стал ( 8, зато перейдя на Линукс для виндузятника я проффесор( 8 приятно хоть в чем -то вырос ( 8. К статье которую я выложил можно относится по всякому, но помоему очень забавно.
Спасибо сказали:
SLEDopit
Модератор
Статус: фанат консоли (=
ОС: GNU/Debian, RHEL

Сообщение SLEDopit »

anarhist1 писал(а):
04.08.2008 01:43
Не забудьте упомянуть, что Нью-Йорская фондовая биржа перешла на Windows-серверы. Ну не дураки ведь там сидят! То, что через пару месяцев после этого в США начался экономический кризис, который сейчас обещает стать самым серьезным в ее истории – просто случайное совпадение, ежу понятно.
5 баллов :)
UNIX is basically a simple operating system, but you have to be a genius to understand the simplicity. © Dennis Ritchie
The more you believe you don't do mistakes, the more bugs are in your code.
Спасибо сказали:
oia1996
ОС: Debain Etch(Stable)

Сообщение oia1996 »

Где-то в этом форуме уже писали
TuxRacer наше фсё!
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

oia1996 писал(а):
04.08.2008 14:26
Где-то в этом форуме уже писали

Хотелось бы увидеть где? :rolleyes:
Спасибо сказали:
humppalaki
ОС: Debian GNU/LInux 6.0 64-bit

Сообщение humppalaki »

anarhist1 писал(а):
<bite />

Это же стёб правда?? просто там пункты многие противоречят друг другу, например пункт 1 противоречит пункту 2 и тд
Abelujon ne incitu, amason ne spitu.
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

hummpalaki писал(а):
04.08.2008 15:49
anarhist1 писал(а):
<bite />

Это же стёб правда?? просто там пункты многие противоречят друг другу, например пункт 1 противоречит пункту 2 и тд

Это не стеб, это реальные мысли виндузятника. Это для Вас выглядит как стеб
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Сообщение nesk »

anarhist1 писал(а):
04.08.2008 16:41

Я Вам как виндузятник скажу, что это стёб :crazy: и кроме того - это стёб линуксойда, который лишь косит под виндузятника.
Вы внимательно почитайте :
Пункт 1
линуксятники поголовно сумасшедшие хакеры, виртуозы системного администрирования и системного программирования.

Пункт 2
все линуксоиды – криворукие ламеры, не знающие азов, и вообще компьютер три дня как увидели.

Пункт 3
все никсятники – как минимум доктора наук, богатые и праздные, так что могут себе позволить, вальяжно развалившись на песочке где-нибудь на Багамах

Пункт 4
в линуксоиды (тьфу!) кто подается? Одни безработные неудачники, бомжи и алкаши.

Короче это стёб линуксойда, который призван привлечь пользователей к ОС linux, и высмеять все аргументы (вполне реальные аргументы) против linux как нелогичные. Короче это черный PR от сторонников линукса.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
landgraf
Статус: *бунту ненавистник
ОС: linux

Сообщение landgraf »

nesk
Ахтунг! враги на ЛФ (шутка)

ИМХО стеб чистой воды, почему, ув виндязятник nesk привел
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

nesk писал(а):
04.08.2008 16:52
anarhist1 писал(а):
04.08.2008 16:41

Я Вам как виндузятник скажу, что это стёб :crazy: и кроме того - это стёб линуксойда, который лишь косит под виндузятника.
Вы внимательно почитайте :
Пункт 1
линуксятники поголовно сумасшедшие хакеры, виртуозы системного администрирования и системного программирования.

Пункт 2
все линуксоиды – криворукие ламеры, не знающие азов, и вообще компьютер три дня как увидели.

Пункт 3
все никсятники – как минимум доктора наук, богатые и праздные, так что могут себе позволить, вальяжно развалившись на песочке где-нибудь на Багамах

Пункт 4
в линуксоиды (тьфу!) кто подается? Одни безработные неудачники, бомжи и алкаши.

Короче это стёб линуксойда, который призван привлечь пользователей к ОС linux, и высмеять все аргументы (вполне реальные аргументы) против linux как нелогичные. Короче это черный PR от сторонников линукса.

Вы на сайт заходили?
Я уже не знаю с чего больше смеяться ( 8, почитайте, аргументы в студию. Вы хрюшку видели? Как бы Вы рассуждали? Резкий неудачный переход на линукс " Пиши все пропало", это не стеб это факт. Все смешнее становится 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 ))))))))))))))))))))))))
Спасибо сказали:
Reboot
Статус: Красен глаз -- темна душа

Сообщение Reboot »

anarhist1, не хочу разочаровывать, но это действительно стёб, причём не самый тонкий. На ситки есть подобное
Мой компьютер зовут Марвин
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

Уважаемые пользователи, рассуждения смешны (не от всех), ссылка дана, ну почитайте статьи, происходящии баталии, влень смотреть? сейчас темку новую создам.Этих приколов надыбаю с 100 ( 8, ну извините с 3 десятка ( Ж (смешно умираю). Сейчас не юмор получится, а целая тема. а как они думают? Предложение: классная передача получится, заходим все с виндузятником и начинаем, а у нас код открытй, а он нам : " А вы бомжи с бородой" (Ну типа святые). Будем кота за хвост тягать. Глядишь рейтинг поднимем, денег заработаем!

Reboot писал(а):
05.08.2008 01:02
anarhist1, не хочу разочаровывать, но это действительно стёб, причём не самый тонкий. На ситки есть подобное

Действительно разочаровали ) 8. ночь спать не буду! ( 8
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

Хочу извенится за резкое высказывание, хотел только узнать о дресс коде. можно я бороду сбрею? А потом по фейсу в форум вдруг примут? ( 8 Ой меня уже приняли (вот стеб 100%)
Спасибо сказали:
Slux
ОС: Gentoo Current

Сообщение Slux »

Сцобаки, народстрелятьколотить! :crazy:
Спасибо сказали:
xar0h

Сообщение xar0h »

Код:

<script language=javascript> var tl = new Array( "То, что вы хотите, нету.", "URL неправильный.", "Я даже попробовал поглядеть рядом.", "Нет ничего похожего."

Лопата!... ...или нет?
Спасибо сказали:
edigaryev

Сообщение edigaryev »

xar0h писал(а):
05.08.2008 04:41

Код:

<script language=javascript> var tl = new Array( "То, что вы хотите, нету.", "URL неправильный.", "Я даже попробовал поглядеть рядом.", "Нет ничего похожего."

Лопата!... ...или нет?

С вами все в прорядке? :)
Спасибо сказали:
Z@vulon
ОС: Ubuntu Linux

Сообщение Z@vulon »

И всё таки я склоняюсь к тому, что это написал виндузятник. Потому, что то только виндузятник может так противоречить себе. Он же берёт пример со своей ОС!
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Сообщение nesk »

Z@vulon писал(а):
05.08.2008 11:27
И всё таки я склоняюсь к тому, что это написал виндузятник. Потому, что то только виндузятник может так противоречить себе. Он же берёт пример со своей ОС!

Это Вы типа пошутили?
В статье домохозяйки Интенсификации Малаховны Сергины-Гейтс, представлен образ виндузятника таким каким он видеться линуксойду (т.е. "виндузятник может так противоречить себе. Он же берёт пример со своей ОС!") Что и подтверждается Вашими словами.
Это стёб над виндузятниками и над домохозяйками за компом.

Кстати
В теме "Юмор" объявляются постоянным оффтопиком:
1. Цитаты и ссылки на bash.org.ru (он же БОР)
2."Компьютер для женщин"
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

nesk писал(а):
05.08.2008 12:44
Z@vulon писал(а):
05.08.2008 11:27

Это Вы типа пошутили?
В статье домохозяйки Интенсификации Малаховны Сергины-Гейтс, представлен образ виндузятника таким каким он видеться линуксойду (т.е. "виндузятник может так противоречить себе. Он же берёт пример со своей ОС!") Что и подтверждается Вашими словами.
Это стёб над виндузятниками и над домохозяйками за компом.

Кстати
В теме "Юмор" объявляются постоянным оффтопиком:
1. Цитаты и ссылки на bash.org.ru (он же БОР)
2."Компьютер для женщин"

А при чем тут нижнее напоминание?
Спасибо сказали:
Fizuk

Сообщение Fizuk »

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор и нарушаю правила форума, но,

"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ"

Это таки да, стеб линуксоида. Вот только красноглазых линуксоидов я видел, в виндузятников - нет.
лишь тот, кто ищет
найти сумеет (с)

google вам в помощь
Спасибо сказали:
anarhist1

Сообщение anarhist1 »

Fizuk писал(а):
05.08.2008 20:14
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш спор и нарушаю правила форума, но,

"...время идет, и за компьютеры садятся те, кто разбирается в них все меньше и меньше..."
(с) Э. Танебаум, "Архитектура ЭВМ"

Это таки да, стеб линуксоида. Вот только красноглазых линуксоидов я видел, в виндузятников - нет.

Действительно, сижу тут с красными глазами и с пеной у рта ( 8

Цитата автора прозвучала как какой нибудь приговор, от нее у меня покраснели сильно глаза!!! ( 8)
Спасибо сказали:
RedAlert
ОС: Mandriva, XP

Сообщение RedAlert »

Вот только красноглазых линуксоидов я видел, в виндузятников - нет.

Эх, молодёжь! Ничего-то вы ещё в жизни не видели!:)
Главное - желание видеть.
Дайте угадаю - пишете с винды, потому что Линукс - голая консоль?
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

Эти слухи распространяют виднузятники, не пробовавшие Линукс ни разу. Они же полубоги, их вызывают установить драйверы, настроить систему. А если все будут пользоваться неизвестной им Linux, они же тогда не нужны будут, и ничего в них даже не понимают! Полугопники же просто любят то, чем пользуется большинство. Крутые программы дл избранных хакерофф, которых, конечно же, нет под Linux'ом. Почему же крутая, настроенная за несколько недель до мелочей винда это круто в глазах знакомых, а ещё тоньше настроенный линукс за полчаса это идиотизм? По логике этих людей, в обоих ситуациях "круто" это быть наоборот: винда, работающая без донастройки и без глюков, и линукс, месяц настраиваемый и глючный. Сами себе противоречат, значит...
Я фигею! В одном пункте линуксоид лениво отдыхает на багамах, а в другом он бедный и не может даже ноутбук купить... В одном пункте они провессора - в другом чайники. Видимо, это просто прикол, где собраны все противоречащие друг другу отговорки виндузятников, боящихся неизвестного.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

До половины дочитал - больше у меня не хватило терпения.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали: