Соббсно есть Беспроводной рутер dir-400
Существует ли возможность поставить на него маленький линух?
Вобщем-то там итак линух стоит, но нет доступа по ssh или хотябы telnet
ASUS eee pc 701 [windowsXP sp3] [Ubuntu linux]
wi-fi router d-link dir-400 [ddWRT v24 SP1 linux]
[sony psp 2008 slim wi-fi netBSD]
nas d-link dsm-600
Противник HAL NETWORKMANAGER и других подобных паделок!!!
тут такая ситуация, раз Вы про это спрашиваете, то сделать Вы этого не сможете.
Гы типа у него же нет не CD не usb, не загрузки по сети и .. pc BIOS там тоже вроде как отсутствует
Так что никаких шансов.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
МММ! Спасибо! Он говорит, что поддерживается!
Буду смотреть сейчас!
Удачи. Как говориться: ни пуха, ни пера.
Просто хотелось бы заметить, что это первая ссылка в гугле на мой запрос Так, что сами могли бы её легко найти. Лично я не ваш роутер в глаза не видел .. да и рабочий линукс мне уже месяца два под руку не попадался.
еще раз Удачи.
Думаю, если возникнут проблемы при прошивке , то стоит обращаться не в этот форум, а в форум поддержки этого самого DD-WRT
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
хх! там нада сначала залазить на рутер через telnet!
телнетом на порт 9000
Номер порта указали? или на 23-й стучитесь?
ну как говорится: пингуйте, Шура, пингуйте. Точно следуйте инструкции. Обычно это помогает.
Или можем подождать человека, который уже прошивал в dir-400 DD-WRT.
Тогда он Вам поможет.