Да хотя бы на этой странице, сообщения 1001 и 1004
 никто не забыт, ничто не забыто... и не потеряно
 никто не забыт, ничто не забыто... и не потеряноМодератор: Модераторы разделов

Был не просто чайником, а настоящим юзверем. Даже вспомнить страшно...
   Был не просто чайником, а настоящим юзверем. Даже вспомнить страшно... 

. Такие вещи происходят не только с чайниками.
. Такие вещи происходят не только с чайниками.  А заработаешься, и не такое бывает. Сам однажды долго не мог понять, почему у меня курсор мыши не хочет переходить с текста на экране на лист бумажного текста рядом с монитором. (вроде уже гдето писал) А вот вам про чайничество. Очень долго я был убежден, что Виндовс придумал Гейтс, а ДОС придумали в компании Интел, и он является неотьемлемой частью машины, то бишь зашит в процессор.
 А заработаешься, и не такое бывает. Сам однажды долго не мог понять, почему у меня курсор мыши не хочет переходить с текста на экране на лист бумажного текста рядом с монитором. (вроде уже гдето писал) А вот вам про чайничество. Очень долго я был убежден, что Виндовс придумал Гейтс, а ДОС придумали в компании Интел, и он является неотьемлемой частью машины, то бишь зашит в процессор.  А еще, не помню с какого перепугу, я считал Нортон Командер операционной системой. Самое забавное, в умных разговорах этого никто не опровергал
 А еще, не помню с какого перепугу, я считал Нортон Командер операционной системой. Самое забавное, в умных разговорах этого никто не опровергал 

. Пару дней назад надо было напечатать небольшой текст на принтере в Линуксе. Принтер включен, как обычно нажимаю "печать", но ничего не происходит. Удаляю из очереди, запускаю снова - опять ничего. Думаю, какой долбанный Линукс! Перезагружаю Windows, печатаю тот же  текст. И тут приятный женский голос говорит, что надо вставить бумагу. Перезагружаю Линукс, вставляю бумагу и печатаю!
 . Пару дней назад надо было напечатать небольшой текст на принтере в Линуксе. Принтер включен, как обычно нажимаю "печать", но ничего не происходит. Удаляю из очереди, запускаю снова - опять ничего. Думаю, какой долбанный Линукс! Перезагружаю Windows, печатаю тот же  текст. И тут приятный женский голос говорит, что надо вставить бумагу. Перезагружаю Линукс, вставляю бумагу и печатаю!  
Voice писал(а): ↑10.08.2008 16:57А потом прикол тоже с лаб по С.
Значит в пред идущем семестре у нас был Паскаль, и вот лабы по программированию на С.
Тут на паре один выдает: "А чего это оно у меня фигурные скобки как в Паскале за коментарии воспринимает?" (редактор подсвечивает). И тут все понимают что он запустил среду Борланд Паскаль и в ней код на С набирает. )))
Лаборант чуть со стула не упал.

Тоже спаять хотел, вместе с процессором
  Тоже спаять хотел, вместе с процессором 

посоветуй оставить виндовс, страшно нарваться на его драйвер.

Это Symbian. Там и POSIX есть, и реальное время, и память в E:.
 Это Symbian. Там и POSIX есть, и реальное время, и память в E:.