загадочная проблема возникла у меня недавно, поставил параллельно старому огнелису еще и третий, и всё вроде бы работало, затем отправился в отпуск, вернулся, включил...
запустил любимый браузер, что-то мелькнуло на экране и ничего не произошло.
В общем не запускаются ни старый ни новый. попробовал запустить в оффлайне, появилось три закладки: яндекс, яндекс почта , и обновление, закладки закрыл, попытался открыть настройки -вылетел. Затем addons- вылетел.
перешел в онлайн- появился яндекс, при попытке открыть еще что-то - неудача,
сечас привыкаю к konqueror
Mandriva невзлюбила firefox'ы
Модератор: Bizdelnick
-
akdengi
Re: Mandriva невзлюбила firefox'ы
Aristarh писал(а): ↑10.08.2008 13:39загадочная проблема возникла у меня недавно, поставил параллельно старому огнелису еще и третий, и всё вроде бы работало, затем отправился в отпуск, вернулся, включил...
В общем не запускаются ни старый ни новый. попробовал запустить в оффлайне, появилось три закладки: яндекс, яндекс почта , и обновление, закладки закрыл, попытался открыть настройки -вылетел. Затем addons- вылетел.
Так не надо было ставить от Yandex. Сколько раз говорить, что установка НЕ ИЗ РЕПОЗИТАРИЕВ может убить систему. Как вариант - в Backports найдите firfox3 и поставьте его. Как подключить репозитории и прочее надеюсь найдете.
Меня тут снова нет :P
-
Kris
- Статус: Безумный гентушник
-
Aristarh
- ОС: mandriva 2007.1 kde
akdengi писал(а): ↑10.08.2008 17:07Aristarh писал(а): ↑10.08.2008 13:39загадочная проблема возникла у меня недавно, поставил параллельно старому огнелису еще и третий, и всё вроде бы работало, затем отправился в отпуск, вернулся, включил...
Так не надо было ставить от Yandex. Сколько раз говорить, что установка НЕ ИЗ РЕПОЗИТАРИЕВ может убить систему. Как вариант - в Backports найдите firfox3 и поставьте его. Как подключить репозитории и прочее надеюсь найдете.
кстати ставил я из репозитариев
Aristarh писал(а): ↑10.08.2008 20:10akdengi писал(а): ↑10.08.2008 17:07Aristarh писал(а): ↑10.08.2008 13:39загадочная проблема возникла у меня недавно, поставил параллельно старому огнелису еще и третий, и всё вроде бы работало, затем отправился в отпуск, вернулся, включил...
кстати ставил я из репозитариев
из яндекса ставить было несколько геморроидально , специально ждал появления на" складе"
-
Xandry
- ОС: openSUSE
Firefox от Яндекса вообще не нужно устанавливать. Там внутри лежит бинарник фраефокса. Для полноценной работы достаточно скопировать распакованный каталог в желаемое место (например в /opt) и слинковать бинарник в /usr/bin/.
-
Goodvin
- Ведущий рубрики
- Статус: ⚝⚠⚒⚑⚖☭☞☣☤&
Что здесь забавного ?
Вполне справедливое замечание.
Не желаете использовать репозитарии - зачем тогда использовать дистрибутив, на них основанный и псотроенный ?
-
Kris
- Статус: Безумный гентушник
Это другой вопрос использовать или нет, если нельзя собрать программу из исходников какой это linux ?! Мне почему-то кажется, что такие "легкие" дистрибутивы не дают комфортно работать более продвинутым пользователям.
-
akdengi
Kris писал(а): ↑13.08.2008 23:10
Это другой вопрос использовать или нет, если нельзя собрать программу из исходников какой это linux ?! Мне почему-то кажется, что такие "легкие" дистрибутивы не дают комфортно работать более продвинутым пользователям.
"Не нравится - не ешь" (с)
Меня тут снова нет :P
-
User07
я вообще никогда не устанавливал ФФ, скачивал архив, распоковывал и всё! при запуске он автоматом все настройки из предыдущих версий подхватывал, и не глючил никогда!