Я тоже хочу себе похожий кулер, если конкретнее то Skythe Infinity, и использовать его без вентилятора.
Вот пока без него :
мне нравится, внутри корпуса все так аккуратно, впрочем и неудивительно - ни одного шлейфа IDE
да и не только IDE, внутри вообще пусто
а винты чем-нибудь охлаждаются?
Я тоже хочу себе похожий кулер, если конкретнее то Skythe Infinity, и использовать его без вентилятора.
Вот пока без него :
мне нравится, внутри корпуса все так аккуратно, впрочем и неудивительно - ни одного шлейфа IDE
а винты чем-нибудь охлаждаются?
Ну у меня тоже как раз Scythe, модель забыл хоть убей =)
Винтов: 1x160; 2x400; 2x500 (использую как большое хранилище ). Охлаждаются двумя 92мм вентиляторами Zalman на фрикционных подшипниках, подключены последовательно для уменьшения шума. А клава вещь, классика, еще не встречал ничего для себя более удобного.
Пасиб . Идеешники тоже можно вполне аккуратно укладывать. Но мне пришлось от них отказаться ввиду наличия долбанутого одноканального IDE контроллера от Marwell.
Пасиб . Идеешники тоже можно вполне аккуратно укладывать. Но мне пришлось от них отказаться ввиду наличия долбанутого одноканального IDE контроллера от Marwell.
ааа, ну марвел это смерть
мне в свое время не удалось ничего уложить аккуратно, слишком много было понапихано
5
1 у окна, 1 под столом, 2 под телевизором и ноут.
Ответ неверный =)
Под телевизором принтер и выносной тюнер телевизора (у меня довольно таки уже древняя плазма с невстроенным тюнером).
Под столом 1, справа от стола внизу возле шторки маленький Acer, работающий веб-сервером и скачивалкой торрентов =) На столе макбук и hp-шный ноут.
Так что 4 =)
А больше их некуда ставить, увы. У меня есть еще и тыловые, если что.
Колонки расставлены, конечно, офигенно...
я бы поменял их местами с системными блоками
Если их поставить на стол то полностью теряются басы. А вот системники на полу я никогда не ставлю - забиваются пылью, периодически пинаются ногами и нет нормального доступа к внутренностям.
Если их поставить на стол то полностью теряются басы. А вот системники на полу я никогда не ставлю - забиваются пылью, периодически пинаются ногами и нет нормального доступа к внутренностям.
Ставь их на книги толщиной страниц в 600. Или разорись на крепеж настенный или стойки.
Читаю вслух с выражением маны - $50/ч + стоимость звонка. Настраиваю сервисы за Вас - $100/ч + стоимость выезда и проживания. И восемь строк матом...(бесплатно)