Доброго времени суток всем!
В общем-то все пользователи Alt Linux в курсе, что для обсуждения дистрибутива используются списки рассылки и официального форума нет. Только вот почему-то о web-морде к оным упоминается очень скромно и начинающему пользователю до неё не добраться. С первого взгляда кажется, что есть два пути для ознакомления с рассылкой — или подписаться, или читать неудобочитаемый архив.
Собственно, мордочка на gmane- http://news.gmane.org/index.php?prefix=gmane.linux.altlinux .
p.s. Мне наиболее симпатичен вид http://www.mail-archive.com/sysadmins@lists.altlinux.org/ , но к сожалению он далеко не на всех рассылках.
К вопросу о списках рассылки (Разные способы чтения рассылок)
Модераторы: Skull, Модераторы разделов
-
romuil
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
Re: К вопросу о списках рассылки
Честно, я не понял, к чему это? В поисках решений проблем лично я и так постоянно вижу два списка рассылок: ALT Linux и Debian на русском естественно.
Новичку и так гугл укажет на архив рассылки, интерфейс gmane на английском, о чем уже жаловались, он тормозит, что тоже не секрет.
Роль официального форума сейчас исполняет этот раздел.
Новичку и так гугл укажет на архив рассылки, интерфейс gmane на английском, о чем уже жаловались, он тормозит, что тоже не секрет.
-
free_spirit
Официальный форум появится когда-нибудь?
-
Alexei_VM
- ОС: ALT Linux Sisyphus
Ну... отдельного упоминания gmane все же достоин. Чтоб пользователи, которые слово "почта" ассоциируют только с убогими веб-интерфейсами или Аутглюком (с его умолчальным неумением строить дерево обсуждений и с принципом "цитирую все 140 предыдущих писем ПОСЛЕ ответа пользователя") могли увидеть, как выглядит и читается нормальная рассылка или сервер новостей.
-
Skull
- Модератор
- ОС: ALT Linux