о вере и прочем говорить я бы на форуме сейчас не предпочел.
и, кстати, такового вроде бы и не делал.
писал же я о другом. о "взимоуважении" и оскорблении участников форума.
t alv : . я ДР так и воспринимаю, "еще на один год ближе к". в общем-то это уже повод хорошенько отметить... но я его в общепринятом смысле не омечаю...
подумал -> выпил -> подумал -> ... но недавно врачи запретили пить.
Был по-моему топик с поздравлениями женщин с 8 марта (грубый, утрированный пример, простите!!!!!). Его написали потому что так принято, или потому что все поздравляют? А если ты не поздравишь, то на тебя (или на весь форум) косо смотреть будут? Везде поздравляют, а тут нет... нехорошо!
плохой пример. реакция была похожа на эту.
Конечно, есть такие, которые "поздравляют и
стукаются крашеными яйцами" только потому, что так принято.. или показать себя
перед другими "верующим" человеком... но, как говорится, Бог им судья. И уж точно ни
Вы, ни я, ни кто-либо другой...
во-первых, в чаты мы были на "ты", если я ничего не путаю
во-вторых, судить я их буду до тех пор, пока они будут щипать меня звонками по телефону и встречами на улицах.
во-первых, в чаты мы были на "ты", если я ничего не путаю
во-вторых, судить я их буду до тех пор, пока они будут щипать меня звонками по телефону и встречами на улицах.
Правда? Тогда я извиняюсь. Я так редко общаюсь в чатах, что всех и не помню...
в любом случае обращением на "Вы" обидеть не хотел.
2 all:
Спасибо за лестные слова в мой адрес. Сорри, свои взгляды я излагать не буду - мое мнение, в общем-то, малоценно (мягко говоря). Если интересно - есть полно литературы, что в он-, что в оффлайне (только лучше, конечно, для начала посоветоваться со знающим священником). В случае чего, пишите - чем смогу, помогу. Если же речь идет о том, чтобы найти оправдание своему неверию, то тут я не помощник.
"...Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, может быть использовано против вас..."
Был по-моему топик с поздравлениями женщин с 8 марта (грубый, утрированный пример, простите!!!!!). Его написали потому что так принято, или потому что все поздравляют? А если ты не поздравишь, то на тебя (или на весь форум) косо смотреть будут? Везде поздравляют, а тут нет... нехорошо!
плохой пример. реакция была похожа на эту.
Конечно, есть такие, которые "поздравляют и
стукаются крашеными яйцами" только потому, что так принято.. или показать себя
перед другими "верующим" человеком...
Это был действительно самый плохой пример и я очень старался чтобы его редакция была похожа на последующий пост. Таким образом я обосновал необходимость этой темы на данном форуме.
Мясо должно быть холодным, женщина горячей,а пива МНОГО!!!!
а вот и неправда.
насколько я понимаю, Вы тут единственный настоящий Христианин.
ещё раз замечаю, что я не хочу никого обидеть, и возможно кого-то я не заметила или не поняла. но мне кажется именно так.
и в связи с этим именно Ваше мнение очень уважаемо и ценно.
лично я его уважаю даже несмотря на своё откровенно неприязненное отношение к христианской религии.