Внимание! Если у вас проблемы с регистрацией, пишем сюда свои жалобы.
Если вас что-то не устраивает, вы нашли ошибку или хотите что-то предложить - Пишите сюда, ваша просьба обязательно будет рассмотрена!
Интересно стало, почему новостной раздел характеризуется как обсуждение новостей из палаты нумер шесть?
Прям 100% новостей туда с лора попадают что ли?
вами? и на чем основана эта характеристика? на том, что у нас на форуме такие же новости, как и на лоре? так ведь мы вроде как на одном конце вселенной живем. жили бы в разных концах, новости, конечно, были бы разными.
вами? и на чем основана эта характеристика? на том, что у нас на форуме такие же новости, как и на лоре? так ведь мы вроде как на одном конце вселенной живем. жили бы в разных концах, новости, конечно, были бы разными.
(Заглавная страница) писал(а):Новости и их обсуждение
Обсуждение новостей из палаты нумер шесть
Модераторы: Модераторы разделов
Я, например, только сейчас эту тему увидел. А ответ на Ваш вопрос, раз уж Вы его задали, мне тоже было бы интересно услышать. Хотя описание раздела я как раз уже подумывал удалить.
Full Null
Если это в мой адрес, то хватает, просто эта фраза была актуально для определенного периода жизни форума, теперь на мой взгляд уже новости по другому постят, следовательно необходимость в этой фразе под названием подраздела исчезла. Все ИМХО.
эта фраза была актуально для определенного периода жизни форума, теперь на мой взгляд уже новости по другому постят, следовательно необходимость в этой фразе под названием подраздела исчезла
Я такой период, видимо "не застал", т.к. некоторое время просматривал только несколько разделов форума (новости в их число не входили). Сейчас мне эта фраза кажется неуместной, потому я склоняюсь к тому, чтобы её удалить.
Ну я написала.
Как совершенно правильно заметили, именно в тот период, когда с "новостями" у нас было швах и позор. Сейчас, возможно, получше. Вам видней
Как совершенно правильно заметили, именно в тот период, когда с "новостями" у нас было швах и позор. Сейчас, возможно, получше. Вам видней
Я того периода действительно не застал, и сравнивать мне не с чем, но на мой взгляд сейчас у нас вполне приличные новости (в частности хочу выразить здесь благодарность ув. Дмитрию Шурупову).
Да, всенепременно. Так что ещё выражу благодарность тем модераторам, которые просматривают и публикуют размещённые новости (: сам-то я пока ни разу этого не делал.