lex7868 писал(а): ↑19.09.2008 19:52
Здравствуйте уважаемые сильнопродвинутые пользователи Линукса.
И Вам не болеть.
Позвольте высказать свое мнение(чур ногами не пинать) . Посмотрите какой на дворе век? Все должно быть просто и понятно везде.
Хм.. А что-то где-то сложно и непонятно ? Приведите примеры.
Чем плоха винда? Самое главное- падает и часто. Линух реже.
У меня не падает ни то, ни другое. Работают годами. Что я делаю не так ?
У нас сервак на нем не помню когда переустанавливали и это большой +. Так почему нельзя такую систему дома иметь?
Почему нельзя ? Можно. У меня такая уже давно, много лет дома стоит. И не только у меня, а еще и у многих других людей.
Чтоб поставил и забыл. Человек к примеру профи в 3dsmax но это не значит что он обязан уметь настроить линух под него.
А какая связь между 3DSmax и линуксом ? Пусть каждый занимается своим делом.
В винде установил и работай. Или вот так. Лада - машина простая не навороченная, сел и поехал. Лексус - аппарат сложный, напичкан что космический корабль, но...- сел и поехал. Все EPSы,ABSы и др. работают сами и драйверу не обязательно знать как и уж тем более ему не надо самому все енто подгонять и подстраивать чтоб заработало. И при этом Лексус не стал хуже Лады и его драйвера ламером не называют.
Враньё. Ломается все, и лексусы, и брабусы, и даже ламборгини с роллс-ройсами. ТОлько с разной частотой и разной стоимостью "поломки".
Линух и Винда две разные системы и пока, вы должны согласиться, Линух винде проигрывает и именно из-за своей недружественности к пользователю.
Врёте. У меня все линуксы более чем дружественные. Может Вы просто не умеете их готовить и потому перекладываете вину за свое незнание системы на ту самую систему ?
Напоминает басню "Мартышка и очки" незабвенного нашего дедушки Ивана Андреича Крылова.
Это я не Вас с мартышкой сравниваю, это просто ситуация очень похожая.
Мартышка тоже начала ругать очки после того, как не сумела ими правильно воспользоваться.
По моему, все эти причитания на тему Куда катится Линукс и что дальше будет, есть не что иное как сожаление о том, что с доступностью линукса истиные линуксоиды перестанут чувствовать свою исключительность.
Истинные линуксоиды никакой исключительности не чувствуют.
Также, как и не чувствуют свою исключительность плотники перед малярами только из-за того, что у плотников в работе используется молоток, а у маляров не молоток.
Эта самая "исключительность" - она только в головах закомплексованных детей, которым надо чем-то выделиться, а нечем.
И кто вообще такие эти "истинные" ?
Если Вы подразумеваете под этим пубертатных тинейджеров с бурлящими гормонами и неуёмной тягой к самоутверждению, то тогда увы.
Насколько мне известно, среди пользователей винды таких настроений не наблюдается.
Угу. Расскажите это морским пехотинцам. Они от компьютеров далеки, может и поверят.
P.S.
Прорицаю: сейчаааас начнётся ...