GreatPAVEL писал(а): ↑04.10.2008 14:11темные темы оформления — явный признак наличия подростковых комплексов. не ИМХО.
Кгм...

Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
GreatPAVEL писал(а): ↑04.10.2008 14:11темные темы оформления — явный признак наличия подростковых комплексов. не ИМХО.
(GreatPAVEL) писал(а):темные темы оформления — явный признак наличия подростковых комплексов. не ИМХО.
Если рассматривать чисто практически, то точно не нужна, покрайней мере мне в голову ни одного разумного, практического её применения не приходит.
тогда как использование, берилокомпизов, доков, карамбоапплетов во весь рабочий стол, явный признак зрелого ума и полностью сформировавшейся, гармонично развитой личности....GreatPAVEL писал(а): ↑04.10.2008 14:11темные темы оформления — явный признак наличия подростковых комплексов. не ИМХО.
Оказалось под линуксом очень много разных берилкомпизов, суперкарамб и прочего
403 Forbidden1. Мандрива Линукс 2008 (начало знакомства с Линукс-системой)
Посмотрел на скриншот, и меня осенило, у всех пользователей Windows Vista, наблюдаются явные признаки подростковых комплексов
+1 однако
Код: Выделить всё
ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!! ВЕНДА В ТРЕДЕ!!!
мой гном.
темные темы оформления — явный признак наличия подростковых комплексов. не ИМХО.
2. рабочая ХР
3. ноутбучная Виста
мой гном.
--=Civil696=-- писал(а): ↑04.10.2008 18:06у всех пользователей Windows Vista, наблюдаются явные признаки подростковых комплексов
--=Civil696=-- писал(а): ↑04.10.2008 18:06А вообще имхо глупо судить о человеке по его, рабочему столу, любимым цветам, манере одеваться, это всё область эстетических предпочтений...
да я просто поменял только обоину. тема оформления - по умолчанию (графит).
вкусности и примочки - для меня дело последнее.
мой гном.
да я просто поменял только обоину. тема оформления - по умолчанию (графит).
вкусности и примочки - для меня дело последнее.
а Ваш пост (как мне кажется) противоречит философии Ричарда Столлмана.
Понравилось. Гораздо лучше чем было. Но расцветка не совсем по мне. Но так норма. Кста, подумай насчёт dzen2 в качестве инфопанели, имхо смотрелось бы классно.
NekoExMachina писал(а): ↑04.10.2008 19:31http://smages.com/i/00/51/0051fada8e11593e...890860f535b.png
я уже говорил про инфопанели, они имхо ненужны =)
а так - скрин с дзеном двумесячной давности гдето:
http://www.linux.org.ru/gallery/2980217.png
(это самое самое начало пользования хмонада)
дайте настройки терминала+) пожалуйста
Код: Выделить всё
PROMPT=$'левый_промпт'
RPROMPT=$'правый_промпт'
Имхо поздние лучше )