stomp писал(а): ↑27.11.2008 14:05Код: Выделить всё
поддержка ATi в репозитории RPM Fusion отсутствует).
У меня GeForce 6150.
Модератор: Модераторы разделов
stomp писал(а): ↑27.11.2008 14:05Код: Выделить всё
поддержка ATi в репозитории RPM Fusion отсутствует).
vladimir_s писал(а): ↑27.11.2008 16:20
Мне наоборот VPN понравился. Указал имя, пароль, ип адрес сервера и все. Пользовался, стандартным NetworkManager без всяких доустановок. Вариант VPN через ppt уже был в меню настройки.
Atolstoy писал(а): ↑27.11.2008 16:30Хм. В ванильной федоре этого точно нет:
http://mirror.yandex.ru/fedora/linux/relea...64/os/Packages/
mryura писал(а): ↑29.11.2008 14:48Какой-то идиотизм, скачал обе версии и русскую и оригинал, и там и там не могу прописать маску в сетевом интерфейсе. Прописываешь перезаходишь в настройки и ее опять нет. Если прописать шлюз, то тот же адрес автоматом прописывается как маска. Кто нибудь с таким сталкивался?
konki писал(а): ↑01.12.2008 00:044) после установки системы идет перезагрузка, показывается графическая заставка, доходит до середины, потом "рассыпается" на цветные квадратики и далее не загружается - совсем. такая же ситуацию была и со всеми версиями убунты, если их ставить с графикой в комплекте. в случае с убунтой я поставил ее в режиме эксперта, загрузилсся и только потом поставил из репов xorg и настроил монитор - теперь все пашет как часы. как выбрать режим эксперта в федоре я так и не нашел.
mryura писал(а): ↑29.11.2008 14:48Какой-то идиотизм, скачал обе версии и русскую и оригинал, и там и там не могу прописать маску в сетевом интерфейсе. Прописываешь перезаходишь в настройки и ее опять нет. Если прописать шлюз, то тот же адрес автоматом прописывается как маска. Кто нибудь с таким сталкивался?
konki писал(а): ↑01.12.2008 19:39это - форум. здесь делятся своими личными мнениями, которые могут не совпадать с чужими. в тоже время есть явные косяки дистрибутива, которые видны на поверхности, причем еще не установленного дистра. или о них лучше молчать? в любом случае, если уж очень горишь желанием поставить именно федору - погуглишь решения проблем и все поставишь без лишнего, никому не нужного сотрясения воздуха. если ставить просто так - "на посмотреть", то видишь эти досадные недоработки и выкидываешь в помойку.
я вот хотел поставить именно убунту, тоже кстати не лишенную глупых косяков, взял и все-таки поставил. так что кому что ближе по душе.
broom писал(а): ↑01.12.2008 20:38konki писал(а): ↑01.12.2008 19:39это - форум. здесь делятся своими личными мнениями, которые могут не совпадать с чужими. в тоже время есть явные косяки дистрибутива, которые видны на поверхности, причем еще не установленного дистра. или о них лучше молчать? в любом случае, если уж очень горишь желанием поставить именно федору - погуглишь решения проблем и все поставишь без лишнего, никому не нужного сотрясения воздуха. если ставить просто так - "на посмотреть", то видишь эти досадные недоработки и выкидываешь в помойку.
я вот хотел поставить именно убунту, тоже кстати не лишенную глупых косяков, взял и все-таки поставил. так что кому что ближе по душе.
Да, на форуме делятся личными мнениями. Но Atolstoy высказал не мнение, а утверждение, не подкреплённое ровно ничем.
Я этот разговор продолжать не буду, и надеюсь, что landgraf тоже воздержится.
Здесь на форуме я обращаю внимание, что многие новички вгрызаются в Федору и начинают сыпать вопросами - как поставить драйверы на видео, как поднять сеть, как послушать MP3 и кино и т.д. Мне кажется, что в таких случаях нужно сразу браться за более "десктопные" дистрибутивы. Вот и всё smile.gif