Ты говоришь "превратилась в филиал ЛОР'а", будто это что-то плохое, Aectann-кун.
Не надо передергивать, и так ясно, что имелось в виду. И никакой я не "-кун" (:
Про файловые менеджеры спорить не буду, shell & coreutils рулят, да. Но раз уж фраза была про однопанельные менеджеры, то наверняка имелось в виду то, что они неудобны в отличие от двухпанельных, на это я и ответил.
Тогда может быть подобрать какую - нибудь интересную тему оформления окон в общем, которая будет работать во всех приложениях (или почти во всех) и подобрать потом уже обои к ней. . .
Тогда может быть подобрать какую - нибудь интересную тему оформления окон в общем, которая будет работать во всех приложениях (или почти во всех) и подобрать потом уже обои к ней. . .
Не обращайте внимания на рабочий стол, хочу показать обертку Firefox
Мдя...оформление окон вызывает неприличные мысли...
на 1 скрине FF больно крупные значки в меню,панель адреса совсем невидно
Хотя мне вообще браузеры в режиме vimperator пришлись больше по душе)
Не обращайте внимания на рабочий стол, хочу показать обертку Firefox
Мдя...оформление окон вызывает неприличные мысли...
на 1 скрине FF больно крупные значки в меню,панель адреса совсем невидно
Хотя мне вообще браузеры в режиме vimperator пришлись больше по душе)
так что тут дело вкуса
Заготовки приелись, читай, что я в начале написал!
При чему тут значки меню, оформление в стиле WIN, мне так удобно!!! харе одно и тоже повсюду писать!!!
Вижу обоину(каких у самого вагон и маленькая тележка, но не очень охота ставить, т.к. есть красивше), какой-то непонятный значок и панель здач... Покажи сиськи виджеты, рамки окон и значки файлов!
У кого-то двое часов, а у вас одни и те невидимые.
Значок "сетевые подключения" из винды вырезан криво.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com
Fen1x
Насчёт вкусов верно, но за глазами я бы всё-таки последил.
TechnoMag
Кошмар, что это? Размытые шрифты, флаг на белом фоне, унылая асечная иконка. Про цветовую гамму даже не говорю. Видно это такая новая мода пошла, мешать чёрный с оранжевым.
Мне на форточку сел воробей
С ненавидящим оком,
Из бесплотных эфирных полей
Он приблизился боком.
korvin
Хоть бы догадался скрин уменьшить. Продвинутый юзер...
эм... можно более конкретней, я то я не совсем улавливаю мысль. обычный пнг. открыл гимпом, пересохранил с макс. сжатием, все равно 1,3 метра. если жпг сохранять с максимальным качеством, то 1,2 метра, если качество уменьшать, то шрифты убъются. А если у Вас он на странице отображается в полноразмерном виде, то я тут не причем, у меня на момент поста он отображался миниатюрой.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто! http://atolstoy.wordpress.com