не понимают люди своего щастья ,водка -это open-sources ,пиво -это shareware

Модератор: Модераторы разделов

(wolf_black @ Четверг, 19 Мая 2005, 6:35) писал(а):не понимают люди своего щастья ,водка -это open-sources ,пиво -это shareware

Но-но. Пиво попрошу не оскорблять.(wolf_black @ Четверг, 19 Мая 2005, 6:35) писал(а):водка -это open-sources ,пиво -это shareware

(czarker @ Четверг, 19 Мая 2005, 11:43) писал(а):Не, вино - это GPL. Пиво - это закрытое freeware, водка - типичный представитель BSD-лицензированных продуктов.

Не вижу. Вино в домашних условиях приготовить, конечно, можно; но сложнее, чем водку (в лице самогона). А насчёт пива: один мой знакомый себе "пивзавод" собрал в сарае, и пиво, говорят, получалось не хуже заводского. А в Баварии, например, в каждой пивной такой пивзавод, насколько я слышал. И вообще, чтобы сравнивать со свободными лицензиями, надо чтобы пиво, вино и водка появились в продаже по цене носителя (т.е. бутылки)(alv @ Четверг, 19 Мая 2005, 11:53) писал(а):В этом что-то есть.

(t.t @ Четверг, 19 Мая 2005, 12:42) писал(а):И вообще, чтобы сравнивать со свободными лицензиями, надо чтобы пиво, вино и водка появились в продаже по цене носителя (т.е. бутылки)

- Вы что будете, водку или спирт?
- Ну я прям и не знаю, все такое вкусное...

(mit @ Четверг, 19 Мая 2005, 16:39) писал(а):5коп.
Анапа - Windows...
Массандровские вина - МакОсь...
зы
- Вы что будете, водку или спирт?
- Ну я прям и не знаю, все такое вкусное...

(t.t @ Четверг, 19 Мая 2005, 9:42) писал(а): один мой знакомый себе "пивзавод" собрал в сарае, и пиво, говорят, получалось не хуже заводского.

(Juliette @ Четверг, 19 Мая 2005, 20:03) писал(а):... никакого опьянения, что характерно - тоже не наблюдается. вот это вещь.
 Я вон когда воду пью, тоже ни в одном глазу...
 Я вон когда воду пью, тоже ни в одном глазу... 

ещё есть "Кто не пил водку ,не знает истинного вкуса сырой воды "(Sash_xp @ Пятница, 20 Мая 2005, 5:02) писал(а):
А ради того, чтобы пить водку а не воду. А потом говрить, что пробовала какой-то там Смирнов.

Но ведь на качестве не сказалось?

(mit @ Пятница, 20 Мая 2005, 9:51) писал(а):Но ведь на качестве не сказалось?
как лили воду, так и льют... :devil_2:
(Juliette @ Пятница, 20 Мая 2005, 9:21) писал(а):2wolf_black&Sash_xp
охальники - "какой-то там Смирнов"

(Sash_xp @ Пятница, 20 Мая 2005, 11:15) писал(а):"И запомни, Джим, пристрастишься к этому напитку и жизнь твоя не будет стоить и ломанного гроша"
(Juliette @ Пятница, 20 Мая 2005, 10:48) писал(а):(Sash_xp @ Пятница, 20 Мая 2005, 11:15) писал(а):"И запомни, Джим, пристрастишься к этому напитку и жизнь твоя не будет стоить и ломанного гроша"
:megalol:
А это откуда?

(Juliette @ Пятница, 20 Мая 2005, 10:52) писал(а):А, точно. Но всё равно - непьющих линуксоидов не бывает. это природная аномалия.
(Juliette @ Пятница, 20 Мая 2005, 10:52) писал(а):Вы ещё про Джима этого alv'у расскажите, ага.

(Sash_xp @ Пятница, 20 Мая 2005, 8:01) писал(а):И, вообще, какая связь между Linux и выпивсокй?

(mit @ Пятница, 20 Мая 2005, 11:25) писал(а):Для wolf_black:
судя по последним успехам ядра, с пивом им пора завязывать
(Juliette @ Пятница, 20 Мая 2005, 10:52) писал(а):А, точно. Но всё равно - непьющих линуксоидов не бывает. это природная аномалия. Вы ещё про Джима этого alv'у расскажите, ага.