Снимки рабочих столов 2008 (Декабрь)
Модераторы: Warderer, Модераторы разделов
-
- ОС: Linux Mandriva 2008
Re: Снимки рабочих столов 2008
Atolstoy неюзабельные говорите, вопрос спорный, лично я поставил линукс около двух месяцев назад... более менее активно начал пытать недели две назад, пошло самообучение, лазанье по подобным форумам, потом пошли скрины, что нравилось что то нет, но всё чаще начал обнаруживать частое открытие терминалов на скринах.. потом начал пробовать сам, потом пошло налаживание терминала под себя, остановился на этом... а про чёрно-зелень, что могу сказать, не прёт мне на обои... есть что лучше, в личку плиз, буду крайне благодарен...
Illuthion шрифт внизу прилепил, минус один, но жирный, не поддерживает русский, пока мучаюсь, опыт с шрифтами имеется... теперь про conky, их полностью настраивал сам, а вообще могу сказать о ваших тоже самое, они все шаблонны как таковые, если надо, могу выложить, сравните... а вот про окна, и в придачу со статусом соглашусь, достойно жить под мандривой как таковой сложно... по тихому качаю дэбиан, но учитываю отсутствие нормальной скорости, приходится пытаться доводить до ума это чудовище
Illuthion шрифт внизу прилепил, минус один, но жирный, не поддерживает русский, пока мучаюсь, опыт с шрифтами имеется... теперь про conky, их полностью настраивал сам, а вообще могу сказать о ваших тоже самое, они все шаблонны как таковые, если надо, могу выложить, сравните... а вот про окна, и в придачу со статусом соглашусь, достойно жить под мандривой как таковой сложно... по тихому качаю дэбиан, но учитываю отсутствие нормальной скорости, приходится пытаться доводить до ума это чудовище
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Статус: Человек[Возможно]
- ОС: Debian experemental
а вообще могу сказать о ваших тоже самое
полностью вручную прорабатывал
[Hate Mandriva;Adobe_Sofware;KDE4;1Panel_FM;Nero]
-
Illuthion могу сказать тоже самое. да это у всех:
killall conky
gedit (он мне больше нравиться)
conky
killall conky
gedit (он мне больше нравиться)
conky
-
- ОС: Fedora 6>...>13
Про черно-зелёный, ну нравятся мне насыщенные тёмные цвета, кто-то писал про хакерские закосы и 15 лет, так это комплексы товарищи, с ними надо бороться. Скрин мой видели? Но мне не 15, сыну через неделю уже 4, а по профессии почти хакер Будьте проще и люди потянуться к вам!
-
GTA MadMax писал(а): ↑10.12.2008 22:46Про черно-зелёный, ну нравятся мне насыщенные тёмные цвета, кто-то писал про хакерские закосы и 15 лет, так это комплексы товарищи, с ними надо бороться. Скрин мой видели? Но мне не 15, сыну через неделю уже 4, а по профессии почти хакер Будьте проще и люди потянуться к вам!
Не воспринимайте близко к сердцу.
Это как Вы выразились комплексы!!!
Люди хотят выработать единый стандарт ( 8
Да и терминал прикольный у Вас +1!!!
-
- ОС: Debian GNU/LInux 6.0 64-bit
Вот решил выложить свой скрин (:
Иконки и тема GTK: nimbus
Обоина самодельная
Обоина самодельная
Abelujon ne incitu, amason ne spitu.
-
- ОС: ляпикс
На верхней панели не видно текста. Иконки nimbus - говно.
Администрация форума имеет право показать Ваши личные данные или любую другую информацию о Вас в случае жалобы или судебного иска.
-
- Бывший модератор
- ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian
чисто, красиво, в таком можно работать, правда белый терминал все-таки как-то не хорошо (:
-
- Статус: Tux in the rain
- ОС: Linux x86_64
hummpalaki писал(а): ↑11.12.2008 00:06Вот решил выложить свой скрин (:
Обоина самодельная
Да, Нимбус - это класс! Только вроде бы уже есть новая версия темы, где заменили иконку главного меню на пузырьки.
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
-
- ОС: Fedora 6>...>13
anarhist1 писал(а): ↑10.12.2008 22:54GTA MadMax писал(а): ↑10.12.2008 22:46Про черно-зелёный, ну нравятся мне насыщенные тёмные цвета, кто-то писал про хакерские закосы и 15 лет, так это комплексы товарищи, с ними надо бороться. Скрин мой видели? Но мне не 15, сыну через неделю уже 4, а по профессии почти хакер Будьте проще и люди потянуться к вам!
Не воспринимайте близко к сердцу.
Это как Вы выразились комплексы!!!
Люди хотят выработать единый стандарт ( 8
Да и терминал прикольный у Вас +1!!!
Спасибо!
Linux изначально ооочень индивидуальная система, и вырабатывать стандарты, на мой взгляд, глупо! Тут я с вами полностью согласен, а немного поразмыслив пришла мысль о том, что я всё-таки в нем работаю и особо уделять времени раскраскам и шрифтам нету. Сделал чтоб нравилось и было удобно и хватит на этом. Меня больше всегда прёт от начинки, как только что-то обновилось сразу лезу копать... Про Федору много гадостей пишут, но у меня, наверное, какая-то другая Федора...
-
-
ixes вот
-
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
-
- ОС: Debian GNU/LInux 6.0 64-bit
-
-
тема гтк страшненькая, а флюкса - вообще жуть
Администрация форума имеет право показать Ваши личные данные или любую другую информацию о Вас в случае жалобы или судебного иска.
-
- Бывший модератор
- Статус: ...
- ОС: OS X, GNU_и_не_только/Linux
Скорее простенькая, но зато глаза не напрягает (разве что шрифты выглядят чуть размытыми)...
а флюкса - вообще жуть
Вполне обычная тема для флюкса.
My god... it's full of stars!...
-
Вполне обычная тема для флюкса.
Cогласен, для флюкса большая часть тем - жуть.
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
SIO
Что за обоина на скринах?
Что за обоина на скринах?
-
- Статус: слаковщик
- ОС: Slackware64
-
- ОС: Debian GNU/Linux
Вах, какой молодой, какой горячий ^_^
-
- Статус: Человек[Возможно]
- ОС: Debian experemental
kde 3.5.9 + Domino + kbfx
Все панели просто ужасны...
[Hate Mandriva;Adobe_Sofware;KDE4;1Panel_FM;Nero]
-
-
- ОС: Кошерная.
Фон рабочего стола просто ужасен. Особенно если в терминале при этом используется прозрачность.
На форуме больше не появляюсь.
Высокопарность и надменность довела.
Высокопарность и надменность довела.
OpenBSD-current+scrotwm*1 (acer aspire one 531h)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)
FreeBSD 8.1+kde3*1 (desktop)
FreeBSD 8.1+scrotwm*1 (hp530)
FreeBSD 9.0+dwm*1 (old toshiba satellite)
-
NekoExMachina писал(а): ↑12.12.2008 17:29Фон рабочего стола просто ужасен. Особенно если в терминале при этом используется прозрачность.
Это типа "матрица" ( 8
Короче по фону я согласен
-
Редкий пример неуродского терминала. Отлично!
-
Нередкий пример уродского терминала. Ужасно!
И не только терминала. Ужасна верхняя панель. Ужасна панель боковая. Ужасны стрелочки. Ужасны часики. Ужасна обоина.
-
- Статус: слаковщик
- ОС: Slackware64
на самом деле панелей три
-