Alt+Shift+F12 - отключает временно композитный вывод кде4, фпс сразу вернутся

Модератор: Модераторы разделов
Giant Tao писал(а): ↑21.12.2008 11:40http://opensuse-community.org/1-click-collection Удачи хотя если честно дрова под Ati свою ни когда не ставлю ...
harder писал(а): ↑21.12.2008 12:27http://opensuse-community.org/1-click-collection Удачи хотя если честно дрова под Ati свою ни когда не ставлю ...
Спасибо. А оно точно 4-ю серию ATI умеет? Месяца 3 назад пробовал - не умела. Драйвера очень нужны, т.к. активно пользую лицензионную Cedega, правда пока на ноуте :-)
Система вся входит в полный ступор при открытии 3D через wine (и не только у меня)
абсолютно согласен...Вообще КДЕ 4 это помоему не прогресс а регресс от КДЕ3
P.S я видимо счастливый человек с "бэкспейс" всё хорошо!!)))
дальше почему в glxgears постоянно поддрагивюат колёсики???
Clear_Mind писал(а): ↑21.12.2008 18:37Стоит x86_64 -- глюков нет. Совсем нет. Все настроилось без проблем, припасенный бубен не понадобился. КДЕ4 конечно еще так отточен как КДЕ3, но меня вполне устраивает.
.если Оперу не использовать то у меня и Бэкспэйс не глючит
Clear_Mind писал(а): ↑21.12.2008 18:37Стоит x86_64 -- глюков нет. Совсем нет. Все настроилось без проблем, припасенный бубен не понадобился. КДЕ4 конечно еще так отточен как КДЕ3, но меня вполне устраивает.
А Bluetooth как?
rime писал(а): ↑21.12.2008 14:35Насчет кнопки Бэкспэйс, у меня она начинает отключаться именно при написании сообщений в форуме или чатах используя OPERу именно этот браузер. если в нее не заходить все работает. Правда на прошлой версии Сусе Опера через некоторое время просто вылетала, а сейчас работает стабильно но отключает Бэкспэйс.
Это изменение пришло в последний момент: после Beta5-RC1 пошла волна багов, связанных с ОЧЕНЬ нестабильной работой Амарок2 (кстати, мои 5 копеек там тоже есть), команда КДЕ приняла решение, что для релиза нужно откатиться на Амарок 1.4