Bluetooth писал(а): ↑11.12.2008 11:45Просто если ~90% видит панели и меню с стиле Windows XP такие объёмные и красивые, то панели в кде4 (дефолтные) выглядят убого - какие-то серые и второкачественные.
объемные и красивые панели в вин ХП? увольте. тема а-ля классические винды еще хоьт как-то смотрится, но оригинальная ярко синяя - никуда не годится. конечно, это мое личное мнение, равно как и ваше, выраженное выше. разница только в том, что я не привожу цифры, взятые с потолка![]()
Ещё я в гугле встречал статью, где автор сравнивает сделанные им скриншоты nix и win,
ага, а я встречал обратные статьи![]()
1) Классическая тема включает безмятежность, а не синий экран, ну не в этом дело. Это я к тому , что оперирую фактами
Насчёт цифр - есть статистика по ос, приблизительная конечно и я не зря тильду поставил. Есть тема про ФФ в которой есть ссылка. Я мог ошибиться посчитав все win за xp, ну чтож, цифра будет меньше.
2) Обратные статьи - это когда сравнивают не nix&win, а win&nix?
Я понимаю речь идёт о статьях содержащих критику в отношении оболочки win. Это тоже имхо и я своё предыдущее мнение выразил с сарказмом, если вы не поняли.
В целом , у наших мнений я не нашёл противоречий.
Видимо наезжать на начинающих - здесь хороший тон. Учтём.
P.S. Кстати вот и сам мой знакомый потолок собственной персоной. И ваши комментарии там тоже наблюдаются. И в аккурат после ссылки.