anarhist1 писал(а): ↑28.12.2008 18:30
Я, не совсем понял про открытие exe, вы его открывали на прямую или через консоль?
Конечно же через консоль, как же я смог тогда запустить игру с параметрами? (это единственный путь который я знаю, хотя еще можно создать ссылку и в ней прописать - попробую сделать так)
Кстати, некоторые игры, напрмер герои3, запускаются только через консоль, если просто кликать или создать линк, выкидывается ошибка, что фаилы героев не найдены.
Попробовал просто кликнуть на hl.exe - загрузилась картинка и вылетела игра.(кстати параметры десктопа не пострадали, когда через консоль запускал без параметров - нарушалось десктопное разрешение).
Еще есть совет, зайти в папку с exe и
wine hl.exe -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -nomaster -game cstrike
Вылетает.... =(
Мне не совсем понятно, почему Вы заходите через папку root, а у Вас wine (~./wine) скрытой папки нету?
ну как же: /root/.wine/drive_c/, .wine - скрытая папка. я могу попробовать сделать так:
#wine c:\\Valve\\hl.exe, но и это проблемы не решило.
Попробуйте зайти в папку где находится hl.exe и выбрать этот файл. Или
cd /root/.wine/drive_c/Valve
wine hl.exe -width 1440 -height 900 -opengl -game cstrike
Делал - все безуспешно.
Я даже ходил к знакомому, ставил у него на его xp sp2 эту халфу - работала и кс работал - все работало, включая сетевую и интернет игру.
Скачал его длл, переписал в систем32 - ноль результата.
Я попробую тогда на VMWare(правда она как-то странно работает - после установки запускается, после перезагрузки - нет , версия VMware Workstation 6.0.4.93057 с кейгеном) установить xp, cs и посмотрю... Мож, с графухой какой конфликт... Вобщем буду пробовать...
Огромное спасибо за помощь!