я плакал :) (Интернет-церковь)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

Stauffenberg
Статус: ☮ PEACE ☮
ОС: открытая и свободная

я плакал :)

Сообщение Stauffenberg »

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Не знаю, может и бАян... Интернет-церковь
Labor omnia vincit

"Debugging is twice as hard as writing the code in the first place.
Therefore, if you write the code as cleverly as possible, you are, by definition, not smart enough to debug it.” (Brian Kernighan)
Спасибо сказали:
Brainsburn
Статус: /
ОС: Gentoo

Re: я плакал :)

Сообщение Brainsburn »

Ничего смешного не нашел -.-
Спасибо сказали:
sirsin
ОС: Кубунту 9.04

Сообщение sirsin »

Улыбнуло
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

Прикольно. Задорнов вообще жгёт.
Спасибо сказали:
mblsh
ОС: Ubuntu & Kali

Сообщение mblsh »

Текст забавный, но Задорнов не понимает что читает
Спасибо сказали:
Le0n

Сообщение Le0n »

улыбнуло :)
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

mblsh писал(а):
05.01.2009 11:31

кажется понимает, но "ну тупые" у него лучше получается :)
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

mblsh писал(а):
05.01.2009 11:31

Почему не понимает? По-моему, вполне понимает... Если бы не понимал, он бы по-другому это читал.
Спасибо сказали:
mikluxo
ОС: Slackware 12.2

Сообщение mikluxo »

Задорнов опять отжигает, когда выступление то было?
Ich weiss, dass ich nichts weiss, aber wissen Sie es auch?
Завистники на что не взглянут,
подымут вечно лай,
А ты себе своей дорогою ступай,
Полают, да отстанут. Крылов
Спасибо сказали:
Nymin
Статус: -
ОС: GNU/Linux

Сообщение Nymin »

Какой же он дурак все таки.
Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Сообщение Atolstoy »

Nymin писал(а):
06.01.2009 03:59
Какой же он дурак все таки.

+100
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
zenitur
Статус: Одмин
ОС: openSuSE 10.2

Сообщение zenitur »

Да, смешно. То такого добра в Интернете - десятки тыяч текстов и подкастов. Задорнову поздно переквалифицироваться в это, так что такое выступление, скорее всего, будет только одно. Вот, например.
Сотворение мира с точки зрения процессора.

Дело было так:

1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.

2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.

3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.

4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.

5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.

6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память.

7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо маст дай.

8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.

9 Билл был хитрее всех зверей полевых. И сказал Билл юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows не можем, ибо маст дай. И сказал Билл юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В день, когда запустите Windows, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно. И увидел юзер, что винды приятны для глаз и вожделенны, потому что делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.

0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет программы только под винды, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.

0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя нехорошими словами, а ты будешь продавать ему винды.

0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами, и не сможешь прожить без программиста, и он будет господствовать над тобой.

0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, прокляты компьютеры для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей; в поте лица своего будешь отлаживать код свой.

0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил пароль на вход.
А йа Ктулху! А йа - Медве-ед! А где Путин? Путина не-ет! Если встретишь - зохавай моск! А вернёшься - скажи ПРЕВЕД! Превед, Ктулху! Превед, Медвед!
Спасибо сказали:
Flaming

Сообщение Flaming »

zenitur, всё было совсем не так. Вот, как было на самом деле - http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9F%...%80%D0%B8%D0%BA
Спасибо сказали:
Corsair
Статус: Местный "тролль"
ОС: Fedora

Сообщение Corsair »

Ну Задорнову, определенно, еще расти и расти до уровня интеллектуального развития Nymin и Atolstoy, но я, все же, посмеялся.
А Linux-баяны из уст чайников, которые надеятся поразить окружающих своим интеллектом, имхо, напрягают гораздо больше.
Жестокий стоячий админ (с) коллега
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Сообщение nesk »

Lenux писал(а):
06.01.2009 21:01
Что касается этого юмора действительно мне не понятно как над этим могут смеется компьютерщики? Я конечно прекрасно понимаю, что там можно посмеятся про модераторов, что они там располагают но не дальше. Получилась такая эдакая смесь религии и интернета. (причём не понятно с каким уклоном)

Полезно на себя взглянуть со стороны, глазами обычных людей.
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
mint_99
ОС: OpenSUSE 42.1

Сообщение mint_99 »

Дешёвый псевдоюмор.
Можно на "ты".
Спасибо сказали:
Atolstoy
Статус: Tux in the rain
ОС: Linux x86_64

Сообщение Atolstoy »

mint_99 писал(а):
06.01.2009 21:40
Дешёвый псевдоюмор.

О, в нашем полку пополнение! :)
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для удовлетворения ежедневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто!
http://atolstoy.wordpress.com
Спасибо сказали:
mint_99
ОС: OpenSUSE 42.1

Сообщение mint_99 »

Atolstoy писал(а):
06.01.2009 21:48
О, в нашем полку пополнение! :)

Лучше уж вы в наш полк.
Можно на "ты".
Спасибо сказали:
Lenux

Сообщение Lenux »

nesk писал(а):
06.01.2009 21:25

вы компьютерщик?
Когда я в примерах использую apt-get, то вам лучше использовать aptitude, потому что он более новый и его советуют использовать вместо apt-get
Спасибо сказали:
nesk

Сообщение nesk »

Lenux писал(а):
06.01.2009 22:27
nesk писал(а):

вы компьютерщик?

Да, я подпадаю под это понятие :tongue:
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
Lenux

Сообщение Lenux »

nesk писал(а):
06.01.2009 22:31
Lenux писал(а):
06.01.2009 22:27
nesk писал(а):

вы компьютерщик?

Да, я подпадаю под это понятие :tongue:

Да я понимаю, что вашими постами вы исповедуетесь, молитесь на админов, боитесь модераторов... уповаите на ctrl+alt+delete?)))))
Когда я в примерах использую apt-get, то вам лучше использовать aptitude, потому что он более новый и его советуют использовать вместо apt-get
Спасибо сказали:
nesk

Сообщение nesk »

Lenux писал(а):
06.01.2009 22:35
Да я понимаю, что вашими постами вы исповедуетесь, молитесь на админов, боитесь модераторов... уповаите на ctrl+alt+delete?)))))

Это шутка юмора. понимаете?
А какие юмористические передачи и интернет ресурсы Вам нравятся?

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
Lenux

Сообщение Lenux »

nesk писал(а):
06.01.2009 22:40
Lenux писал(а):
06.01.2009 22:35

Это шутка юмора. понимаете?

Это плохая шутка. Я не понимаю как можно шутить над грехом, религией примешивая к этому интернет, если для вас таких нравственных запретов нет, то это не означает что у других их тоже нету.
Мне нравятся такие как игра для админов. только админов. поставить на спор генту за месяц
Тут где-то ещё были будни буржуйного админа или как-то так.
Остальные надо по вспоминать. Ещё были так называемые записки жён (тоже нравилось(-тся)) {варкрафтера, программера etc}
Спасибо сказали:
Nymin
Статус: -
ОС: GNU/Linux

Сообщение Nymin »

2x2
Спасибо сказали:
nesk

Сообщение nesk »

Lenux писал(а):
06.01.2009 22:48
Это плохая шутка. Я не понимаю как можно шутить над грехом, религией примешивая к этому интернет, если для вас таких нравственных запретов нет, то это не означает что у других их тоже нету.

Нормальная шутка. Шутить можно либо над всем, либо вообще не над чем.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
cheer
Статус: Самовлюблённый сноб
ОС: archlinux i686-current

Сообщение cheer »

интересно, а если бы кто-то из участников форума записал бы подкаст (у какое модное слово я знаю) с теми же словами, то он бы тоже был обвинён в том, что он дурак?
Спасибо сказали:
Reboot
Статус: Красен глаз -- темна душа

Сообщение Reboot »

.
если для вас таких нравственных запретов нет, то это не означает что у других их тоже нету

аналогично, если у Вас они есть, то это не означает что у других они тоже есть
Мой компьютер зовут Марвин
Спасибо сказали:
Lenux

Сообщение Lenux »

Ну хорошо допустим, что у компутерщиков есть различные ритуальные действия (побегать с бубном например). Хотя я сомневаюсь что они исходят из каких-то таких соображений. Даже хорошо, что про вас копьютерщики он так и сказал: Вспоминаите всякие вещи характера: Ф1 - да поможет, Ф2- сохранит, Ф4 закроет.
Мне так-то пофиг я всё равно между прогерамми и админами себя считаю :1: , так что ко мне этот рассказ не относится никак :), так что мне Задорнов на вас глаза открыл, а я то думал! :)))))

Сейчас пробовал для интереса найти исповедь онлайн, хотя бы без денег - не нашёл, да из-за деньги тоже -_-. Но тему про грехи нашёл, только там сайт не много подругому называется, на грехРУ для 18+ лет сайт.
Спасибо сказали:
diesel
Бывший модератор
ОС: OS X, openSuSE, ROSA, Debian

Сообщение diesel »

Lenux писал(а):
07.01.2009 07:48
Ну хорошо допустим, что у компутерщиков есть различные ритуальные действия (побегать с бубном например). Хотя я сомневаюсь что они исходят из каких-то таких соображений. Даже хорошо, что про вас копьютерщики он так и сказал: Вспоминаите всякие вещи характера: Ф1 - да поможет, Ф2- сохранит, Ф4 закроет.
Мне так-то пофиг я всё равно между прогерамми и админами себя считаю :1: , так что ко мне этот рассказ не относится никак :), так что мне Задорнов на вас глаза открыл, а я то думал! :)))))

Сейчас пробовал для интереса найти исповедь онлайн, хотя бы без денег - не нашёл, да из-за деньги тоже -_-. Но тему про грехи нашёл, только там сайт не много подругому называется, на грехРУ для 18+ лет сайт.

странное желание, тем кто посмотрел, посмеялся и пошел дальше, доказать что было не смешно (:
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

Доказать - это уже странное желание. imho
Спасибо сказали: