я плакал :) (Интернет-церковь)

Здесь выкладываем всё! Смешные картинки, истории, анекдоты, всё, что вызывает у вас смех.

Модератор: Модераторы разделов

MadDog
Бывший модератор
Статус: Добрый банщик

Re: я плакал :)

Сообщение MadDog »

Lenux писал(а):
06.01.2009 22:48
Ещё были так называемые записки жён

ИМХО, изначально были только "Записки невесты программиста" Алекса Экслера. Все остальные записки, это уже либо плагиат, либо дешёвый закос под Экслера.
MadDog's Blog
Внимательно читать: Как правильно задавать вопросы
No fate but what we make
Спасибо сказали:
stomp
ОС: Debian GNU

Сообщение stomp »

Не восжелай железо ближнего своего :spiteful:
Спасибо сказали:
nesk
Статус: Линукссаксовец
ОС: MS Windows XP Home SP3

Сообщение nesk »

Lenux писал(а):
07.01.2009 07:48
Сейчас пробовал для интереса найти исповедь онлайн, хотя бы без денег - не нашёл, да из-за деньги тоже -_-. Но тему про грехи нашёл, только там сайт не много подругому называется, на грехРУ для 18+ лет сайт.

Читая Ваши сообщения, вспоминается миниатюра про повязку на ноге, которая сползла с головы. (Слышали?)
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.

0xDEFEC8ED
Спасибо сказали:
romuil
Статус: Ромунцель
ОС: ALTLinux Sisyphus

Сообщение romuil »

MadDog писал(а):
07.01.2009 10:26
Lenux писал(а):
06.01.2009 22:48
Ещё были так называемые записки жён

ИМХО, изначально были только "Записки невесты программиста" Алекса Экслера. Все остальные записки, это уже либо плагиат, либо дешёвый закос под Экслера.

Леша, спасибо за ссылку. Прочитал новеллу. Особенно понравился сон невесты и церемония у могилы неизвестного программиста.
Спасибо сказали:
Vexhin
ОС: Ubuntu 20.04 MATE

Сообщение Vexhin »

"И если мышка твоя искушает тебя, отсеки её и брось от себя" - говорил себе начинающий консольщик, борясь с искушением поднять иксы.
"Не возжелай железа ближнего твоего". Это сейчас не актуально. Актуальнее: "Не возжелай вареза даже и у ближнего твоего".
Проголосовать за понравившийся грех, "доступ на сайт Грех тчк ру" - да, это церковь интернет-сатанистов какая-то получилась.
Спасибо сказали: