ИМХО, изначально были только "Записки невесты программиста" Алекса Экслера. Все остальные записки, это уже либо плагиат, либо дешёвый закос под Экслера.
я плакал :) (Интернет-церковь)
Модератор: Модераторы разделов
-
- Бывший модератор
- Статус: Добрый банщик
Re: я плакал :)
ИМХО, изначально были только "Записки невесты программиста" Алекса Экслера. Все остальные записки, это уже либо плагиат, либо дешёвый закос под Экслера.
-
- ОС: Debian GNU
Не восжелай железо ближнего своего 

-
- Статус: Линукссаксовец
- ОС: MS Windows XP Home SP3
Читая Ваши сообщения, вспоминается миниатюра про повязку на ноге, которая сползла с головы. (Слышали?)
Внимание: У меня под рукой нет машины с Linux. Я не использую эту ОС. Ответы я даю либо по памяти, либо мне помогает гугл. Тщательно читайте маны по тем командам и конфигурационным файлам, которые я упоминаю.
0xDEFEC8ED
0xDEFEC8ED
-
- Статус: Ромунцель
- ОС: ALTLinux Sisyphus
MadDog писал(а): ↑07.01.2009 10:26
Леша, спасибо за ссылку. Прочитал новеллу. Особенно понравился сон невесты и церемония у могилы неизвестного программиста.
-
- ОС: Ubuntu 20.04 MATE
"И если мышка твоя искушает тебя, отсеки её и брось от себя" - говорил себе начинающий консольщик, борясь с искушением поднять иксы.
"Не возжелай железа ближнего твоего". Это сейчас не актуально. Актуальнее: "Не возжелай вареза даже и у ближнего твоего".
Проголосовать за понравившийся грех, "доступ на сайт Грех тчк ру" - да, это церковь интернет-сатанистов какая-то получилась.
"Не возжелай железа ближнего твоего". Это сейчас не актуально. Актуальнее: "Не возжелай вареза даже и у ближнего твоего".
Проголосовать за понравившийся грех, "доступ на сайт Грех тчк ру" - да, это церковь интернет-сатанистов какая-то получилась.