Кто что может посоветовать?
Модератор: Модераторы разделов
VLC Media Player, XMMS
и что, дальше пробовать ничего не хотите? ваше право. винамп под вайном идет.Пробовал уже Listen Music Player, Rhythmbox Music Player, VLC Media Player, XMMS - и ни в одном нет нормальной библиотеки.
Bluetooth писал(а): ↑20.01.2009 15:01если вам нужен винамп, то и запускайте винамппод вайном. какие могут быть проблемы?
и что, дальше пробовать ничего не хотите? ваше право. винамп под вайном идет.Пробовал уже Listen Music Player, Rhythmbox Music Player, VLC Media Player, XMMS - и ни в одном нет нормальной библиотеки.
Интересно, те, кто выбирают Amarok, каким образом решают проблему отображения русских тегов?
amorphius писал(а): ↑20.01.2009 14:22Сколько уже ищу, но никак не могу найти нормальный плеер. Идеальный для меня плеер - винамп под виндой. Есть ли аналог в линуксе? Только не надо говорить что XMMS - аналог, по моему это жалкое подобие. Основная функциональность которая мне нужна (кроме воспроизведения файлов) это удобная библиотека. Пробовал уже Listen Music Player, Rhythmbox Music Player, VLC Media Player, XMMS - и ни в одном нет нормальной библиотеки.
Кто что может посоветовать?
Мой рецепт: долгими зимними вечерами, используя все подручные средства, сидишь и правишь. Любимая музыка в любимой системе того стоит.
Интересно, те, кто выбирают Amarok, каким образом решают проблему отображения русских тегов?
Идеальный для меня плеер - винамп под виндой.
Основная функциональность которая мне нужна (кроме воспроизведения файловsmile.gif) это удобная библиотека
Код: Выделить всё
Audiobook
Chapter1
1
1.mp3
...
2
...
...
...
Chapter2
...
...
Chapter3
...
...
Chapter4
...
...
Atolstoy писал(а): ↑20.01.2009 18:30Интересно, те, кто выбирают Amarok, каким образом решают проблему отображения русских тегов? Насколько я помню, когда-то можно было пересобрать taglib с патчем Rusxmms, но вроде бы для новых версий taglib такого патча уже нет. Можно конвертировать теги с помощьбю easytag или как-то еще, но это костыль и не труъ. Сам использую Songbird, который определяет кодировку сам, так же как и Firefox. С тормозами приходится мириться.
Товарищи, про теги же куча всего есть на форуме, а тут вправду интересно про библиотеки. Амароководы что скажут?
guglez писал(а): ↑21.01.2009 12:40Atolstoy писал(а): ↑20.01.2009 18:30Интересно, те, кто выбирают Amarok, каким образом решают проблему отображения русских тегов? Насколько я помню, когда-то можно было пересобрать taglib с патчем Rusxmms, но вроде бы для новых версий taglib такого патча уже нет. Можно конвертировать теги с помощьбю easytag или как-то еще, но это костыль и не труъ. Сам использую Songbird, который определяет кодировку сам, так же как и Firefox. С тормозами приходится мириться.
Я теги так лечу:
find -iname '*.mp3' -print0 | xargs -0 mid3iconv -eCP1251 --remove-v1
скопипастил где-то, но что эта штука делает не сильно пойму)
так вы уже попробуете амарок или нет?